Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Пропал админ бар и прочие ошибки
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:17:23
Если вы столкнулись с одной из следующих проблем:

1) Исчезла панель инструментов (админ-бар)

2) При попытке добавить новость или файл в файловый менеджер идет бесконечная загрузка и ничего не происходит

3) Вы получаете ошибку "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "

4) Обновляете графические элементы на сайте через CSS, а изменений не видно

5) Перестали работать аякс окна на сайте

Эти и некоторые другие проблемы могут быть связанны с кешем браузера

IE очистка

Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить -
* Временные файлы Интернета
* Файлы cookie
* Журнал посещенных веб-узлов
* Сведения, введенные пользователем в веб-узлы или адресную строку (они называются сохраненными данными форм и включают имя и адрес пользователя и адреса ранее посещенных веб-узлов)
* Пароли
* Временная информация, сохраняемая надстройками обозревателя

Примечание: Выделенные пункты обязательны к очистке. Закройте все вкладки и оставьте пустую страницу Internet Explorer для удаления файлов cookie, сохраненных во время текущего просмотра и все еще находящихся в памяти.

MozillaFirefox чистка:

Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.
Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК

Opera чистка:

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Помнить ххх адресов ОЧИСТИТЬ - Кеш и Дисковый кеш - ОЧИСТИТЬ
Инструменты - Удалить личные данные

Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.
В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.

Если у вас на сайте перестали работать скрипты, не работают аякс окна, не работает панель инструментов (админ-бар) и форма входа, то вам стоит припомнить какие скрипты вы добавляли на сайт в последнее время, так как такие проблемы могут быть из-за конфликта скриптов на сайте

Если вы скачали и вставили сторонний шаблон и после этого у вас пропала панель инструментов (админ бар), то вам стоит проверить шаблон на наличие следующего кода:

Код
#puzadpn{display:none}

.cuzadpn{display:none;}

#uzadmp{display:none;}

чаще всего вставляется в CSS
Код
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>

и
Код
<!--$ADMIN_BAR$-->

последние два примера кода, скрывающие панель инструментов (админ бар) обычно вставляют в шаблоны сайта

Если Вам недоступна панель инструментов, обратите внимание на размер экрана. При размере <760, если панель не фиксирована, она будет скрыта

WARNING!
Если вы не справились с проблемами самостоятельно, то обращаясь в эту тему, вы должны указать ссылку на проблемный сайт! Это обязательно!

Важное дополнение!

Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в панели инструментов (админ баре) на сайте!

Для того чтобы вернуть конструктор в панель инструментов (админ бар) проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните

благодарность за дополнение инструкции hell и Scorpik427
Прикрепления: 4782475.jpg (61.6 Kb) · 8182741.png (24.7 Kb)
Cerera01

Сообщение # 1081 | 16:15:02
Здравствуйте. Сайт http://christinefeehan.ucoz.ru/
Пропал админ бар, даже просто полоски нет, перестали работать аякс окна, пробую залогинится, пишет
Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.
Код
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549623">
<![CDATA[<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lw06OE'",'1000')]]>
</cmd>
</ajax>

Кеш чистила, с других браузеров пробовала и тоже самое, ничего нового не добавляла, еще два часа назад сайт работал нормально.
-----------------------
Мда, уже все работает, видно рано я тревогу подняла.
Сообщение отредактировал Cerera01 - Среда, 14 Авг 2013, 17:39:07
gluh

Сообщение # 1082 | 18:51:43
Здравствуйте, у меня пропала панель Админ-бара, не могу восстановить, она работал даже после того как я заменил стандартный шаблон на свой, а потом бесследно исчезла. вот ссылка на мой сайт: http://game-stalker.ucoz.com

Добавлено (14 Авг 2013, 18:51:43)
---------------------------------------------

Цитата (gluh)
Здравствуйте, у меня пропала панель Админ-бара, не могу восстановить, она работал даже после того как я заменил стандартный шаблон на свой, а потом бесследно исчезла. вот ссылка на мой сайт: http://game-stalker.ucoz.com
извините навел на себя панику, поставил новый браузер и все заработало)
Жизнелюбка

Сообщение # 1083 | 03:20:22
Помогите, кто знает. Вставила на главную страницу несовместимый скрипт (script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/01109007/1/1"></script) на сайт и исчезла панель управления. В скриптах не разбираюсь, а то знала бы, как исправить свою ошибку. Но в панель управления всё-таки зашла по ссылке. Что теперь делать?! Чем мне помочь можно?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 1084 | 06:58:27
Жизнелюбка, Он у вас во втором контейнере в самом низу

Жизнелюбка

Сообщение # 1085 | 07:41:13
Цитата (Miss_Esq)
Он у вас во втором контейнере в самом низу
Спасибо, понятно. А как же теперь убрать это безобразие?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 1086 | 11:53:00
Жизнелюбка, Войти в Панель управления, в Управлении дизайном, в шаблонах, открыть глобальный блок второго контейнера и в режиме HTML убрать блок с виджетом ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 16 Авг 2013, 11:53:30
Жизнелюбка

Сообщение # 1087 | 12:14:03
ВотЭтоДа! Всё не так уж страшно. Получилось!
Деееенчик

Сообщение # 1088 | 12:14:13
ekulikovdo,
Да и шаблон корявый какой-то
Прикрепления: 1449715.jpg (98.5 Kb)

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Dukhovnik

Сообщение # 1089 | 12:14:13
ekulikovdo, Adblock отключайте.

Помогаю по сайтам в лс
brainWM

Сообщение # 1090 | 12:14:13
Не отображается верхняя панель управления на сайте http://brainwm.ru/.
Админ панель на странице http://brainwm.ucoz.ru/panel/ не открывается, "Управление комментариями" тоже не реагирует.
Я, в частности, не могу управлять комментариями (а там один спам...).
ekulikovdo

Сообщение # 1091 | 07:35:38
1. http://payvoten.ucoz.ru/
2. s83
3. Админ-бар не работает
4. Все модули

Добавлено (19 Авг 2013, 07:35:38)
Dukhovnik, adlock выключен, админ-бар не работает

Прикрепления: 0162535.png (4.7 Kb)

Сообщение отредактировал ekulikovdo - Воскресенье, 18 Авг 2013, 06:50:45
Pup$iK

Сообщение # 1092 | 09:35:34
ekulikovdo, здравствуйте, пробовали ли вы чистить кеш или менять браузер?
Selena

Сообщение # 1093 | 14:37:44
ekulikovdo, юзербар есть, а значит и админбар должен быть. С другого браузера посмотрите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Жизнелюбка

Сообщение # 1094 | 14:42:30
Цитата (Pup$iK)
# 1090
Всем огромное спасибо, вопрос решён с помощью Miss_Esq
clever6664

Сообщение # 1095 | 22:12:18
http://my-cocker.ucoz.ru/ Здравствуйте, после обновления Юкоза, у меня пропала панель Админ-бара, как в ПУ, так и на сайте

Добавлено (30 Авг 2013, 22:12:18)
аякс окна тоже не работают.. не работает и -выбрать категорию-.. ((((((((((((

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!