Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждаем третий конкурс на uCoz (Спорт ФанСайт) |
Обсуждаем третий конкурс на uCoz |
Конкурс ждет своих участников. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Условия на конкурсном сайте Призовой фонд: Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). Для скриншотов, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 18 Авг 2007, 21:28:23
|
Kurt, а когда появятся новые конкурсы??? Очень хочется поучаствовать
|
А можно присылать свои заявки сейчас или шанс уже упущен? Прошу прощения за глупый вопрос.
Сообщение отредактировал hadrus - Вторник, 05 Фев 2008, 21:40:01
|
Quote (Kurt) Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. |
Quote (warcraftzone) Kurt, а когда появятся новые конкурсы??? Очень хочется поучаствовать Я думаю, в марте есть все шансы. Опять же, если кто-то возмется за проведение конкурса, полный цикл, за призами и поддержкой с нашей стороны, думаю, вопрос не станет. |
А если кто то использует дизайн студию? Это считается? И может ли быть стандартный дизайн?
|
Quote (football-sport) может ли быть стандартный дизайн Quote (football-sport) А если кто то использует дизайн студию? Это считается? |
Quote (хабибти) А мы можем это проверить и доказать? Как правило, дизайн-студии, изготовляющие сайт оставлюяют свои копирайты. |
|
Не удивлюсь, если многие кто учавствовали в этом конкурсе уже забыли о нем, а кто-то и о сайте, который создавали специально под конкурс.
|
|
Quote (maxxx) Конкурс официально закрыт? Quote (PRmaker) Курт, еще возможно поучаствовать в конкурсе? Всмысле отправить заявку на участие? Ответ: Quote (Kurt) Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
| |||