Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?»
|
|
Сообщение # 1 |
03:12:34
23 Мар 2007
Сообщение отредактировал Kurt - Четверг, 14 Июн 2007, 03:53:47
Сообщение от Модератор форума
|
evra
Сообщение # 121 |
23:07:12
07 Апр 2007
cool@player, до того момента как начнут официально разбирать почту еще 1 час по Москве и 2 часа по Киеву. А так как ответ можно ждать только после прочтения, то все в порядке.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу. Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
|
kristi-138
Сообщение # 122 |
23:58:54
07 Апр 2007
Так по москве уже время на исходе =))))))
Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
|
MaroderKrash
Сообщение # 123 |
14:04:52
08 Апр 2007
фсе классно1 я отправлю пятого во второй половине дня! если мона
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Сообщение отредактировал MaroderKrash - Воскресенье, 08 Апр 2007, 14:07:06
Сообщение от MaroderKrash
|
Selena
Сообщение # 124 |
14:10:35
08 Апр 2007
MaroderKrash, сегодня 8-е. Как вы собираетесь отправлять статью 5-го? Ради интереса - у вас есть машина времени?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сообщение # 125 |
14:20:53
08 Апр 2007
Quote (Selena) | MaroderKrash, сегодня 8-е. Как вы собираетесь отправлять статью 5-го? Ради интереса - у вас есть машина времени? | Selena, ты меня так насмешила... MaroderKrash, ну нельзя быть таким рассеяным... скорее пишите и отправляйте. Можно на крайний случай завтра до обеда постараться отправить.
|
No_comments
Уровень замечаний:
Сообщение # 126 |
14:29:28
08 Апр 2007
8 число...) прием окончен? Кстати интересно, а кто-нибудь из администрации uCoz'а (там Selena или Piterski) писали?
|
Сообщение # 127 |
16:21:09
08 Апр 2007
Quote (No_comments) | 8 число...) прием окончен? Кстати интересно, а кто-нибудь из администрации uCoz'а (там Selena или Piterski) писали? | No_comments, нет, как говорили раньше, ещё можно присылать и 8-го и на крайний случай 9-го числа. Я же только написал сообщение выше об этом. Так же Selena говорила, что она не будет принимать участие. Прочтите всю тему, тут не много страниц.
|
Yuriy
Сообщение # 128 |
21:47:48
08 Апр 2007
Работу отправил. На всякий случай пишу ЗДЕСЬ, а то мало ли... Вдруг не дойдёт - знать будете Всем участникам - удачи! Жюри - терпения и честности в результате! Пусть победит сильнейший! Всего хорошего!
Сообщение отредактировал Yuriy - Воскресенье, 08 Апр 2007, 21:48:26
|
Yuriy
Сообщение # 129 |
21:48:52
08 Апр 2007
|
MaroderKrash
Сообщение # 130 |
06:58:49
09 Апр 2007
фуу.... вот. отправил. успел вроде))) и не пятого, а в понедельник :)) Всем УДАЧИ!!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Сообщение от MaroderKrash
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 131 |
11:26:32
09 Апр 2007
Публикую список полученых работ. Те кто в списке указан как "не представились" срочно мне писать, представляться. Те кто себя не видит не в одном списке, но высылали, связываться со мной, будем искать работу и доставлять ее. Мог ведь и спам фильтр сработать, мало ли. И так, получены работы от: Yuriy ТёмаМ Арогорн Carbonit KroX human DUK UIN kub dimza Otec Ingushetiya Vater Секриола kirich Maugly Cleaner (оставил в списке только по тому что автору 12 лет) Monolite Книжник leton evra gilardino11 (нет логина, да и это ник ли на форуме) Gigabitze cool@player Ленkа vitasfan kristi-138 JuriySOFT punkzzz IwanS ProGamer No_comments RenegadeMS MaroderKrash Люди которые не представились Angel7 <mail.angel7@inb.... Сергеева Ольга <klubsirius@... Алексей Кудинов <22277@mai.... (хотя, если честно, на грани попадания хотя бы в список работ) gilardino11 (нет логина) ROCKET <pk_rocket@mail.ru> (представиться, отжать капслок и тогда, может быть, удастся принять участие) Roman <redrat@lan Admin-club.ucoz.ru xxx <AvanSveta@ya... inkvizitor <dimasolovjv@ramb... overlord@te.ne... stan90@tu... непринятые работы: (не работы а 2 строки и др.) Evangelist manutd8 (собственно работы и не было, была только ссылка на сайт, возможно просто забыл файл приложить?) Серик Оралбек <oralbek.serik@....) (рекламное описание системы на 7 строк не подходит, хотя, конечно, оно может и было бы нам полезно, но это конкурс другого. BIG-TON (честно говоря, то что и выше, хотя куда лучше. Здесь, возможно, буде отдельный разговор) Shad mandark fatalitics (и совсем не стояло высылать мне еще и пароль свой. И я настоятельно рекомендую данный пароль сменить) FightMan (работа на латинице. Я искренно не верю что нет возможность написать кирилицей. Это, по-моему, просто не уважение. Я не стал ломать глаза и вчитываться в работу, но глядя на ее объем подозреваю что и в кирилице она не пройдет.) ytry try <altau100@yahoo... (это не конкурс сайтов, тем более созданых 2 дня назад) klimoff pahan1 мечник Арей <mechnikarey@i Anastazio <anastazio@ma RoVeR
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 132 |
11:29:12
09 Апр 2007
Теперь пару слов о движении конкурса. До конца недели, надеюсь, удастся все работы выложить, но все это вычитать и оценить, расчитываю что до конца месяца удастся. Но тоже без гарантий. (личные проблемы со здоровьем) но я надеюсь до конца месяца все же удастся, и мои персональные проблемы не скажутся на всем конкурсе.
|
AgeNt
Сообщение # 133 |
16:11:24
09 Апр 2007
я тоже отправлял работу, но её нет ни всписке принятых, ни в списке непринятых. ( неужели недошло
Сообщение отредактировал AgeNt - Понедельник, 09 Апр 2007, 16:22:52
|
Сообщение # 134 |
16:35:24
09 Апр 2007
Kurt, когда закончится прием работ?
|
Арогорн
Уровень замечаний:
Сообщение # 135 |
16:49:55
09 Апр 2007