Мэй8329, Стандартные скрипты, т.е имели ввиду jquery библиотеки? Если да то <!--</head>--></head> Немного не красиво и глупо, но работает. Только смысла в этом нету никакого, уберете их не будет работать вообще неодин скрипт на js
Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS. В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Не знаю, к месту ли мой вопрос, но собственно вот: Я хочу сделать календарь на сайт (каждый месяц - новая картинка). Картинку нарисовать - нет проблем, вставить - тоже, вопрос - как сделать скрипт, позволяющий календарю обновляться (обновление новостей, показ сегодняшнего дня, перевод с одного месяца на другой и т.д.) Мб есть ссылка у кого, где подробно все расписано? Ибо гугл не помог
Можно использовать стд. календарь системы (работает в модулях новости, блог). С помощью js проверять месяц и в качестве фонового изображения ставить соотвествующую картинку скриптом.
Привет. Участок, обведенный красной линией хочу засунуть под спойлер: То есть, чтобы пользовательская статистика (количество сообщений, репутация и т.д.) открывалась при нажатии на кнопку. Использую спойлер:
Обратите внимание - вся работа в этом скрипте идет через идентификатор головного div-блока. И, если Вы ничего не меняли в коде, он одинаков для спойлеров во всех сообщениях! Что бы этот код работал, Вам необходимо генерить для спойлера каждого сообещния уникальный идентификатор. Т.е., в шаблоне "Вид материалов" используйте переменную $ID$ (она обозначает уникальный идентификатор каждого сообщения) для генерации уникального идентификатора каждого спойлера - просто в своем коде добавьте эту переменную в конец каждого слова "uSpoilerPWWfXR". Что-то типа:
Здравствуйте уважаемые, js совсем не знаю, помогите решить проблему. Имеется ява который отодвигает лэйблы инпутов влево, нужно в него вписать пометку, чтоб он ещё отодвигал и лэйбл текстареев. Первое что пришло в голову, это скопировать код и поменять инпуты на текст ареа, но это тупо, наверняка предусмотренно перечисление. Пытался найти информацию в интернете, но не смог, пытался ковырять по примеру указания пути в css-не подходит, как правильно сделать?
Код
<!------------------------------------- ВЫДВИЖЕНИЕ ИЗ ПОЛЕЙ -------------------------------------------------> $(function(){ $('form#info .slider label').each(function(){ var labelColor = '#999'; var restingPosition = '0px';
// style the label with JS for progressive enhancement $(this).css({ 'color' : labelColor, 'position' : 'absolute', 'top' : '0px', 'left' : restingPosition, 'display' : 'inline', 'z-index' : '2' });
// grab the input value var inputval = $(this).next('input').val();
// grab the label width, then add 5 pixels to it var labelwidth = $(this).width(); var labelmove = labelwidth + 5;
//onload, check if a field is filled out, if so, move the label out of the way if(inputval !== ''){ $(this).stop().animate({ 'left':'-'+labelmove }, 1); }
// if the input is empty on focus move the label to the left // if it's empty on blur, move it back $('input').focus(function(){ var label = $(this).prev('label'); var width = $(label).width(); var adjust = width + 0; var value = $(this).val();
if(value == ''){ label.stop().animate({ 'left':'-'+adjust }, 'slowly'); } else { label.css({ 'left':'-'+adjust }); } }).blur(function(){ var label = $(this).prev('label'); var value = $(this).val();
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли в ucoz при помощи информера отображать новости на следующий день? Вот код моего информера который отображает материалы на сегодня. Скажите что где подправить если это возможно)