Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом 403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ (Ошибка 403) |
403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ |
|
Атмин, тех.аудит - это значит они программно сканировали сайт. нужно устанавливать оптимальные интервалы, чтобы не блочило. если они пытаются так же программно снова пробиться, то получают блок снова. и так до бесконечности. если интервал выставлен очень маленький или есть параллельные запросы, то их может блочить практически моментально. поэтому 4 часа отдыха, а потом только на оптимальных интервалах начинать запросы. почитайте про оптимальные интервалы тут //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871
|
Но, надо отметить, что еще у двух пользователей такая же проблема была, но к компании семантика они отношения не имеют.
Добавлено (04 Май 2016, 14:04:10) webanet, после прочтения всей этой темы я им отсканировал некоторые ответы. Уже сайт открылся. Ура. |
Делал оффлайн зеркало своего сайта. Для планшета. Сайт. Pri4ina.ru
Зеркало начал делать программой Portable offline browser Через несколько минут появилась такая надпись. У вас нет прав для просмотра этой страницы. Понимаю, что, сайт заблокировали на энное время, около 4 часов. Подскажите, какие нужны настройки, для успешного создания зеркала сайта, на юкозе. |
|
http://afk-port.ru/ та же самая шляпа
Добавлено (06 Ноя 2016, 00:36:34) |
PATPOH, Действительно шляпа, только немножко фасон другой, с фетровыми полями. Стесняюсь спросить. Вы не ставили эту дребидень ? Прикрепления:
7614399.jpg
(32.3 Kb)
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 08:32:02
|
здравствуйте.. хотел узнать причину
http://www.august4u-top.ru/ Прикрепления:
9132722.png
(70.1 Kb)
Сообщение отредактировал smile8168 - Воскресенье, 13 Ноя 2016, 16:05:15
|
"403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ", ваш IP-адрес был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов на ~3,5 часов. В таком случае я просто перезагружаю роутер, получаю соответственно новый динамический IP-адрес, и все работает. А в первый раз испугался, что ли сайт сломал, или вирусняк туда запихал. |
Сайт не работает выдает ошибку 403!
my-movies.org сервер : s77 не говорите, что это вина скрипта на моей стороне сайт упал везде со всех IP в РФ уже второй раз за 2 месяца! |
|
Цитата sandrogoguadze ()не говорите, что это вина скрипта sandrogoguadze, опишите ваши действия более подробно до получения указанной ошибки. Сайт доступен. Проверьте еще раз. Когда вы его проверяли я открепил домен и привязал его еще раз, сайт заработал. А теперь опять упал. Пожалуйста помогите так как нервов уже не осталось для чего я его продвигаю, чтобы он висел и потом песемизировался в ПС из-за недоступности. |
sandrogoguadze, сайт доступен и открывается по адресу http://my-movies.org/. недоступен он только вам. поисковые системы видят сайт нормально. проверьте в вебмастере гугла гугл ботом.
если у вас на сайте не установлены не оптимизированные скрипты, то проводили ли вы сканирование сайта какими-либо программами по сбору ссылок или прочими анализаторами, программами добавления контента? если написали в тех.поддержку ожидайте ответа. не пишите во все темы, очень сложно ориентироваться в информации, которую вы выдаете в каждой |
| |||