Архив - только для чтения
uCoz через 10 лет.
Модератор форума
Сообщение # 1 | 02:00:38
И так, предлагаю немного помечтать и пофантазировать.
Каким вам видится укоз лет через 10?
frozen

Сообщение # 121 | 22:38:21
Дизайн можно нарисовать...
Положить\сверстать сайт по дизайну - проще, т.к. 99% HTML и 100% CSS кода доступно для редактирования.
sasa

Сообщение # 122 | 16:10:51
Quote (uCoz)
из сообщения видно, что человек знает о чем говорит.... biggrin

ну кто знает может через 10 будет очень хорошо надо только дожить а потом посмотрем

Добавлено (17-Апр-2007, 16:10:51)
---------------------------------------------
да я думаю он не будет cry хакеры конешно 6

adms

Сообщение # 123 | 18:13:29
Я думаю, что сайт вообще не надо будет создавать smile
Подключишь к кому МОСК и он все за тебя сделает biggrin
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 124 | 07:12:01
adms, ага, и смотреть сайты тоже не надо будет. Подключил к компу мозг, и все...уже и сайты не нужны, ничего не надо...
Bionicl

Сообщение # 125 | 15:50:50
Quote (Kurt)
Подключил к компу мозг, и все...уже и сайты не нужны, ничего не надо...

Кстати, такие разработки ведутся в США, я имею ввиду в мозг хотят встроить мини-компьютер. Я думаю, что через 10лет неизвестно что будет, так как вдруг завтра или после, будет какой ни будь прорыв в компьютерных технологиях.

Kron

Сообщение # 126 | 16:02:46
техническая революция уже произошла, вряд-ли в ближайшие 20 лет она снова произойдет.... скорее всего сдвиги будут в области медицины, энергетике, нанотехнологиях...... остальное будет развиваться эволюционно, а значит и через 10 или даже 20 лет интернет останется тектовым...

Другое дело глобализация....

товары будут покупаться на ebay.com, информация искаться на google.com, а сайты делаться на ucoz.com smile

из 10 тысяч готовых дизайнов каждый сможет выбрать что-то для себя.... Желающие создать магазин будут просто выбирать специфку магазина, загружать список товаров и делать необходимые настройки (визуально). Также и с другими типами сайтов.... Захотел создать новостной портал.... нажал на парку кнопок и все проинсталлировано и все шаблоны настроены именно так как это нужно для новостного сайта....

Т.е. процесс создания сайта, который юкоз и так упростил в десятки раз, станет ну совсем простым, а дизайн студии, которые раньше брали бешенные деньги за создания сайтов вместе с хостингами будут подавать на юкоз жалобы в антимонопольный комитет....

Selena

Сообщение # 127 | 17:57:59
Похоже на правду. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
futboll

Сообщение # 128 | 10:08:16
Quote (uCoz)
сайты делаться на ucoz.com

А почему не на ucoz.ru пусть все учат русский, а то и так всё на английском. Ucoz - Российский проект, ucoz.com пора закрывать , хотя нет надо пока немного его раскрутить, а потом когда будет много желающих, закрыть и сделать что то типа хочешь сайт иди на ucoz.ru это будет патриотично. А вообще будующее у Ucoz есть ну по крайней мере на ближайшие 3 года, а при постоянно обновляемым уровнем сервисов возможно и на 5-6 лет.
Selena

Сообщение # 129 | 11:10:59
Весь мир не может выучить русский. Даже ради Ucoz-а. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron

Сообщение # 130 | 14:29:36
в одной теме дитки одни глупости пишут и глупые советы и предложения дают, а в другой другие детки жалуются что мы не прислушиваемся к первым деткам....

futboll, для начала посмотри как в словаре пишется слово футбол на английском, а потом советы и свои мысли тут изливай.

эта тема создана для людей способных мыслить и рассуждать создана.

Agronom
Уровень замечаний:

Сообщение # 131 | 17:11:00
Мне кажется что если упростить создание сайтов как сказал uCoz то будет не интересно делать для меня главное это чтобы було интересно! но а если будем нажимать только на пару кнопок смотрим и еще через лет 10-20 станем снова обезьянами=) Смешно но правда упрощать не надо а вот сами дизайны нужно добавить=) да и функций новых=) А так какой будет интерес чтото делать! ет можно сделать сайт только зарегитса и все и выбрать какой тип и сразу же все будет выставляться все что в инете новое можешь забить про сайт на год 2 а он будет сам развиваться! Ну разве это интересно будет?
futboll

Сообщение # 132 | 17:22:05
Futboll-это ник, способность показать себя очень умным ни всегда свидетельствует о наличии ума.
poma4ka
Уровень замечаний:

Сообщение # 133 | 17:24:17
Quote (futboll)
ни всегда свидетельствует о наличии ума.

ага, ага biggrin

dwc
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 17:29:14
Quote (uCoz)
техническая революция уже произошла, вряд-ли в ближайшие 20 лет она снова произойдет.... скорее всего сдвиги будут в области медицины, энергетике, нанотехнологиях......

Нанотехнологии сами по себе прорыв в науке, которым каждый из нас уже использует каждый день. Ну а у компов хватает своих прорывов, хоть до революции им далеко. Впрочем по прогнозам Американского Национального технического журнала, прорыв уже не за горами.

З.Ы. На повестке дня лишь один прорыв - 80-ти ядерные процесоры, разработанные интелом

Quote (Agronom)
Мне кажется что если упростить создание сайтов как сказал uCoz то будет не интересно делать для меня главное это чтобы було интересно!

Это будет уже какая-то видео игра, а не рабочая платформа. sad
Selena

Сообщение # 135 | 17:59:50
Quote (Agronom)
Мне кажется что если упростить создание сайтов как сказал uCoz то будет не интересно делать

Боюсь вы не понимаете, что значит делать сайт. smile Намекаю - сайт, это вовсе не кривой дизайн, чат, ворованные новости и куча баннеров. biggrin

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!