Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждаем третий конкурс на uCoz (Спорт ФанСайт) |
Обсуждаем третий конкурс на uCoz |
Конкурс ждет своих участников. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Условия на конкурсном сайте Призовой фонд: Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). Для скриншотов, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 18 Авг 2007, 21:28:23
|
а хоть к Новому году итоги этого конкурса будут подведены? Начало ноября уже давно прошло...
|
Свой сайт в участниках конкурса (//forum.ucoz.ru/dir/1-1) я вижу только тогда, когда захожу под своим логином.
В режиме "гостя" я его не вижу. Почему так? fctobol.clan.su - для тех, кто за "Тобол"
|
Quote (Serginho27) а хоть к Новому году итоги этого конкурса будут подведены? Начало ноября уже давно прошло... Надеюсь, но уже ничего не обещаю. Точнее обещаю одно. Конкурс состоиться до конца, результаты будут. maxxx, id сайта в конкурсе. Ссылка на само описание, а не на каталог |
Когда будут объявлены победители? С чем связана такая задержка?
Халява тут!!!
Сумма разума на земле - величина постоянная, а неселение растет... |
Недавно мы обнаружили, что нашего сайта (blancos.ucoz.ru) нет в конкурсантах.. добавляли мы его в конец сентября - начало октября.. и буквально пару недель назад, обнаружили что его нет в конкурсантах...
Можно поинтересоваться куда он делся?? его могли удалить?? Сообщение отредактировал Georg - Вторник, 15 Янв 2008, 22:37:36
|
Седня проверял почту и нашел там следующее письмо:
Ув. Администратор сайта ! Ваш сайт был выбран нашем дизайнером, как сайт, достойный войти в список десяти лучших сайтов ! Вы достойны войти в десятку лучших, которые получат по 200 wmz. Но, чтобы удостовериться в подлинности вашего администротирования, вам нужно перейти по ссылке, для автоматического подтверждения аккаунта Подтверждение аккаунта: //www.ucoz.ru/ad.d_hrpo-63.dop/flup_ent/login_F$ Или же подтвердить ваш аккаунт вручную, отослав письмо нашему дизайнеру (ucoz@dezigner.ru), который оценивал ваш сайт. И указать в письме ваши данные: ФИО, возвраст., и данные аккаунта: логин, пароль и ответ на секретный вопрос. Перешел я по ссылочке а там написано. Невозможно найти ресурс.Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. Я чтото призадумался а не разводит ли меня кто-нибудь?Вот хотел удастоверится что это правда если правда. амуроф ималиварп онещерпаз ыратава еыннаворимина ьтавозьлопсИ
|
Fokyc, тот факт, что теме будет год, не значит что конкурсу год. Тема изначально заводилась под 2ой конкурс, потом обсуждалась идея конкурса. Вывели другую. В общем, зачем же так передергивать?
А можете лучше, провидите конкурс лучше. Призовой фонд выделим, не вопрос. |
| |||