Архив - только для чтения
uCoz через 10 лет.
Модератор форума
Сообщение # 1 | 02:00:38
И так, предлагаю немного помечтать и пофантазировать.
Каким вам видится укоз лет через 10?
Agronom
Уровень замечаний:

Сообщение # 136 | 12:02:24
Selena, Да просто некоторым лень уже делать сайт, хотят все быстро сделать! Путем имплонтации мини компа в голову и все такое=)
Kron

Сообщение # 137 | 12:22:42
Quote (Agronom)
Мне кажется что если упростить создание сайтов как сказал uCoz то будет не интересно делать для меня главное это чтобы було интересно!

что больше ценится фотография или написанный портрет? ну так людям просто взять и запретить фотографировать? или может вернуться к старым технологиям создания фильмов и мультфильмов? попробуйте посмотреть фильмы про космос 80х да и 90х готов....

Упрощение создания сайтов ни коим образом не уменьшает необходимости креативного мышления и желания создавать что-то уникальное и интересное другим. Вот если сравнить ваш сайт и сайт horeman.ru то видно, что вы и на 5% с системой не разобрались, но так как на юкозе делать сайты проще чем в любой другой системе, то даже вы можете состряпать себе какой-то сайтик....

Возможно благодаря тому, что у вас так быстро получилось увидеть результат, вы продолжите разбираться в системе, учить HTML и CSS и сможете создать что-то путевое (хотя очень сомневаюсь в этом).

Quote (Agronom)
Смешно но правда упрощать не надо а вот сами дизайны нужно добавить=) да и функций новых=)

не стоило уж так позориться, при своем то сайте.
Agronom
Уровень замечаний:

Сообщение # 138 | 12:26:52
uCoz, Да не просто все хотят все на халяву=)
Можешь дать свою ICQ только в ПМ
Сообщение отредактировал Agronom - Пятница, 04 Май 2007, 12:32:48
SPARCTUS

Сообщение # 139 | 13:09:23
Через 10 лет будет много новых дизайнов smile
Serious

Сообщение # 140 | 13:21:15
Quote (Agronom)
Можешь дать свою ICQ только в ПМ

А губозакаточную машину не дать?

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Пастернак

Сообщение # 141 | 13:53:28
Quote (uCoz)
но так как на юкозе делать сайты проще чем в любой другой системе,

помоему вы сильно ошибаетесь
Agronom
Уровень замечаний:

Сообщение # 142 | 14:04:04
Quote (Serious)
А губозакаточную машину не дать?

Нет спасибо сам наверное пользуешься! Так и пользуйся дальше! smile А губа у меня не дура tongue

Quote (Пастернак)
помоему вы сильно ошибаетесь

Ну знаешь сколько я различных хостов не перепробовал на самое простое и возмозностей от 10 до 100 раз больше! Вот приведи пример бесплатного хоста где лучше возможности и главное где за такое высказывание как у тебя не банят без предупреждения!
Пастернак

Сообщение # 143 | 14:48:00
Agronom,
Quote (Agronom)
главное где за такое высказывание как у тебя не банят без предупреждения!

просто админы еще не читали
Quote (Agronom)
Ну знаешь сколько я различных хостов не перепробовал на самое простое и возмозностей от 10 до 100 раз больше!

я не про сочетание "хостинг-CMS", я про саму CMS ? она совсем не лучшая это субьективные мнения выдаваемые за обьективные вот и все. в сочетаннии "хостинг-CMS" это конечно одна из лучших, а в среди бесплатных CMS она далеко не лучшая

Добавлено (04-Май-2007, 14:48:00)
---------------------------------------------
да и о бесплатности: ucoz совсем не бесплатная система, она самая платная, в прямом смысле этого слова, не забыли про рекламму бегуна? или вы думаете что содержание обслуживание серверов у них free версии? Поэтому система платная, вы платите просмотром рекламмы бегуна!

poma4ka
Уровень замечаний:

Сообщение # 144 | 14:51:36
Пастернак, плтаная, это значит, что надо ПЛАТИТЬ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ! ucoz- бесплатная система!
Пастернак

Сообщение # 145 | 15:00:08
Реклама
Эта разновидность непочтового спама встречается наиболее часто — некоторые компании, занимающиеся легальным бизнесом, рекламируют свои товары или услуги с помощью спама. Они могут осуществлять его рассылку самостоятельно, но чаще заказывают её тем компаниям (или лицам), которые на этом специализируются. Привлекательность такой рекламы заключается в её сравнительно низкой стоимости и (предположительно) большом охвате потенциальных клиентов.

Добавлено (04-Май-2007, 15:00:08)
---------------------------------------------
poma4ka, неважно чем платить материальными, интелектуальными или иными ценностями, Ucoz получает деньги за просмотры рекламмы, тем самым продавая свою систему пользователям за этот просмотр рекламмы (деюре), система заинтересованны в получении прибыли за просмотры рекламмы , поэтому стоимость отключения рекламного окна очень высока, и этой услугой мало кто пользуется

Selena

Сообщение # 146 | 15:00:41
Пастернак, вообще-то она просто уникальная. Её ещё сравнивать не с чем. Поскольку Ucoz, это не CMS, а многопользовательский конструктор сайтов. Он уникален ещё и тем, что предоставляет огромное количество степеней свободы в управлении. У вас есть доступ к 99% HTML кода и к 99% CSS.

Про бесплатность же Ucoz говорят только не разобравшиеся в системе. Правильно надо говорить, что за Ucoz не обязательно платить наличными.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 147 | 15:03:46
А вообще, АНАЛАЙЗЕР, вы чем дальше, тем больше недовольны системой. Однако почему-то покидать её не спешите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Пастернак

Сообщение # 148 | 15:06:56
стоимость снятия рекламного баннера стоит 3$ в мес, это средняя стоимость хостинга за 100 мб
снятие копирайта системы 5 $ в мес это будет плата за использование самой cms
и почсле всего этого вы говорите что она бесплатная? у нас еще пока не коммунизм и ни чего бесплатного не бывает!!!
poma4ka
Уровень замечаний:

Сообщение # 149 | 15:09:02
Пастернак, я просто не понимаю, что вы тут пытаетесь всем доказать? это форум техподдержки пользователей ситсемы ucoz. что вы постоянно регитесь, всех переубедить пытаетесь? вам что нужно?
Пастернак

Сообщение # 150 | 15:09:28
Selena, я не разу не сказал что я ей не доволен, просто не нужно вводить людей в заблуждение
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!