|
Оплата доп. услуг через sms
|
|
|
|
|
Сообщение # 1 |
04:47:30
25 Мар 2007
Услуга введена. описание --== Изначальный вид ==-- Для того, чтобы никто не нервничал, скажу сразу, опрос носит чисто информативный харктер. Хочется понять хоть какие-то веяния. Никакие новые платные услуги не появятся и опрос проводится не из этих соображений. Есть желание ввести возможность оплаты смсками. Но, должен сказать, то, что, к примеру, при оплате по вебмани стоит, положим, 2$, смской будет стоить 3$, причем сам укоз на выходе получит меньше чем 2. Но если людям это удобно окажется, то что же, надо идти на жертвы.
Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 29 Сен 2007, 01:04:46
Сообщение от Модератор форума
|
Hallamadrid
Сообщение # 31 |
22:03:13
31 Мар 2007
Через банк можно пополнить электроный счет?Да или нет?
|
Сообщение # 32 |
00:40:11
01 Апр 2007
| Quote (mood) | | И я очень жду, когда осуществлят приём и оплату автоматически | Очень ждешь? Странно, неужели так трудно оплачивать в ручную? Оплата через смс считаю лишней не будет, хотя сам плачу через WM и YandexMoney
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 33 |
21:31:46
02 Апр 2007
| Quote (Hallamadrid) | | Через банк можно пополнить электроный счет?Да или нет? | Да можно.
|
Алексей_кудинов
Уровень замечаний:
Сообщение # 34 |
11:29:44
03 Апр 2007
| Quote (KO3AHOCTPA) | | Поскольку я нахожусь в Латвии, мне практически ни один способ оплаты существующий сегодня на Юкозе не подходит. Оплата через СМС скорее всего тоже будет неосуществима... Таже проблема, я в Греции и тоже немогу найти ни карточек WMZ и ничего подобного, вот если бы был счет в какомнибудь Евробанке альфабанке то хоть как то можно было бы заплатить за Расширения возможностей | Я не понял.. что вообще никаких электронных денег там нет? Сомневаюсь.. Не забывайте, в интернете есть тысячи обменных пунктов эл. валют! И практически всё можно сконвертировать в wm и обратно, как правило берут 1-5%.
Сообщение от Алексей_кудинов
|
Сообщение # 35 |
19:34:53
05 Апр 2007
| Quote (Kurt) | | Но, должен сказать, то, что, к примеру, при оплате по вебмани стоит, положим, 2$, смской будет стоить 3$, причем сам укоз на выходе получит меньше чем 2. Но если людям это удобно окажется, то что же, надо идти на жертвы. | Kurt, нет, вы сами рассудите, зачем мне такие траты? За 3 месяца я оплачу через смс 9 у.е., а через WebMoney только 6 у.е. и ещё останется на 4 месяц + 1 у.е. Это неприемлемо. Лучше помучаться и установить эту прогу, чем переплачивать через смс. И всё равно сколько получит Юкоз. Это только моё мнение.
|
Сообщение # 36 |
19:18:32
07 Апр 2007
Введите оплату через платежные терминалы - комиссия всего от 3 до 5 процентов! А стоят они на каждом углу
|
Piterski
Сообщение # 37 |
19:35:21
07 Апр 2007
Summer-Cat, Вот это точно будет суппер, я на следующий день оплачу услуги
|
Сообщение # 38 |
19:56:54
07 Апр 2007
Piterski, такая же ерунда! Все равно пойду к этому автомату чтобы деньги на веб-мани закидывать! Так проще сразу проплатить через него и нет проблем
|
Сообщение # 39 |
22:10:02
07 Апр 2007
Piterski, Summer-Cat, я вас не понимаю, почему тогда сразу не оплатить через автомат на Яндекс деньги, отсканировать квитанцию и выслать Админам?! Не говорите ярунду уже сейчас можно платить, пожалуйста. 
|
Сообщение # 40 |
22:39:07
07 Апр 2007
ТёмаМ, А администрация примет как подтверждение платежа отсканированный чек из платежного автомата???!!! Я бы не принял.
|
Сообщение # 41 |
22:57:22
09 Апр 2007
Пускай будет оплата через СМС, зачем сразу говорить не надо нам, ведь кто-то ей воспользуется, и она лишней не будет я лично оплатил бы по СМС
|
Сообщение # 42 |
20:35:45
16 Апр 2007
Я только за.Ибо не могу найти никаких карточек WMU и притом СМСками мне было бы удобнее...Мобильный всегда с собой...(И денюжка естественно)
Сообщение от Mon-4eg-4ik-Det-Drk
|
Сообщение # 43 |
23:33:48
16 Апр 2007
| Quote (Summer-Cat) | | ТёмаМ, А администрация примет как подтверждение платежа отсканированный чек из платежного автомата???!!! Я бы не принял. | Summer-Cat, примит, но возможно могут подождать пару дней. Вообще, квитанция является документом об оплате и её надо хранить до окончания срока платных услуг. Я плачу в банкомате и средства поступают на счёт мгновенно, не как в вебмани мудохаться. Я вообще веб мани не люблю хоть и имею эту прогу. Единственное, что в банкомате не получится оплатить копейка в копейку, но можно вместо 192 рубля оплатить и 200, хотя для пользования Яндекс деньгами достаточно просто иметь почтовый ящик и программа не нужно. Кому, сколько, пароль и всё... 
|
Сообщение # 44 |
16:16:55
20 Апр 2007
|
Insert
Сообщение # 45 |
21:31:15
22 Апр 2007
Проголосую за SMS имхо для меня и других пользователей будет удобней.
|