Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
В данной теме можно попросить помощи для решения проблемы с использованием скриптов в системе uCoz, исполняемых на стороне клиента. Правила темы:
|
Не нужно его выдергивать, он не будет работать как бы вы его не вытаскивали. Я уже дал руководство к действию. Нельзя просто вставить поле, чтобы оно работало его нужно должным образом запрограммировать. Вставить обычную текстарию просто, но чтобы она работала нужно постараться. Вставить можно например вот так: Код $(document).ready(function() { $('#ldM8').after('<tr><td colspan="2" class="manTdText"><div><div style="padding-bottom:3px;">Еще одно поле:</div><textarea rows="10" style="width:100%;height:150px;" id="filed-2" name="field-2" class="manFl" cols="40"></textarea></div></td></tr>'); };); А дальше нужно заставлять его работать. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
Сообщение отредактировал Швабракадабра - Среда, 22 Апр 2015, 14:17:48
|
То есть, если убрать из Вида материалов $MESSAGE$, то можно вывести содержимое этих полей раздельно? Такой код работает в Доске объявлений и в Каталоге сайтов?
Добавлено (22 Апр 2015, 14:26:06) |
То есть, если убрать из Вида материалов $MESSAGE$, то можно вывести содержимое этих полей раздельно? Такой код работает в Доске объявлений и в Каталоге сайтов? зачем убирать , оно с ним и работает Код <textarea name="test" id="txt" cols="20" rows="2"></textarea>//это дополнительное поле данные из него берутся и вставляются в форму при клике на кноопку <button type="button" id=input4 >Описание</button> Код <script> var msg =$('#message');//это сама форма $(function (){ $('#input4').click(function(){ var text = $('#txt').val(); //а здесь получается значение из дполнительного поля $(msg).val($(msg).val()+"<div class='description'><p>Описание:</p>"+text+"</div>\n\n");//а здесь все склеиваем вместе };); </script> Добавлено (22 Апр 2015, 14:27:10) --------------------------------------------- просто все подписать и выставить так как нужно в ксс ну и обертку из дивов или других тегов сделать так как нужно Сообщение отредактировал killbit - Среда, 22 Апр 2015, 14:32:51
|
killbit,
Мне нужны доп поля, именно для того, чтобы можно было разложить информацию отдель, не прописывая километры спойлеров и пр. кодов в одном поле описания. Поясню. Я хочу сделать в материалах подменю. Озвучка/Субтитры/ Трейлер/Хронология/Фан-клипы и тд. Если нельзя вместо одного месседжа вывести в материалах инфу по отдельности, то в чем тогда смысл разбивки его на строки? |
killbit, я про это и говорю, но это очень грубый пример. А еще, помимо этого нужно будет при редактировании разбирать поле #message на дополнительные пол.
Нету готового решения для чайников, его нужно писать и чайник с этим не справится. Добавлено (22 Апр 2015, 14:39:52) Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
killbit, вот: http://kinoasia.ucoz.net/load/juzhnaja_koreja/2014_god/moja_ljubov_moja_nevesta/11-1-0-2
Хочу переделать "смотреть видео онлайн" в подменю. Где каждый пункт этого подменю будет выводить информацию одного из добавленных 6-ти полей. Осталась самая малость, придумать как это сделать. Пойду кофе налью. Если вдруг свершится чудо и получится этого достичь, я вам напишу, обещаю. В качестве отдельного спасибо. |
killbit, можно отказаться, просто полностью на яваскрипте это поле нужно разбирать при выдаче.
Это осталось только сделать, а не придумать. Я уже все придумал и описал выше. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Швабракадабра, Прошу прощения, слона то я и не заметила. Трендец...
Вот, вставила под БОДИ, получилось так: Прикрепления:
1541514.jpg
(62.7 Kb)
|
Амо, эм, это нужно вставлять в тег script, вот так:
Код <script> $(document).ready(function() { $('#ldM8').after('<tr><td colspan="2" class="manTdText"><div><div style="padding-bottom:3px;">Еще одно поле:</div><textarea rows="10" style="width:100%;height:150px;" id="filed-2" name="field-2" class="manFl" cols="40"></textarea></div></td></tr>'); };); </script> Но, я советую, либо изучить сначала js нормально, либо заплатить человеку, который может это реализовать. Ну или забыть. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Амо, цена зависит от разработчика. Ну и ответы на эти вопросы тоже.
Не отображается не знаю почему. Дайте ссылку на форму, что-то не так вставили, видимо. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
Сообщение отредактировал Швабракадабра - Среда, 22 Апр 2015, 15:29:50
|
killbit, а, и еще момент. Если там использовать дивы, то придется включать HTML, а это небезопасно. Самое главное упустил) Добавлено (22 Апр 2015, 15:45:05) форум добавляет точку с запятой проверьте };); </script> должно быть так в конце Код }); </script> |
| |||