Аккаунт: удалён, заблокирован
|
|
Сообщение # 1 |
11:49:16
08 Дек 2015
| «Аккаунт заблокирован»
Владелец сайта, заинтересованный в восстановлении своего аккаунта, должен устранить причину блокировки, которая всегда указывается в сообщении о блокировке, и сообщить об этом службе реагирования на неправомерное использование сервисов uCoz используя форму на сайте или через ПУ, указав в теме обращения: Аккаунт заблокирован
| | Как правильно составлять сообщение в Службу реагирования на неправомерное использование сервисов uCoz в случае блокировки аккаунта?
Набирая текст сообщения оставьте все эмоции, сообщения, построенные на одних эмоциях, игнорируются сотрудниками uCoz. Не используйте ни в названии, ни в тексте CapsLock, транслит и восклицательные или вопросительные знаки, особенно более одного. Название старайтесь писать без эмоций и по существу дела. Обязательно укажите по пунктам: - url (адрес сайта в сети) сайта; - приблизительную дату блокировки сайта; - задайте интересующий Вас вопрос/изложите Вашу просьбу максимально четко.
| | "Requested site is not registered at uCoz Web Services SITE NOT FOUND"
Это означает, что сайт с таким адресом никогда не был зарегистрирован в системе. То есть - вы ошиблись с набором адреса.
| | SITE NOT FOUND Сайт "адрес_сайта" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней. Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта.
Сайт удален, так как был признан "неактивным", т.е. в течении 40 дней не заходил ни один человек. На e-mail адрес владельца сайта автоматически отправляется автоматическое уведомление о блокировке сайта. Перейдя по ссылке, указанной в письме, вы можете активировать ваш сайт не позднее 15-ти дней после отключения. Если e-mail не подтверждён, автоматическое уведомление о блокировке сайта не отправляется.
| | Что делать, если не приходило сообщение?
Проверьте папку "СПАМ" вашего почтового ящика. Если и в этой папке письма нет, то выясните в технической поддержке вашей службы не внесли ли они IP сервера, где расположен ваш сайт, в чёрный список. Если вы уверены, что письма не было - пишите письмо в службу технической поддержки uCoz или отправьте заявку на восстановление сайта через форму. Если у вас есть ещё сайты, то можете написать в техническую поддержку из ПУ действующего сайта.
| | Как правильно написать сообщение с просьбой о восстановлении сайта?
Набирая текст сообщения оставьте все эмоции, сообщения, построенные на одних эмоциях, игнорируются сотрудниками uCoz. Не используйте ни в названии, ни в тексте CapsLock, транслит и восклицательные или вопросительные знаки, особенно более одного. Название старайтесь написать без эмоций и по существу дела. Обязательно укажите по пунктам: - адрес сайта - подтверждён ли e-mail (да/нет) - сообщение об удалении (приходило/не приходило) - дата сообщения об удалении - был ли простой сайта (если был, то сколько/не было).
| | SITE NOT FOUND Сайт ... не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz.
Это означает, что сайт удален и ссылка на восстановления сайта более не активна.
| | Что делать если Обратная связь не отвечает?
Возможно, ваше сообщение было некорректно составлено (например, избыточная эмоциональность текста, мало конкретики) и поэтому было проигнорировано. Напоминаем вам о том, что в системе установлен максимальный срок предоставления ответов на тикеты направленные через форму обратной связи - 72 часа с момента добавления обращения в систему.
| По поводу разблокировки вашего сайта пишите в техническую поддержку (саппорт) или в абузу. Писать просьбы разблокировать сайт на форуме НЕ НУЖНО. Этим занимаются в саппорте и в abuse.
|
Сообщение от Модератор форума
|
Yegor
Уровень замечаний:
Сообщение # 46 |
11:12:19
03 Дек 2017
Askstylegroup, мой сайт не может быть закрыт, он просто временно заблокирован. Сайт http://www.Video-Serial.ru признан системой uCoz "одним из крупнейших ресурсов видео направленности, созданного в нашей системе". Так что не стоит сравнивать текущие блокировки и тем более сайты. Если есть желание создавать новый - пожалуйста, никто не запрещает.
|
Askstylegroup
Сообщение # 47 |
11:12:29
03 Дек 2017
Yegor, ну не знаю брат ани главные юкозе У меня вообще Социальная сеть. Аккаунт: удалён, заблокирован
Only Windows 7 , only opera
Сообщение от Askstylegroup
|
Dmitry
Сообщение # 48 |
11:12:39
03 Дек 2017
Yegor, Ваш аккаунт разблокировали. Quote (Askstylegroup) Я хочу узнать или загрузить FTP сервера . informacie download на компьютере Спасибо За внимание Askstylegroup, опишите подробнее. не понятно, что хотите. платная служба поддержки Ваш сайт тоже не разблокирует.
|
Askstylegroup
Сообщение # 49 |
11:12:49
03 Дек 2017
У Миниa Файлы на сайте (fTp) как загрузить на компьютереДобавлено (26-Июн-2011, 17:07:30) --------------------------------------------- загрузить Информациu все на компьютере
|
Yegor
Уровень замечаний:
Сообщение # 50 |
11:12:59
03 Дек 2017
Scorpik427, спасибо! Разблокировали только после обращения в платную службу поддержки. Но на второй вопрос так никто и не ответил: "Почему не приходило письмо с предупреждением о нарушении, а сразу в бан?"
|
Askstylegroup
Сообщение # 51 |
11:13:09
03 Дек 2017
Yegor, Патамушта заблокирована вши сайт па etomu ne выхади не приходило письмо Вопросы, связанные непосредственно с функционированием Вашего сайта, необходимо направлять в Службу поддержки через Ваш аккаунт: Панель управления -> Помощь –> Служба поддержки:faq.ucoz.ru/support.pngДобавлено (26-Июн-2011, 18:30:32) --------------------------------------------- ищи там Добавлено (26-Июн-2011, 18:31:37) --------------------------------------------- там есть все Ваши вопросы Добавлено (26-Июн-2011, 18:32:21) --------------------------------------------- ili письмо maile
|
Yegor
Уровень замечаний:
Сообщение # 52 |
11:13:19
03 Дек 2017
Уважаемые администраторы! Письмо о нарушении
Code Распространение аудиовизуального произведения без согласия правообладателя
На странице Вашего сайта http://www.video-serial.ru/dir/novinki_kino_2011/drevo_zhizni_the_tree_of_life/1-1-0-172 обнаружена возможность онлайн-просмотра/ссылка для скачивания (в том числе торрент-файла) несанкционированной копии фильма "Древо жизни / The Tree of Life".
пришло только сегодня abuse@ucoz.ru 27 июня 2011 в 12:57, а сайт заблокировали сутки назад. Как это понимать? Первый раз вообще письмо не приходило! Форма обратной связи работает, почта постоянно в онлайне.
|
irson1971
Сообщение # 53 |
11:13:29
03 Дек 2017
Дублирую обращение так как на него так никто и не ответил. Доброго времени суток уважаемые администраторы форума! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов всвязи с блокировкой сайта. Первый- мне пришло оповещение, что до 6 числа нужно оплатить сайт, а мне как писали в поддержке только не ранее 6-го числа напомнить о себе. Возникает вопрос, что и так две недели оплаты в трубу и могу ли я заплатить за сайт только после его разблокировки? Не будет ли это нарушением и не потеряю ли я сайт? Второй- если я до разблокировки уеду и не буду посещать сайт, не будет ли возобновлена еще на более долгий период блокировка всвязи с непосещением сайта? Третий- можно ли везде сменить свой почтовый ящик? На яндексе больше не хочу. Как это сделать? Надеюсь что Вы не промолчите и ответите на волнующие меня вопросы. С ув. к Вашему труду Ирина
|
Lolitop
Сообщение # 54 |
11:13:39
03 Дек 2017
Мой сайт mp3hide.ucoz.ru заблокировали из за того, якобы я пользовался Граббером. Но я добавлял файлы сам без программ. Прошу принять меры
|
Back-Bize
Уровень замечаний:
Сообщение # 55 |
11:13:49
03 Дек 2017
помогите, у меня был сайт infinity-one.3dn.ru его закрыли, теперь пишет "Сайт "infinity-one.3dn.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz" я его хочу создать заного чтоб немного легче было со страницами в интернете, но при регистрации сайта пишет что домен уже занят, но, на моем юнете его нет. Что делать?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
o_Lisovenko
uProduct
Сообщение # 56 |
11:13:59
03 Дек 2017
Back-Bize, по какой причине сайт был закрыт?
|
Back-Bize
Уровень замечаний:
Сообщение # 57 |
11:14:09
03 Дек 2017
я не знаю=( ничего не нарушал!!! был сайт я на него давненько не заходил из-за экзаменов и там образовалась спамилка вот его и забанили, а этот просто на том-же юнете был
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
Jeka-46
Сообщение # 58 |
11:14:19
03 Дек 2017
Сайт http://fifa-world-liga.ru/ сегодня заблокировали по причине: Признаки вредоносного кода! Проверил сайт на вирусы и коды ничего не найдено. Отослал сообщение ответа еще нету. Как дальше быть?
|
следопыт
Уровень замечаний:
Сообщение # 59 |
11:14:29
03 Дек 2017
Здравствуйте.Я хотела узнать,возможно востановление сайта zdoroviagid.ru. e-mail подтвержден-zdoroviagid.mail.ru сообщение об удалении не приходило простой сайта был-год
|
Miss_Esq
Уровень замечаний:
Сообщение # 60 |
11:14:39
03 Дек 2017
следопыт, Quote простой сайта был-год Маловероятно , сайт после 40 дней " простоя " удаляют ... Jeka-46, Может быть плохо искали ???
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 30 Июн 2011, 05:55:32
|