Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Здраствуйте помогите вернуть мой сайт
сегодня в ночь 26 марта 2012 года примерно в 2:00 была кража сайта вместе с мылом Мыло я вернул. Пытаюсь зайти на unet пользователя пишет пользователь удаленн сайт щас находиться у кого другого. Пробывал заного регистривать как на картинках он мне его заного зарегал((( Помогите вернуть Сайт очень дорог и по работе было много документов в нем((( Или вышлите пожалусто инструкцию пока он сайт мой с концами не переделал. или ваще не удолил Огромное спасибо. Сайт был зарегистрирован на Тучина Вячеслава Надеюсь вы ответите в крочайшие сроки Или подскажите кому обратиться Хотел вам в офис позвонить номера не где нету (( Скажите его пожалусто |
nekrus91, обращайтесь, пожалуйста, через //www.ucoz.ru/contact/ Вам потребуется изложить вашу историю со всеми техническими подробностями. Надеюсь эмоций в вашем обращении будет меньше, чем полезной для решения проблемы информации.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте, я удалил свой Unet профиль по глупости а восстановить не могу при повторной регистрации Unet профиля мне пишет
E-mail заблокирован от получения писем там ещё написано : "Чтобы снять запрет на получение писем от uNet.com, необходимо с заблокированного e-mail адреса отправить письмо с темой "Unblock" на адрес "unblock@unet.com" (содержание письма любое)." я отправил сообщение но в течении 15 минут мой E-mail не был розблокирован P.S. розблокируйте мой E-mail заранее спасибо |
Доброго времени суток. В настоящее время у меня на базе Ucoz открыто 2 сайта один из которых я хочу закрыть, но проблема в том, что на счету имеются денежные средства. Как быть в этом случае? мне желательно удалить сайт но я боюсь потерять деньги которые есть на счете. Прошу разъясните ситуацию, при удалении сайта куда денутся денежные средства на счете?
За ранее благодарю! |
|
Здравствуйте!
Не могу зайти на свой сайт пишет uID временно заблокирован сменил все пароли юнет и вебтоп,но ничего не помогает! |
Quote (Don-AS) Как удалить свой сайт? В панеле управления на главной странице внизу есть ссылка на удаление сайта .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Здравствуйте! Я хочу удалить свой unet профиль, но я забыла ответ на секретный вопрос. Что делать?
|
Доброго времени суток. Я забыл ответ на секретный вопрос, но пароли все остальные у меня есть, и к администратору и к email и к пользователю. Как мне восстановить свой секретный вопрос если я его немогу вспомнить. И можно ли мне отослать ответ на секретный вопрос на email (maksprokopchik@gmail.com) привязанный к моему сайту (maxgame.ucoz.com) и к моему профилю?И еще. Если я в платной поддержке запрошу секретный ответ мне его пришлют непрося взамен сканирования документов?Можно какнибудь вообще восстановить секретный ответ невспоминая дату регистрации?
Сообщение отредактировал PromaksBY - Вторник, 24 Апр 2012, 01:50:43
|
|
А как удалить аккаунт с какого-либо сайта отдельно от Unet-профиля?
|
Интернет-MAN,
В модуле Пользователи , открыть [ Список пользователей ] В колонке Группа выбрать - Заблокирорванные Вернуться обратно ..... В модуле Пользователи на главной странице выбрать Массовое удаление/перенос пользователей Выбрать в строке - Зарегистрирован - 1 - дней назад или более. Во второй строке - Группа: - Заблокированные - Активность: - Не важно В третей строке - Почтовый адрес убрать галочку В четвёртой - Удалить Нажать кнопку - Найти пользователей Появится список с выбранным пользователем , если выбор правильный , нажать кнопку - Применить ... |
| |||