Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
|
|
Возникла такая проблема: больше года назад зарегистрировал сайт, успешно развивал и сегодня решил зайти в панель администрирования сайта, чтобы добавить новую инфу, но мой профиль оказался в группе пользователей. Зашёл в вебтоп, а в нём вообще нет проектов, хотя я создал 2 сайта. Как такое может быть, ведь я не изменял подобных настроек? Что теперь можно сделать, ведь проекту я уделил очень много времени? Сайт работает, но нет доступа в админ зону
|
Quote (Projectoroff) то теперь можно сделать Обратиться в службу поддержки, судя по всему - ваш сайт взломали + можете ознакомиться с этой темой: //forum.ucoz.ru/forum/45-1461-1 .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
граждане, подскажите:
нужно поменять почту в профиле. это делается через вебтом. НО!!!! пароль от вебтопа напрочь не помню-что делать? причем почту нужно поменять всвязи с удалением ящмика, т.е. вотсстановить пароль чтоб письмо ушло на этот ящик-не имеет смысла-как быть??? |
ага, теперь понятно куда .
только я не администратор сайта. я обычный пользователь, зарегестрированный на некоем сайте, написанном на юкозе. т.е. вышеприведенный вариант не для меня. по нему я получаю следующее: http://animal-hope.ru/admin/1 -вход в панель управления конкретным сайтом:)) но не я автор сайта, не я админ. я юзер там зарегестрированный. естественно логина/пароля админского я впринципе не знаю. мне нужно воостановить пароль от вебтопа собственного профиля, чтоб изменить адрес почты . и всё. |
|
да чтож такое, никак не донесу суть:)))
Drinko, не пройдет этот номер!! ПОТОМУ что-почта на которую уйдет письмо-не существует!! т.е. впринципе такого ящика уже нет-в этом и проблема!. еслиб ящик был-я бы не искала как связаться с юкозом:)) реминд и всё еще раз о сути: сменился ящик. пароль от профиля-есть, пароль от бебтопа-утерян!сменить ящик в профиле не могу, т.к делается только через вебтоп(от которого пароль и утерян). соответсвенно письму с напоминанием идти просто НЕКУДА:) |
Margo5685, восстановите доступ к Вашей E-mail записи.
Если это невозможно, попробуйте заполнить форму связи в конце страницы ucoz.ru/abuse Все спасибо в репутацию и награды.
|
Quote (Atlantirus) восстановите доступ к Вашей E-mail записи. да Вы не поняли:) у меня расторгнут договор с провом. ящик закрыт. ну и конечно НЕ ВОЗМОЖНО восстановить доступ к почте:)) ейбогу, еслиб все замыкалось не реминд на юкозе или восстановлении доступа к почте-я бы тут не писала:))) ucoz.ru/abuse - попробую. |
Margo5685, пишите в службу разбора жалоб - ссылку Вам выше дали. Постарайтесь вспомнить все данные, которые Вы указывали при регистрации - ФИО, адрес, паспортные данные, так же желательно вспомнить IP или подсеть с которой производилась регистрация и последний вход в аккаунт.
|
| |||