Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Аккаунт: удалён, заблокирован |
Аккаунт: удалён, заблокирован | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
uadvt.net зачем эта сайт Вирусные
Only Windows 7 , only opera
| ||||||||||||||||||
Сайт "nskarkas.my1.ru" с сегодняшнего дня, без писем с предупреждениями, вдруг SITE NOT FOUND не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz. основные показатели посещаемости по дням | по неделям | по месяцам
30 июня, четверг 29 июня, среда в среднем в четверг в среднем за 7 дней Просмотры 327 -983 1,455 1,549 1,493 | ||||||||||||||||||
Sava-Riga, обратитесь в //www.ucoz.ru/abuse/ там Вам скажут почему.
| ||||||||||||||||||
В третий раз обращаюсь с вопросами на которые так никто и не ответил. Вопросы заданы были 26 и 29 июня.
Доброго времени суток уважаемые администраторы форума! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов всвязи с блокировкой сайта. Первый- мне пришло оповещение, что до 6 числа нужно оплатить сайт, а мне как писали в поддержке только не ранее 6-го числа напомнить о себе. Возникает вопрос, что и так две недели оплаты в трубу и могу ли я заплатить за сайт только после его разблокировки? Не будет ли это нарушением и не потеряю ли я сайт? Второй- если я до разблокировки уеду и не буду посещать сайт, не будет ли возобновлена еще на более долгий период блокировка всвязи с непосещением сайта? Третий- можно ли везде сменить свой почтовый ящик? На яндексе больше не хочу. Как это сделать? Надеюсь что Вы не промолчите и ответите на волнующие меня вопросы. С ув. к Вашему труду Ирина | ||||||||||||||||||
Quote (irson1971) Первый- мне пришло оповещение, что до 6 числа нужно оплатить сайт, а мне как писали в поддержке только не ранее 6-го числа напомнить о себе. Возникает вопрос, что и так две недели оплаты в трубу и могу ли я заплатить за сайт только после его разблокировки? Не будет ли это нарушением и не потеряю ли я сайт? Нам вообще непонятно, за что Ваш сайт заблокирован. Ссылку дайте. Quote (irson1971) Второй- если я до разблокировки уеду и не буду посещать сайт, не будет ли возобновлена еще на более долгий период блокировка всвязи с непосещением сайта? А Вы ранее оплачивали какие-либо услуги? Если да, то сайт не будет удален. Quote (irson1971) Третий- можно ли везде сменить свой почтовый ящик? На яндексе больше не хочу. Как это сделать? Можно, сменить Ящик в Вебтопе. | ||||||||||||||||||
hell спасибо огромное что откликнулись. Поясняю .... сайт http://silicone-kiev.ucoz.ru/ Аккаунт заблокирован Почтовый спам. Я по незнанию правил отправила всем своим контактам вот такой текст типа автоматически
Доброго времени суток! Это массовая рассылка и прошу прощения тех кому эта информация не нужна. В нашем магазине сегодня новое поступление! Все уже в 16,40 выставлено на сайте. Смотрите в папке Новое поступление силиконовых форм, если Вам это интересно то можно просто перейти по ссылке http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/novoe-postuplenie. Добро пожаловать! С ув. Ирина Так и не пойму могу ли я заплатить за сайт только после его разблокировки? Не будет ли это нарушением и не потеряю ли я сайт? Что касается второго вопроса то никаких услуг выходит что я не оплачивала и опять таки не могу понять я должна посещать сайт каждый день? Третий что обозначает сменить Ящик в Вебтопе, это где? Если можно бросьте ссылку, буду благодарна. | ||||||||||||||||||
irson1971,
2 . Не реже чем раз в 40 дней , заходите на сайт как гость раз в неделю ( на всякий случай ) и не прогадаете ... 3 . Зайти на сайт unet.com , ввести Email и пароль администратора ( свои администратора - своего сайта ) , ввести пароль администратора WEB top ... Ну а там и меняйте и Email и пароль и т д .... | ||||||||||||||||||
irson1971,
Quote как гость не могу так как заблокирован сайт... Если сайт посещать не реже чем раз в 40 дней , заходите на сайт как гость раз в неделю ( на всякий случай ) и не прогадаете , сайт не удалят ( или оплатите услугу ) ... | ||||||||||||||||||
Сначала устраняйте причину блокировки и добивайтесь снятия заглушки ..
Miss_Esq я писала выше о причине блокировки и как понимаю то это не устраняется..., мне написали напомнить о себе не ранее 6 июля, а за сайт нужно заплатить до 5 июля вот и интересно мне ведь может затянуться снятие блокировки и почему тогда платить... того и спрашиваю может можно заплатить уже после блокировки...? | ||||||||||||||||||
Добрый вечер, можно ли узнать почему был удален этот сайт - http://vampire-diaries.ucoz.kz/
Сама администрация сайта удалила? Простите, если не туда обратилась я просто в шоке немного, поскольку все работало и люди были, а тут захожу и нет О__о | ||||||||||||||||||
Le_Charme,
Quote Все работало, а тут зашла на сайт вчера и нет его | ||||||||||||||||||
Quote (Miss_Esq) Это забота администратора того сайта .... Почему удалили и кто ... Я в курсе чьи это заботы =) Но сюда я обратилась, чтобы узнать у кого следует спрашивать о данной проблеме (техподдержку или же кого-то еще, а может вообще подобная информация вообще не разглашается). | ||||||||||||||||||
| |||