Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Оплата доп. услуг через sms (место, снятие баннера и т.п.) |
Оплата доп. услуг через sms | ||
| ||
Услуга введена. описание
--== Изначальный вид ==-- Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 29 Сен 2007, 01:04:46
| ||
Через банк можно пополнить электроный счет?Да или нет?
| ||
Я не понял.. что вообще никаких электронных денег там нет? Сомневаюсь.. Не забывайте, в интернете есть тысячи обменных пунктов эл. валют! И практически всё можно сконвертировать в wm и обратно, как правило берут 1-5%. | ||
Kurt, нет, вы сами рассудите, зачем мне такие траты? За 3 месяца я оплачу через смс 9 у.е., а через WebMoney только 6 у.е. и ещё останется на 4 месяц + 1 у.е. | ||
Введите оплату через платежные терминалы - комиссия всего от 3 до 5 процентов! А стоят они на каждом углу
| ||
Piterski, такая же ерунда! Все равно пойду к этому автомату чтобы деньги на веб-мани закидывать! Так проще сразу проплатить через него и нет проблем
| ||
ТёмаМ, А администрация примет как подтверждение платежа отсканированный чек из платежного автомата???!!! Я бы не принял.
| ||
Я только за.Ибо не могу найти никаких карточек WMU и притом СМСками мне было бы удобнее...Мобильный всегда с собой...(И денюжка естественно)
| ||
Summer-Cat, примит, но возможно могут подождать пару дней. Вообще, квитанция является документом об оплате и её надо хранить до окончания срока платных услуг. | ||
| |||