Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Многокомнаный чат на uCoz (личные/частные конференции с быстрыми сообщениями) |
Многокомнаный чат на uCoz |
M-Brook, та я не про скрипт. Вы написали что для каждого юзера создается свой материал. Вот он имеет ограничения. Как быть с этим? Через год он в чате наклепает 100500 постов и фсе...
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Нимфадора, через месяц (моя статистика).
Если сообщения действительно хранятся в переменной $MESSAGE$, придется периодически создавать новые материалы (а так же сохранить доступ к старым материалам, если пользователь захочет просмотреть историю сообщений). Но у меня стойкое ощущение, что сообщения автора являются комментариями к материалу и в переменную $MESSAGE$ не входят. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
самоочистка при достижении 10 000 символов )))
Добавлено (17 Фев 2014, 22:19:45) Но у меня стойкое ощущение, что сообщения автора являются комментариями к материалу и в переменную $MESSAGE$ не входят. нет - ощущение ошибочное - это блок $MESSAGE$ ))) Добавлено (17 Фев 2014, 22:30:33) Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
хммм... идейка возникла при прочитании данного топика
почему бы по факту завершения задуманного чата не воплотить конечный вариант прямо в редактор Юкоза в режиме онлайн (скажем слева под рекламой от ЮКОЗА ;-) для поддержки пользователей друг другом и просто FUNа (ну скажем знакомства заводить;-) и обязательно с возможностью прайвата конечно - чтобы проэкты вести совместные и работать над одним и тем же сайтом) а для Премиум пользователей скажем онлайн поддержка через этот чат, во время сайтостроения.. хотя бы однокомнатный и одноэтажный (чтобы редактор не грузить выше крыши) ![]() как Вам такая идея? воплотима? нужна? Сообщение отредактировал GEMMY - Суббота, 22 Фев 2014, 23:22:23
|
вообще да - воплотима... однко есть вопрос зачем - тоесть общение допустим между разработчиками да- вполне так удобно но для этого есть скайр аська... и прочие программы так что надобность данного чата в панеле ооочень спорный .... но вообще мне идею понравилась я подумаю ))) = спасибо вам Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
хз, уже не помню почему начал , я так обозначаю переход от одного к другому))) Добавлено (23 Фев 2014, 20:12:35) М-Brook: 1) зачем Вам редактор от Юкоза если есть DreamWaver ? 2) зачем создавать многокомнатный чат если есть mIRC ? 3) Спасибо = "+" в репутацию 1) - ненавижу DreamWaver ))) 2) - что бы был чат основанный на ucoz а не на сторонней системе (это снимет все ограничения в настройке чата) 3) ?!? Спасибо = "+" в репутацию
|
нужен совет использую функцию "шлюз" тоесть сначала событие обрабатывается функцией-шлюзом, которая делает редирект на другую функцию но уже с необходимыми параметрами, вопрос в необходимости этого "шлюза" по возможности ваши ответы с объяснениями
= Заранее, спасибо Добавлено (25 Фев 2014, 14:21:39) --------------------------------------------- есть проблема связанная с ограничениями накладываемыми и контролируемыми скриптом = на сегодня возможна только блокировка и разблокировка доступа к комнате для конкретных пользователей (участников) либо доступ для всех (блокировка~бан возможен на любой строк который укажет владелец комнаты для указанного юзера = хоть вечность ))) ) доступ возможен только с единственным фильтром (пока что, может получиться расширить = но это минус в безопасности) по принадлежности к группе (пользователь\алмин и т.д.) ну а пока буду стараться сделать максимально защищеное "приложение" ![]() Добавлено (04 Мар 2014, 00:54:59) Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Вторник, 25 Фев 2014, 14:26:40
|
это старая версия (полностью рабочая) - сейчас она "заморожена", до тех пор пока не сделаю новый релиз
![]() * в данном случае я участвую в двух переписках (тест и тест2) * - справа-сверху кнопка обновления = при нажатии полностью перезагружает данные в открытой комнате * - как видите есть возможность редактирования\удаления свои сообщений (как в нормальной конференции) )) Прикрепления:
9704136.png
(28.6 Kb)
Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Вторник, 04 Мар 2014, 22:01:29
|
круто. Жду, когда выйдет чат в народ. Думаю, многие ждут. Очень интересное решение!)
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
| |||