Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
| Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||
|
| ||
|
Куда мы денем потом свои статьи - это понятно! У меня, например, уже давным-давно все это в блоге описано и по сей день описывается. А вот Вам это зачем? куда Вы денете те замечательные статьи, которые люди Вам наприсылают в количестве неимоверном
??? колитесь! ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Среда, 04 Апр 2007, 15:21:14
| ||
Без ведома авторов никуда не денем. Надеюсь, этого достаточно. | ||
|
да. конкурс весьма и весьма интересное мероприятие. только если можно, попрошу продлить сроки сдачи работ хотябы на денек-другой. конечно если это возможно... заранее спасибо. пошел писать эссе...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
| ||
|
Думаю, если кто-то пришлет 9ого числа, то, скорее всего, будет принято. Один день - это своего рода промежуточный. Так что если боитесь опаздать на денек, то не стоит особенно переживать. Но именно продлений сроков не будет.
| ||
UIN, да что вы говорите? Конкурс ведь не для вас одних сделан. Kurt, я пришлю тоже. В срок до 8-го пришлю. Какой-то творческий застой у меня, думаю до 8-го успею. | ||
|
Kurt, вопросик.... это уже обсуждалось в этом топике, но решения я не помню....
Под статьи и голосование будет создан спец сайт, или просто спец топик на форуме.... ? ![]() Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||
|
а мона будет отпраить работу в понедельник?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
| ||
|
Отправил уже недели 2 назад письмо, на указанный email, но до сих пор нет ответа!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

А будет общественный опрос или сами будете выбирать?

??? колитесь!