Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Трудности с таблицей (Построение таблицы) |
Трудности с таблицей | ||||||
Нужно написать HTML код таблицы. Таблица на рисунке.
![]() Сообщение отредактировал Selena - Среда, 25 Апр 2007, 10:10:03
| ||||||
сделал меньше чем за 1минуту
![]() http://helper.ucoz.ru/HTM/frozen.htm | ||||||
можете, конечно ухмыляться... но не видно, чтобы в первом сообщение вы упомянули о кроссбраузерности.... Мало того, что такие нестандартные таблицы в практике не нужны, а если кому-то понадобилась такая таблица, то это лишь указывает на недостаток навыков планирования и позиционирования, так вы еще начинаете выделываться, что мол не везде сработает.... А в другой теме вы писали, что разрабатываете сайты для новых браузеров и что даже не под ИЕ6 (который использует более 50% пользователей интернета). | ||||||
Виноват - не упомянул. Но, вроде uCoz делает не только для IE.
Возможно. Но умение далать такие таблицы добавляет опыта, т.к. эта таблица дается руками, а не автоматами\редакторами. Если знать правила построения, то сделать эту сложную тбалицу не составит труда. В этой теме я просто привел пример одного задания при освоении HTML. | ||||||
уметь верстать в блокноте совсем не показатель высоких знаний и тем более уменее создавать что-то хорошее и заслуживающее внимания.... я лично никогда вручную не верстаю, таблицы в фронтпейже делаю, а там где надо поправить вручную поправляю, что экономит массувремени.... | ||||||
Нет это не задание. Просто темы, где объяснялось построение таблиц - удалены за невостребованность (не на этом форуме). Люди просили привести пример - вот я и привел.
полностью согласен, но иметь знания в голове - необходимо.
И я пользуюсь редактором. Только когда его нет под рукой - пользуюсь подручными средствами. | ||||||
frozen, ну подумаешь Мозила не правильно показывает...
uCoz, нас подвело, что через ИЕ смотрели ![]() frozen, ладно, буду думать... Добавлено (24-Апр-2007, 23:58:50) |
| |||