Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Аккаунт: удалён, заблокирован |
Аккаунт: удалён, заблокирован | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
http://citadel.ucoz.net/
тестовый рабочий сайт. после отключения интернета - был простой и буквально на днях отключили. нет возможности восстановить по емейл в связи с его утерей (сайт зарегистрирован довольно давно). есть ли возможность восстановить? | ||||||||||||||||||
AViRUS, нельзя вообще никак изменять копирайт и рекламу юкоза
| ||||||||||||||||||
Ravenhell,
Quote по емейл в связи с его утерей (сайт зарегистрирован довольно давно). есть ли возможность восстановить? | ||||||||||||||||||
Пытался создать карту сайта с помощью специальной программы. После этого попытался войти на сайт, не получилось. Пишет Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. Что делать?
http://martinsoff.ru/
| ||||||||||||||||||
Добрый день! Приношу свои извинения за письмо которое может здесь и не в тему, но просто когда писала в разделе жалоб первое письмо //www.ucoz.ru/abuse/#abuse то я не указала свой сайт http://silicone-kiev.ucoz.ru/, а теперь когда переписала по форме то мне пишет что доступ запрещен.... Вину свою по незнанию осознаю полностью коль знала бы то не слала бы письма. Повторяю суть вопроса - Прошу прощения, но при блокировке первый раз услышала о том, что со своего ящика нельзя слать массовую рассылку на имеющиеся в почтовом ящике контакты. Можно было бы и предупредить один хотя бы раз чтобы человек хотя бы об этом узнал. У меня пришел товар и я только пригласила всех имеющихся в контактах людей один раз вчера до прихода товара, а второй раз сегодня после выставления на сайт. Впредь обещаю больше не слать массово. Прошу Вас учесть осознание вины и на первый раз не карать, а разблокировать сайт. С ув. и надеждой на понимание Ирина.
| ||||||||||||||||||
zholobigor,
Quote Что делать? irson1971, Quote теперь когда переписала по форме то мне пишет что доступ запрещен.... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 21 Июн 2011, 22:03:19
| ||||||||||||||||||
да уже увидила что ответили ждать... я из тех что долго ждать не могут... Что делать забыть о сайте и искать другой? Жаль это первое детище и столько труда положено... Просто не пойму отсылала типа от робота но в ручную без всякого криминала, что типа такого то числа новая поставка там то, потом что типа все уже на сайте. Денег ввалено уйма а время это знают все - деньги.
Добавлено (22-Июн-2011, 16:39:14) Сообщение отредактировал irson1971 - Вторник, 21 Июн 2011, 22:10:23
| ||||||||||||||||||
irson1971, карантин для такого нарушения - самый оптимальный выход. Не нарушайте, и Вас не будут блокировать.
| ||||||||||||||||||
Простите но то что я со своего почтового ящика отправила письма это не есть спам. У меня комп всевремя проверяется лицинзионным антивирусом и включая почту тоже, а то что любой конкурент может безосновано пожаловаться зная куда да и я ему в этом подсобила прислав письмо.... да ладно спорить не буду пусть время идет своим чередом а там будет видно. Я так понимаю что здесь конкуренты могут легко убирать себе не нужных людей.
Сообщение отредактировал irson1971 - Среда, 22 Июн 2011, 17:54:27
| ||||||||||||||||||
Quote (irson1971) Я так понимаю что здесь конкуренты могут легко убирать себе не нужных людей. Правильно понимаете. Потому что так оно и есть. За любое малюсенькое нарушение сайт блокируется на неделю. То есть конкурент еженедельно может блокать сайт, а если нечего найти он сам добавит это, повторюсь, он может сделать маолюсенькое нарушение, что модеры проигнорируют его ибо не такое страшное. Например какой-нибуть файл зальёт нарушитель, потом пойдёт к правообладателю жаловаться, а правообладатель на тот файл и сайт улетел в баню Но это я пишу уже команде укоза, может почитают и сделаю какие-то выводы. У меня вопрос, я писал сообщение в абузу. но так и не получил ответ. Понимаю, что на абузе сидят 3 человека и не спеша попивая чаёк смотрят письма. Ну отправил и думал, что примерно через неделю получу ответ, раньше обычно ответ не присылают просто. Но прошло уже больше недели. Когда писал уже не помню, обратный мейл был таким - BupycHukСОБАЧКАgmail.КОМ | ||||||||||||||||||
Я лично убита наповал... Привезен товар на отдолженые деньги... Под 300 позиций вводить на новом сайте не хотелось бы да и это мое первое детище своими руками да без всякого опыта, месяц ни дня ни ночи... Привыкла уже... Сижу и днями и ночами плачу, а конкуренты наверное ненарадуются ведь я еще за этих две недели карантина да плюс еще и на восстановление неизвестно сколько уйдет я улечу со всех рейтингов да плюс еще и клиенты зайдя на сайт прочитав о блокировке тоже пойдут искать новых. Единственное ответы мне поприходили да и ждать долго не пришлось, вечером написала и до обеда следующего дня пришли да и отвечали на мои вопросы только не легче мне от этих ответов при том что я прекрасно понимаю что не знание закона не снимает вину, но если разобраться в корень то ведь извещение о новой поставке товара это не есть спам, мне такого мусора за день на почту приходит миллион и я никому не жалуюсь. Прошу прощение за флуд но нужно вылить собравшиеся эмоции, уже наверное крыша едет... Были бы деньги можно было бы на море рвануть на время карантина, а так....
| ||||||||||||||||||
AViRUS,
Quote Например какой-нибуть файл зальёт нарушитель, потом пойдёт к правообладателю жаловаться, а правообладатель на тот файл и сайт улетел в баню Quote Но это я пишу уже команде укоза, может почитают и сделаю какие-то выводы. | ||||||||||||||||||
Miss_Esq, Вы поняли не до конца, что я хотел сказать. Понимаете, есть софт, который размещён на множестве сайтов. то есть информация о правообладателе уже теряется, администратор обычно оставляет следить за этим своих модераторов, а модератор не может знать всё что запрещено и нельзя выкладывать.
И мне кажется, что в первую очередь о нарушении прав автора - этим должен заниматься сам администратор а не хостинг на котором размещён сайт. Но конечно, некоторые администраторы могут это игнорировать, поэтому например, если через неделю админ ни чего не делает укоз может что-то с этим сделать. И как я понял в жалобах не сильно заморачиваются на кто прав, а кто нет. Заблокали сайт, а потом разбираться целую неделю. А потом выявляется, что сайт не был виноват, укоз приносит свои извенения, за то что ошиблись и сайт провёл в бане неделю. Подобное у меня было, но коенчно не не делю я ждал, но всё таки | ||||||||||||||||||
| |||