Встреча пользователей системы
|
|
Сообщение # 1 |
23:00:41
02 Апр 2007
Первая встреча в Москве намечена на 29 сентября. Подробности тут. Приходите! Не знаю были ли уже такие веянья, но вот решил поднять данный вопрос. Традиционно тем или иным интернет-сообществам своственно встречаться. Чуть ли не в квази клубы организовываться за приделами виртуального пространства. Тут и землячество вспоминается. Да и вообще. Вопрос. Есть ли у участников данного форума в частности, и у юкозовцев в целом потребности и интерес в такого рода общении? Есть жаждущие пообщаться в реале в Москве, к примеру?
Сообщение отредактировал Kurt - Среда, 26 Сен 2007, 01:45:45
Сообщение от Модератор форума
|
evra
Сообщение # 46 |
00:35:17
04 Апр 2007
КоЛбАсКиН, разогнать их там всех uCoz- движение. Слоган : бросай политику садись за сайт 
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу. Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
|
Сообщение # 47 |
01:19:09
04 Апр 2007
Ну, я допустим, готов из Тулы в Москву смотаться, если будет реально встреча организована С огромным удовольствием!
|
UIN
Уровень замечаний:
Сообщение # 48 |
07:05:18
04 Апр 2007
пусть кто-то встерчается в Питере, кто-то в Москве.... и т.д. .... А потом эти группы, либо фотографиии либо расказы о том как все прошло..... необязательно же прям всем в 1 месте встечаться..... 
|
No_comments
Уровень замечаний:
Сообщение # 49 |
09:36:13
04 Апр 2007
Quote (UIN) | необязательно же прям всем в 1 месте встечаться..... | ну это правильно. Мне кажется это должна быть какая-то такая встреча, чтобы не было стеснения. Т.е. если просто где-нить в парке, то мне кажется кто то будет стоять общаться, а кто-то тупо пить. Предлагаю встретится за какой-нибудь игрой, например боулинг (обожаю эту игру). Там народ (если будет смущаться чего-либо), то сможет просто напросто взять шар и как бы успокоиться )) Ну конечно намутил я сильно... Там кто-то говорил про то что бы с деньгами придти :D:D:D мда...наверное он подумал что народ придет на встречу без денег ))) :D:D:D Я согласен с теми, кто предлагает чтобы Администрация пришла, но у меня такое ощущение, что если будем собираться, то Администрация обязательно придет, но будет следить за нами откуда нибудь со стороны, а потом опишет эту встречу со стороны ))
|
fox-misha
Уровень замечаний:
Сообщение # 50 |
00:00:46
08 Апр 2007
Ну что встреча будет? За одно моё ДР обмоем которые было 6го числа 
|
Selena
Сообщение # 51 |
00:15:41
08 Апр 2007
No_comments, вообще-то мне лично далековато идти придётся... или вы кого имели в виду? Им не ближе топать до Москвы. 
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Piterski
Сообщение # 52 |
00:16:54
08 Апр 2007
fox-misha, С прошедшим Будем но надо как-то организованно... помню тут тема была, где мы фотки выкладывали, зря удалил... При таких встречах мне больше всего не нравятся моменты подходить к абсолютно незнакомому человеку и спрашивать а ты fox-misha? А так бы всех в лицо знали 
|
fox-misha
Уровень замечаний:
Сообщение # 53 |
00:22:56
08 Апр 2007
Piterski, спс) Эм, фотки у меня есть - меня сложно не узнать, я редкостный "подонок" У меня есть предложение - 1-2 мая, устроить шышлычки-мышлычки Хотя страшно будет увидеть столько админов в одном месте 
|
Piterski
Сообщение # 54 |
01:24:20
08 Апр 2007
Шашлычки жарить будет м. Пушкинская около "Ёлки-Палки" мангал? 
|
Сообщение # 55 |
11:07:57
08 Апр 2007
Piterski, 
Сообщение от marlllboro3d
|
evra
Сообщение # 56 |
12:18:14
08 Апр 2007
А если в Москву, там жилье надо, то есть, чтоб местные пробили - если гостиница, сколько стоит и в какой лучше, а может есть общежитие нормальное, потому как гостиница это наверное дороговато, или квартиру посуточно. зы давайте, кто думает ехать фотки в теме для флуда оставлять, я как раз нафоткалась недавно 
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу. Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
|
Selena
Сообщение # 57 |
12:19:40
08 Апр 2007
Открою тему для фоток?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
evra
Сообщение # 58 |
12:20:57
08 Апр 2007
Selena, давайте 
|
Selena
Сообщение # 59 |
12:24:53
08 Апр 2007
Открыла. Можете ставить фотки.
|
izzik
Уровень замечаний:
Сообщение # 60 |
12:35:52
08 Апр 2007
fox-misha, с прошедшим! а когда встречаемся еще не решили?
|