Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » СМС-копилки, смс-денежка, помогите сайту.... О попрошайках. |
СМС-копилки, смс-денежка, помогите сайту.... О попрошайках. |
Коли тут можно говорить между Пользователями, то позвольте создать темку, она не займет много места. Предлагаю обсудить то, что часто встречается среди наших пользоватлей, а именно, то, как вы относитесь к сайтам, которые просят помощи, денег в прямом смысле слова.
Вопросы на повестке дня: - кто просит деньгии на что они расчитывают; |
Ой было такое !пришол чувак и начал просить деньги "я бедный студент киньте денюжку...." меня это очень взбесило!!!терпеть таких не могу!нет бы что бы пойти и заработать ,он лазиет по форумам и просит,он ещё и признаётся то что когда он так просит кто то ему даёт деньги
![]() ну а насчёт копилок на сайте скажу одно!это вот совершенно нормально!)но денег никому не кидаю (жадная я ...хе хе!) Сообщение отредактировал Детка - Понедельник, 19 Мар 2007, 15:21:31
|
Хочется повесить sms-копилку. Пока только Яндекс.Деньги и WebMoney
- кто просит? я. На что рассчитываю? - на "спасибо" в виде 1 у.е. за программу Я считаю, что просить надо за что-то. А просто "киньте, я бедный" - погано Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками. |
| |||