Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча пользователей системы (Архив) |
Встреча пользователей системы | ||||||||||
Первая встреча в Москве намечена на 29 сентября. Подробности тут. Приходите!
Не знаю были ли уже такие веянья, но вот решил поднять данный вопрос. Традиционно тем или иным интернет-сообществам своственно встречаться. Чуть ли не в квази клубы организовываться за приделами виртуального пространства. Тут и землячество вспоминается. Да и вообще. Сообщение отредактировал Kurt - Среда, 26 Сен 2007, 01:45:45
| ||||||||||
| ||||||||||
Это не так, там самые разные люди, разных возростов и социальных сословий. у меня достаточно богатый опыт на сей счет по ру-борду.
Поверь, есть общечеловеческие темы, погода..., интернет...:)
А это уже куда больший довод, но есть желание или нет, вот это мы тут и узнаем. Если есть желание, свидимся. Если нет, ну так ничего страшного. Я пока лишь интересуюсь.
На первую такую встречу приедет от силы человек 15. А скорее всего меньше 10ти. Но это не значит что они об этом пожалеют.
Боюсь без шансов. Но обычно из не самых больших городов находится буквально несколько человек, и они очень быстро без какой-либо внешней помощи кучкуются... | ||||||||||
Блин я тока за!
Сам хотел предложить!А ща захожу и смотрю что такая тема уже есть! Блин тока надо что бы все с деньгами приходили!Что бы все проставились. Я возьму штукаря два три. Очень бы хотелось что бы администрация тоже пришла. | ||||||||||
Человек живет ради сайта... А чего, действительно, можно и встретится... Предлагаю в Москве, а то ехать никуда не охота, к тому же из Москвы наверное большая часть форума.. Сообщение отредактировал Slipknot - Вторник, 03 Апр 2007, 23:38:46
| ||||||||||
Ну чтоже, давайте назначим место, и время?! Составим список городов приблизительный, т.к я не думаю что люди из Москвы поедут в Питер.
Добавлено (03-Апр-2007, 23:49:42) | ||||||||||
Да, тоже верно, большинство пользователей еще и живут в разных странах и городах. Латвия, Украина, Белорусия, Россия, Турция, Германия и т.д... ![]() Значит москвичи пусть договариваются о встрече в Москве, киевляне - в Киеве и т.д. | ||||||||||
Естественно Добавлено (04-Апр-2007, 00:17:41)
Andre, No_comments, fox-misha, Piterski, ну вот, четверо уже есть, это только те, кто в этой теме написал... Andre ведь, если не ошибаюсь, из Москвы? Летом еще parvina обещала подкатить в Москву... Короче нормальная компания наберется ![]() Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 04 Апр 2007, 00:18:06
| ||||||||||
Идея хорошая. А общаться можно о способе восприятия, например. Чувства-то у всех одни. Вообще, в одном информационном поле живем, а если малость отличия, так необязательно постоянно общаться, можно "разразняться", это тоже забавно. Составить карту, расчитать, исходя из количественного коэффициента среднюю точку и туда поехать.
![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||||||||
А можно и в Австралию ![]()
Я только за, через неделю и так туда поеду ![]() ![]() ![]() | ||||||||||
в Киеве сейчас буча... давайте все встретимся на Майдане!!! |
| |||