Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:32:24
Данная тема для тех, у кого есть жалобы на регулярные проблемы с доступом к сайтам в системе.
Проблемы со скоростью их открытия, проблемы с доступностью.

Уважаемые пользователи, убедительная просьба, сохранять спокойствие и взаимное уважение в рамках данной темы. Наша общая задача разобраться в проблеме, и найти ей решение.

Вам может казаться что все вокруг виноваты, что вы точно знаете что и где не так. Но, поверьте опыту, на практике в конечном счете в итоге все оказывается не так как казалось с самого начала. И только сдержанный и деловой подход к решению проблемы может позволить с ней разобраться.
Поэтому, если у вас что-то не работает, нужна четкая информация и технические данные, а не громкие выкрики и "топанье ножкой".

Если ошибка доступа произошла впервые и только что, то для вас, скорее всего, актуальна другая тема:
//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1

Обращаю ваше внимание, что заранее можно предположить, что проблема кроется в настройках вашего программного обеспечения, либо некорректной работой провайдера, наличие у вас вируса или у вас на сайте и т.п. Но мы вмести можем попытаться разобраться с этим и помочь разрешить проблему.

Так же, если какое-то ПО, например фаервол начинает некорректно работать с сайтами созданными в системе юкоз, не смотря на том, что проблема находится на стороне разработчика программного обеспечения, мы, безусловно, стараемся всячески способствовать разрешению сложившейся ситуации, и вместе с пользователями данного продукта донести до разработчика в чем проблема и где у него ошибка, что бы она была исправлена, если подобное случается. Но, как правило, все несколько проще, при этом, что бы определить в чем же дело нужно достаточно много данных.

Если у вас есть проблемы такого рода, от вас нужна в начале информация по анкете приведенной ниже.
Пожалуйста, заполняйте ее полностью. Если какие-то пункты вы заполнить не можете, указывайте почему. Например "не знаю как сделать, не знаю как узнать”.
Обязательная анкета:

И просьба тех кто умеет пользоваться реестром, и есть такого рода проблемы, опубликуйте что у вас в ветке
[HKey_Local_Machine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]
virtualmashine

Сообщение # 271 | 19:26:13
Сайт перестал работать на 12 сервере,пишет
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницуВозможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.

Timasco

Сообщение # 272 | 18:08:09
не работает сайт timasco.ru sad
elefant6958

Сообщение # 273 | 18:08:19
Проблема при загрузке сайта "Время ожидания истекло". Сайт: anaton.com.ua.
Увидел такую информацию:
27.11.2012 с 00:30 (МСК) на сервере s45 будут проводиться технические работы. Сайты, расположенные на сервере,
будут недоступны. Ориентировочное время проведения работ - 5 часов. Приносим извинения за временные неудобства.

Вроде как сегодня еще 26.11.12. Или не этим связано? Как получить хоть какую-нибудь инфу?
Selena

Сообщение # 274 | 16:03:10
microgosu, virtualmashine, Timasco, elefant6958,
Quote (Kurt)
Если у вас есть проблемы такого рода, от вас нужна в начале информация по анкете приведенной ниже.Пожалуйста, заполняйте ее полностью. Если какие-то пункты вы заполнить не можете, указывайте почему. Например "не знаю как сделать, не знаю как узнать”.
Обязательная анкета: и т.д.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
oregon

Сообщение # 275 | 16:42:55
1. Как выглядит проблема, и что ее характеризует.
Абсолютно не открываются сайт в системе uCoz.gamesground

2. Дата возникновения.
Наблюдаю последние 5 дней.

3. Воспроизводимость.
Наблюдаю у себя, пользователи сайта заходят на сайт, без проблем

4. Ваш IP.
s63 - 193.109.247.63
Jeep32

Сообщение # 276 | 14:43:25
День доброй! У меня появилась проблема с сайтом http://www.bets-script.ru/
Не открывается полностью сайт. Пишет в браузере:
Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Помогите решить проблему. Сайт уже дней 7 не работает, а ПУ работает.
Прикрепления: 2662860.jpg (71.5 Kb)
Сообщение отредактировал Jeep32 - Среда, 28 Ноя 2012, 14:44:09
Vaso7229

Сообщение # 277 | 23:02:59
У меня, начиная с 8 ноября возникли сложности с доступом на сайт vahtubinske.ru, пользователем которого я являлся последние два года. Поначалу Opera при обращении к данному сайту выдавала сообщение вроде "Connetion refused", ошибка "80". Сейчас просто пишет: "Невозможно подключиться к удалённому серверу". Отсутствие доступа на сегодняшний день подтверждается и другими пользователями данного сайта.

На данном форуме нашёл информацию, что пользователь vahtubinske обращался к Вам за помощью, а сам сайт, расположенный на сервере S1, был временно заблокирован администраторами uCoz в связи с проводимой конкретно на него DdoS атакой.
Неужели атака на сайт до сих пор не закончилась? В чём заключается проблема на сегодняшний день? И какова будет дальнейшая судьба этого сайта, если блокировка не будет снята в течение ближайшего месяца?

12 ноября пользователя vahtubinske на этом форуме некто koza4ello прямо спросил: кто и по какой причине мог организовать атаку на данный сайт. Я могу ответить на данный вопрос, не называя конкретных персоналий. Дело в том, что в течение последнего месяца лично я разместил на форуме сайта vahtubinske.ru официальный ответ областной прокуратуры, подтверждающий махинации мэрии города Ахтубинска с коммунальным имуществом на сумму около 27 млн. рублей. Кроме того, мною на том же форуме месяц назад была обнародована информация о том, что население сорокатысячного города обсчитывают почти на 18% в платежах за отопление. Данная информация послужила поводом для проводимой Генеральной прокуратурой в настоящий момент проверки деятельности мэрии и министерства ЖКХ области.
Реакция должностных лиц, ответственных за коммунальное хозяйство города, была более, чем резкой.

Я написал Вам, поскольку несмотря на то, что размещённая мною на форуме vahtubinske информация абсолютно достоверна и полностью соответствуют действующему законодательству, у меня есть все основания считать лично мои действия причиной блокировки сайта vahtubiske.ru. Меня, мягко говоря, поражает та лёгкость, с которой горстка проворовавшихся чиновников организует блокировку неугодных ей сайтов на Вашем сервисе. А бездействие администраторов ucoz в данной ситуации просто настораживает. Настоятельно прошу ответить на поставленные мною выше вопросы по поводу перспектив возобновления доступа пользователей к сайту vahtubinske.ru и возможных последствий его блокировки.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 278 | 23:14:29
Vaso7229, давайте без консперологических теорий, пожалуйста.
Сайт vahtubiske.ru
подвергся массированной ддос атаке. По какой причине мы понятия не имеем, и это неважно. От того что идет подобная аттака, страдает не один сайт, а все сайты на сервере.
Данный сайт включали (надо сказать из-за несогласованности внутреней), и атака на него возобновлялась. Возобновится она, очевидно, если работу сайта восстановить. Единственный выход в такой ситуации - это выделенный сервер под сайт, на нашем, или любом другом хостинге. Собственно, у сайта свой домен, он давно мог попытаться позобновить работу.
Вариант с отдельным сервером у нас так же был предложен, на сколько мне известно.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 279 | 23:15:46
Quote (Jeep32)
День доброй! У меня появилась проблема с сайтом http://www.bets-script.ru/

НСы сайта ведут не на сервера юкоза. Он был прикреплен третьим способом?
Jeep32

Сообщение # 280 | 09:43:08
Quote (Kurt)
НСы сайта ведут не на сервера юкоза. Он был прикреплен третьим способом?
Нет он был прикреплен вторым способом. Вот сайт на которому мне заказывали http://systudios.ru/
Я так понимаю что просто закончился аренды домана, или я ошибаюсь. Если я прав, что мне делать?
Сообщение отредактировал Jeep32 - Пятница, 30 Ноя 2012, 09:43:45
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 281 | 11:37:17
Jeep32,
1. Вы очевидно знаете что делать, общаться с теми и там, где домен вы заказывали. Зачем спрашивать - не очень ясно
2. Научится пользоваться whois и самостоятельно смотреть статус домена. Ваш оплачен до 2013.09.03
так что с этим проблем никаких нет. Просто он на сегодня не ведет на сервера юкоза, как следствие, сайт по нему и не может открыватьс. Только по служебному.
3. Если домен зарегистрирован не на вас, то это вообще беда, и вам нужен свой которым управляете вы, а не кто-то там
4. К данной теме ваша проблема с доменом отношения никакого не имеет.
koza4ello

Сообщение # 282 | 11:43:12
Jeep32, В данный момент домен продлен, но делегирован не на DNS сервера uCoz, и для домена нет А записи. Обратитесь к регистратору домена
domain: BETS-SCRIPT.RU
nserver: ns1.r01.ru.
nserver: ns2.r01.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2011.09.03
paid-till: 2013.09.03
free-date: 2013.10.04source: TCI
C:\dig>nslookup bets-script.ru ns1.r01.ru
Server: ns1.r01.r
uAddress: 89.111.160.32#53
*** Can't find bets-script.ru: No answer
coody5

Сообщение # 283 | 15:51:26
проблемма эдентична с Jeep32, прошу вас проверить сайт http://game-hack.pp.ua/ пару дней нет возможности зайти и не только у меня.
host-tracker.com выдал 1ок и 39 ошибок.
Vaso7229

Сообщение # 284 | 20:16:16
Данный сайт включали последний раз где-то числа двенадцатого. Шаг, на тот момент не совсем верный. Но, если мне не изменяет память, прошло уже более полумесяца. Для меня, например, весьма сомнительно, что атака какого-то провинциального сайта возобновится, если его работу восстановить по прошествии такого времени. Но самое главное, Ваш ответ убеждает меня в том, что после отключения 12 ноября и до сегодняшнего дня никаких попыток подключить сайт не было. Если Вас не затруднит, предлагаю попробовать включить сайт хотя бы кратковременно и убедиться в том, что проблема сохранилась или на данный момент исчерпана. Согласитесь, это вполне реальное предложение.
Насчёт единственного выхода в виде выделенного сервера я навёл справки. Возможно, для мелкого бизнеса такой вариант подойдёт (и то не всем, поскольку мелкий бизнес тоже бывает разный). А для любительского проекта по вашим ценам это удовольствие, скажем прямо, неподъёмное. Фактически эти расценки ставят крест на сайте.
И раз уж Вы заговорили о другом хостинге, задам несколько дилетантский вопрос: существует ли в нынешних условиях, когда сайт vahtubinske отключен, возможность его миграции на сторонний сервер?
Но на данный момент меня гораздо больше интересует другое. Поэтому ответьте, пожалуйста, на вторую часть моего вопроса из предыдущего сообщения: "Какова будет дальнейшая судьба сайта vahtubinske, если он останется в том же (отключенном) состоянии и дальше? Вроде как на uCoz существует такое понятие, как блокирование за неактивность или что-то в этом роде?
Заранее благодарю за ответ.
Badumm0605

Сообщение # 285 | 21:02:33
Анкета:

14.
Проблемы происходят через раз, бывает, что за пару десятков мили-секунд загружается а в иные моменты сайт загружается аж 20-30 секунд. периодичность ~ 1 к 2 (1 раз норм. следующие два долго)
Это происходит не только по прикрепленному домену но и по основному
Особенно это Бесит Раздражает при редактировании и последующим сохранением шаблона (gif иконка по 40 секунд наблюдается)
Вижу в шапке форума виднеется запись :

В связи с техническими проблемами, в одном из ДЦ 23.11 с 4:30 до 6:00 (МСК), ряд серверов s46 - 50, s52 - 65, s67 - s72, вместе с расположенными на них сайтами, были недоступны.

Мой же сайт расположен на 72 сервере Думаю с этим всё и связано, т.к. с другими сайтами(не на этих серверах) в панели управления всё грузит быстро и четко.
Но я только 4-5 дней назад зарегистрировал его и теперь провожу работу над шаблоном а для этого мне нужна быстрая загрузка Но её нет.

I Love uCoz! love
Заранее спасибо.

Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!