Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz через 10 лет. (проявим фантазию) |
| uCoz через 10 лет. | ||||
|
И так, предлагаю немного помечтать и пофантазировать.
Каким вам видится укоз лет через 10? | ||||
что больше ценится фотография или написанный портрет? ну так людям просто взять и запретить фотографировать? или может вернуться к старым технологиям создания фильмов и мультфильмов? попробуйте посмотреть фильмы про космос 80х да и 90х готов.... Упрощение создания сайтов ни коим образом не уменьшает необходимости креативного мышления и желания создавать что-то уникальное и интересное другим. Вот если сравнить ваш сайт и сайт horeman.ru то видно, что вы и на 5% с системой не разобрались, но так как на юкозе делать сайты проще чем в любой другой системе, то даже вы можете состряпать себе какой-то сайтик.... Возможно благодаря тому, что у вас так быстро получилось увидеть результат, вы продолжите разбираться в системе, учить HTML и CSS и сможете создать что-то путевое (хотя очень сомневаюсь в этом).
не стоило уж так позориться, при своем то сайте. | ||||
Нет спасибо сам наверное пользуешься! Так и пользуйся дальше! А губа у меня не дура
Ну знаешь сколько я различных хостов не перепробовал на самое простое и возмозностей от 10 до 100 раз больше! Вот приведи пример бесплатного хоста где лучше возможности и главное где за такое высказывание как у тебя не банят без предупреждения! | ||||
|
Agronom,
просто админы еще не читали
я не про сочетание "хостинг-CMS", я про саму CMS ? она совсем не лучшая это субьективные мнения выдаваемые за обьективные вот и все. в сочетаннии "хостинг-CMS" это конечно одна из лучших, а в среди бесплатных CMS она далеко не лучшая Добавлено (04-Май-2007, 14:48:00) | ||||
|
Реклама
Эта разновидность непочтового спама встречается наиболее часто — некоторые компании, занимающиеся легальным бизнесом, рекламируют свои товары или услуги с помощью спама. Они могут осуществлять его рассылку самостоятельно, но чаще заказывают её тем компаниям (или лицам), которые на этом специализируются. Привлекательность такой рекламы заключается в её сравнительно низкой стоимости и (предположительно) большом охвате потенциальных клиентов. Добавлено (04-Май-2007, 15:00:08) | ||||
|
Пастернак, вообще-то она просто уникальная. Её ещё сравнивать не с чем. Поскольку Ucoz, это не CMS, а многопользовательский конструктор сайтов. Он уникален ещё и тем, что предоставляет огромное количество степеней свободы в управлении. У вас есть доступ к 99% HTML кода и к 99% CSS.
Про бесплатность же Ucoz говорят только не разобравшиеся в системе. Правильно надо говорить, что за Ucoz не обязательно платить наличными. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
стоимость снятия рекламного баннера стоит 3$ в мес, это средняя стоимость хостинга за 100 мб
снятие копирайта системы 5 $ в мес это будет плата за использование самой cms и почсле всего этого вы говорите что она бесплатная? у нас еще пока не коммунизм и ни чего бесплатного не бывает!!! | ||||
| |||

Чат сообщества