Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz через 10 лет. (проявим фантазию) |
| uCoz через 10 лет. | ||||
|
И так, предлагаю немного помечтать и пофантазировать.
Каким вам видится укоз лет через 10? | ||||
ну кто знает может через 10 будет очень хорошо надо только дожить а потом посмотрем Добавлено (17-Апр-2007, 16:10:51) | ||||
Кстати, такие разработки ведутся в США, я имею ввиду в мозг хотят встроить мини-компьютер. Я думаю, что через 10лет неизвестно что будет, так как вдруг завтра или после, будет какой ни будь прорыв в компьютерных технологиях. ![]() | ||||
|
техническая революция уже произошла, вряд-ли в ближайшие 20 лет она снова произойдет.... скорее всего сдвиги будут в области медицины, энергетике, нанотехнологиях...... остальное будет развиваться эволюционно, а значит и через 10 или даже 20 лет интернет останется тектовым...
Другое дело глобализация.... товары будут покупаться на ebay.com, информация искаться на google.com, а сайты делаться на ucoz.com из 10 тысяч готовых дизайнов каждый сможет выбрать что-то для себя.... Желающие создать магазин будут просто выбирать специфку магазина, загружать список товаров и делать необходимые настройки (визуально). Также и с другими типами сайтов.... Захотел создать новостной портал.... нажал на парку кнопок и все проинсталлировано и все шаблоны настроены именно так как это нужно для новостного сайта.... Т.е. процесс создания сайта, который юкоз и так упростил в десятки раз, станет ну совсем простым, а дизайн студии, которые раньше брали бешенные деньги за создания сайтов вместе с хостингами будут подавать на юкоз жалобы в антимонопольный комитет.... | ||||
А почему не на ucoz.ru пусть все учат русский, а то и так всё на английском. Ucoz - Российский проект, ucoz.com пора закрывать , хотя нет надо пока немного его раскрутить, а потом когда будет много желающих, закрыть и сделать что то типа хочешь сайт иди на ucoz.ru это будет патриотично. А вообще будующее у Ucoz есть ну по крайней мере на ближайшие 3 года, а при постоянно обновляемым уровнем сервисов возможно и на 5-6 лет. | ||||
|
в одной теме дитки одни глупости пишут и глупые советы и предложения дают, а в другой другие детки жалуются что мы не прислушиваемся к первым деткам....
futboll, для начала посмотри как в словаре пишется слово футбол на английском, а потом советы и свои мысли тут изливай. эта тема создана для людей способных мыслить и рассуждать создана. | ||||
|
Мне кажется что если упростить создание сайтов как сказал uCoz то будет не интересно делать для меня главное это чтобы було интересно! но а если будем нажимать только на пару кнопок смотрим и еще через лет 10-20 станем снова обезьянами=) Смешно но правда упрощать не надо а вот сами дизайны нужно добавить=) да и функций новых=) А так какой будет интерес чтото делать! ет можно сделать сайт только зарегитса и все и выбрать какой тип и сразу же все будет выставляться все что в инете новое можешь забить про сайт на год 2 а он будет сам развиваться! Ну разве это интересно будет?
| ||||
Нанотехнологии сами по себе прорыв в науке, которым каждый из нас уже использует каждый день. Ну а у компов хватает своих прорывов, хоть до революции им далеко. Впрочем по прогнозам Американского Национального технического журнала, прорыв уже не за горами. З.Ы. На повестке дня лишь один прорыв - 80-ти ядерные процесоры, разработанные интелом
Это будет уже какая-то видео игра, а не рабочая платформа. ![]() | ||||
Боюсь вы не понимаете, что значит делать сайт. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества

хакеры конешно 6