Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча пользователей системы (Архив) |
Встреча пользователей системы | ||||
Первая встреча в Москве намечена на 29 сентября. Подробности тут. Приходите!
Не знаю были ли уже такие веянья, но вот решил поднять данный вопрос. Традиционно тем или иным интернет-сообществам своственно встречаться. Чуть ли не в квази клубы организовываться за приделами виртуального пространства. Тут и землячество вспоминается. Да и вообще. Сообщение отредактировал Kurt - Среда, 26 Сен 2007, 01:45:45
| ||||
Я со своими участниками сайта встречаюсь регулярно по субботам, пьем пивко и более крепкие напитки (конечно те кто хочет, никого не заставляют), иногда шашлыки, в общем хорошо время проводим!
Идея собраться Юкоз-компанией мне нравиться! И не обязательно приходить с бутылкой пива, кто пьем молоко - пусть пьет молоко, мне не в падлу чекнуться хоть с коко-колой | ||||
![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||
все поедем к uCoz'y домой и будем проводить митинг
![]() "Даёшь увеличение бесплатного дискового пространства на 5 мегабайт!!!" ![]() Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
| ||||
![]() ![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||
No_comments, всё решено будем просить по 5 гигов
![]() Добавлено (03-Апр-2007, 09:07:11) Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
| ||||
D@rth_EviL,
![]() ![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||
я в москву не попру...
тока на концерт металики если билет достану съезжу. Я сам из СПБ вообще. А из Витебска никого нет? Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
| ||||
![]()
![]() | ||||
А на других форумах, чатах, сообществах иначе? Нет, ну на некоторых, конечно, иначе. | ||||
вам кажется. Что касается пива и питейных заведений. Несовершенолетных спаивать, конечно нельзя. | ||||
Я встретиться не против, но думаю что особого смысла нет...
Основная проблема в том, что здесь собрались абсолютно разные люди: разных возрастных категорий, есть те, кому только 9, а есть кому уже за 40, разных интересов: кто-то увлекается футболом, кто-то скажем хорьками, кто-то тяжелой музыкой и т.д. и т.п. Есть уже женатые и с детьми.... Вообщем при встречи думаю все эти люди не найдут о чем поговорить... Разве что о uCoz'е - единственном, что объединяет этих людей, хотя о нем уже наверное все наговорились и на этом форуме...
Думаю иначе.В большинстве случаев там и аудитория одного возраста... К тому же там они больше общаются, и соответственно возникает желание лучше узнать друг друга, встретится в реале. Здесь же общения почти нет... На этом форуме есть несколько человек, с которыми я бы хотел встретиться и , возможно, и так встречусь. Но встречаться "всем форумом" думаю бессмыслено... Сообщение отредактировал Slipknot - Вторник, 03 Апр 2007, 15:08:38
| ||||
скорее, это опасно. Представляете что будет, если на встречу придёт шесть тысяч человек?.. ![]() "Всем форумом" встречаться никто и не будет. Даже в малых сообществах, где 70 пользователей, на встречу приходят далеко не все. Речь идёт об единомышленниках. Я считаю, что это полезно. Если в системе uCoz появится такая традиция, это будет супер! Только надо уметь отличать одно от другого, хотя бы виртуальную техподдержку от реального человеческого общения. |
| |||