Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Не могу войти на сайт как администратор (Не могу зайти как админ на свой сайт) |
Не могу войти на сайт как администратор |
![]() Если вы получаете ошибку Неверный пароль, даже если вы уверены в правильном вводе, пройдите процедуру восстановления пароля по ссылке( для uid авторизаций) Старайтесь устанавливать сложные пароли и периодически изменяйте пароль на новый, особенно если у вас единый пароль: авторизация в панель управления выглядит так ![]() Форма входа администраторов работает даже при отключенной функции "Пользователи". ![]() Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя). ![]() Если у вас есть несколько e-mail адресов, не исключено, что на данное время вы можете быть авторизированы не под той учетной записью. Описание oAuth входа и как выйти из uID ТУТ Не лишним будет очистить кеш и cookies вашего браузера. Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов, перейдя по ссылке ⇒ Прикрепления:
5271308.png
(17.5 Kb)
·
9821207.jpg
(9.6 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 13 Авг 2018, 21:50:25
|
spidermania-1989, пишите в тех.поддержку внятно https://www.ucoz.ru/contact и не надо больше на форуме выставлять свои мейлы, пароли и секретные вопросы и ответы
|
Скажу что взломщик мне сделал просто взял и удалил поменял на мою почту
Раньше было вот также дам ЯНДЕКС spidermania-1989@yandex.ru UID пароль ffwIfftx Просто вчера мою почту на ucoz удалил yes поменял на эту Хотел зайти на сайт как администратор Взломал сайт поставил почту другую spiderman.borovsky@yandex.ru логин сайта ucoz пароль не знаю мне очень надо ![]() Учётная запись не найдена пароль от админки изменил как надо восстановить доступ к админки сайта моего пароль был такой ffwIfftx изменил его не знаю подскажите как пароль восстановить к сайту ![]() удалить его хочу завладел моим сайтом мне не надо чтобы он пользовался моим доступом Напоминание пароляСекретный вопрос : Девичья фамилия матери Ответ на вопрос Знаю правильный ответ этот Человек-паук ![]() spiderman.borovsky@yandex.ru поставьте мне пароль ffwIfftx зайдите на Пожалуйста восстановите мне пароль на взломанную почту мне надо от админки логин взломщика мне spiderman.borovsky@yandex.ru пароль мне надо поменял поставьте вас прошу мне ffwIfftx |
spidermania-1989, выложить в общий доступ свои данные, это плохая идея. Ваше отношение к безопасности странное. По вопросу восстановления доступа обращайтесь в поддержку по адресу support@ucoz.ru
Также ознакомьтесь с темами форума https://forum.ucoz.ru/forum/45 |
Меня взломали поменяли почту spidermania-1989@yandex.ru на spiderman.borovsky@yandex.ru пароль не угнали
|
spidermania-1989, что не понятно написано в предыдущем сообщении?
По вопросу восстановления доступа обращайтесь в поддержку по адресу support@ucoz.ru |
Добрый день! Не получается войти на сайт. Получается, что страница просто перезагружается. Изменение формы входа, вида кнопок, типа пользователей (юайди или локальные) — итог одинаковый. Даже при создании локального юзера "админ" вход не производится. Однако, в профиле обновляется время и дата входа, при каждом заходе. Помогите исправить, ибо из-за ошибки авторизации у меня не получается изменять статьи и платные услуги просто "сгорают"Поступил: 01.01.2019, 19:00
Также хочется уточнить, почему вместо "рекаптчи" стала "арифметическая" и обратно не меняется? Я меняю, сохраняю, обновляю страницу и все равно каптча арифметическая |
VD0523, укажите адрес сайта
|
привет
пропала возможность управления шаблоном, форумом.... |
ricethekiller, обратитесь в службу поддержки, через панель управления, описав более детально проблему.
|
ricethekiller, обратитесь в службу поддержки, через панель управления, описав более детально проблему. кнопка отправить сообщение в ПУ не активна) Добавлено (09 Фев 2019, 17:49:03) ricethekiller, обратитесь в службу поддержки, через панель управления, описав более детально проблему. разобрался в чем проблема, старая версия мозилы... |
Здравствуйте, не могу зайти на сайт как администратор,кеш и куки очищены, в ПУ захожу, но на сайте после ввода пароля UD, все равно
остаюсь гостем. И нет строки, где можно выбрать в качестве кого просматривать сайт (бар) Меняла настройки модуля Пользователи, что я там могла поменять, что теперь так? |
libmencherep, попробуйте воспользоваться услугами другого провайдера для подключения к интернету. Также можете отключить опцию привязки к сети в настройках прав групп.
|
Не могу войти на сайт нажимаю вход открывается страница с регистрацие, нажимаю регистрация страница перезагружается на сайт не вхожу ....
|
neohonar5940, о каком сайте речь?
|
2m.ucoz.net
Не заходит после нажатия «вход» на открывшийся открывается страница «регистрация» на которой есть только одна единственная кнопка «регестрация» , заполняю поля жму ее, страница перегружается ни че не меняется.... |
| |||