Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Аккаунт: удалён, заблокирован |
Аккаунт: удалён, заблокирован | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
AViRUS, это единичные случаи. Не надо всех ровнять к этому. Увы, но сайтов мошенников очень много, так же как и плагиатчиков. Если не блокировать сайты, то их будет еще больше. А когда что-то Ваше возьмут и скопируют, Вы будете сами же бегать с жалобами о блокировке ресурса.
С Вашей проблемой когда-то разобрались довольно оперативно. На сколько это было возможно. | ||||||||||||||||||
Сегодня зашел на unet.com, несколько раз ввел неправельный пароль и выскочило сообщение:
IP адрес временно заблокирован в связи с многократными ошибками. Потом нажал "напомнить пароль", пароль пришел на почту, но при заходе на unet.com все равно выбивает это сообщение. Сколько надо ждать, пока разблокируют? | ||||||||||||||||||
Quote (AViRUS) У меня вопрос, я писал сообщение в абузу. но так и не получил ответ. Понимаю, что на абузе сидят 3 человека и не спеша попивая чаёк смотрят письма. Ну отправил и думал, что примерно через неделю получу ответ, раньше обычно ответ не присылают просто. Но прошло уже больше недели. Когда писал уже не помню, обратный мейл был таким - BupycHukСОБАЧКАgmail.КОМ так ни чего и не услышал, или писать по новой? hell, Да я не особо то и сердился, так как действительно было оперативно. Но хотя бы сделать так: Правообладатель пишет жалобу на такой-то материал - Вы этот материал делаете недоступным и даёте администратору 24-48 часов (админ не пользователь, посещать сайт должен как минимум раз в 24 часа...) на разборку =\\ | ||||||||||||||||||
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов всвязи с блокировкой сайта.
Первый- мне пришло оповещение, что до 6 числа нужно оплатить сайт, а мне как писали в поддержке только не ранее 6-го числа напомнить о себе. Возникает вопрос, что и так две недели оплаты в трубу и могу ли я заплатить за сайт только после его разблокировки? Не будет ли это нарушением и не потеряю ли я сайт? Второй- если я до разблокировки уеду и не буду посещать сайт, не будет ли возобновлена еще на более долгий период блокировка всвязи с непосещением сайта? Третий- можно ли везде сменить свой почтовый ящик? На яндексе больше не хочу. Как это сделать? Надеюсь что Вы не промолчите и ответите на волнующие меня вопросы. С ув. к Вашему труду Ирина | ||||||||||||||||||
Quote (straton-trade) Здравствуйте, сегодня столкнулся вот с такой проблемой, захожу на свой сайт, а там сообщение, Ваш аккаунт заблокирован, причина блокировки указывает на то, что: "Признаки вредоносного кода; накрутка посещаемости ифреймами.". Подскажите пожалуйста, где искать мне эту проблему, чтобы её устранить?! Адрес сайта straton.ucoz.com/ Спасибо. Quote (webanet) straton-trade, в тех. поддержку пишите. там дадут разъяснения и рекомендации Конкретный есть адрес техподдержки? Я написал со своего же сайта, в принципе всё тоже самое, что в моём первом посте, но ответа нет до сих пор, а попытка там давалась только одна(( Сообщение отредактировал straton-trade - Воскресенье, 26 Июн 2011, 03:58:16
| ||||||||||||||||||
мой сайт заблокировали!!
по причине Скрытие рекламного баннера системы uCoz. Рецидив. Разблокировка невозможна.как сайт включить? или загрузить FTP сервера . informacie download на компьютере Спасибо За внимание Only Windows 7 , only opera
| ||||||||||||||||||
A Платная Система МОЖЕТ включить sait? Я хочу узнать Мои профили в сети заблокирована?
Only Windows 7 , only opera
| ||||||||||||||||||
Askstylegroup,
Quote Рецидив. Разблокировка невозможна. Прикрепления:
9933249.jpg
(102.7 Kb)
| ||||||||||||||||||
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Второй раз сайт блокируется с аналогичной формулировкой: Code Аккаунт заблокирован Причины блокировки Нарушение авторских прав. http://www.video-serial.ru/dir/ Вы обязаны устранить все причины блокировки аккаунта Но ни первый, ни второй раз не приходило письмо с требованием устранить нарушение, а сразу попадал в бан! Я не понимаю принципа работы службы поддержки, я оперативно реагирую на все требования правообладателей незамедлительно, потому как они пишут напрямую и реакция адекватная и моментальная, но в случае с официальной службой //www.ucoz.ru/abuse все намного критичнее - сразу в бан без оповещения. Подскажите в чем дело и что сделать, чтобы такое больше не повторялось. Сайт на данный момент закрыт заглушкой о блокировке и я теряю пользователей и деньги, что очень обидно и неприятно. Не хочется повторения в очередной раз. Спасибо. | ||||||||||||||||||
Я хочу узнать или загрузить FTP сервера . informacie download на компьютере
Спасибо За внимание Добавлено (26-Июн-2011, 16:29:12) Добавлено (26-Июн-2011, 16:32:57) Only Windows 7 , only opera
| ||||||||||||||||||
Quote (Askstylegroup) Если e-mail не подтверждён, автоматическое уведомление о блокировке сайта не отправляется. Если у вас почта на mail.ru то уведомление не придёт гарантировано. Askstylegroup, спасибо за участие. Я в этой системе почти с основания и таких нелепых ошибок не допускаю - у меня все подтверждено с момента создания сайта, на майл.ру нет ящика, все работает и постоянно без проблем. Даже если есть письма в папке "спам" - всегда проверяю. Здесь проблема не на моей стороне. | ||||||||||||||||||
Yegor, о сайте можете забыть .Аккаунт: удалён, заблокирован У Мини такова слухи исеть тоже . создать новые
Only Windows 7 , only opera
|
| |||