Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждаем третий конкурс на uCoz (Спорт ФанСайт) |
Обсуждаем третий конкурс на uCoz |
Конкурс ждет своих участников. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Условия на конкурсном сайте Призовой фонд: Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). Для скриншотов, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 18 Авг 2007, 21:28:23
|
Kurt, Ну...сайты кланов...это развлечение, а не спорт...
Добавлено (06-Сен-2007, 00:30:11) Добавлено (06-Сен-2007, 00:30:37) Сообщение отредактировал BloooD - Четверг, 06 Сен 2007, 00:31:49
|
А сайты бодибилденга и фитнеса?
|
Я отправил заявку на участие но 4 дня назад но мне нипришло ни ответа ни привета...как это понимать?
Халява тут!!!
Сумма разума на земле - величина постоянная, а неселение растет... |
KaRa, Ну Вы скажите, вы ждете Ответ или Привет. Я вам напишу любое из этих слов, если вам будет приятно.
Если Ваш сайт (работа) соответвует условиям...то будет участвовать, если нет, значит мы совестно потратили немного зря времени. |
Kurt, так я просто не знаю принята моя работа или нет. Если да то хорошо, если нет то я бы переделывал...
Как это можно узнать? ЗЫ правильно я понимаю что конкурс на лучший сайт о спорт-команде или спортсмене? Халява тут!!!
Quote (KaRa) равильно я понимаю что конкурс на лучший сайт о спорт-команде или спортсмене? //forum.ucoz.ru/index/0-10
Quote (KaRa) если нет то я бы переделывал... А делать надо максимально хорошо. Задача ведь не попасть в число участников, а выиграть. А для этого нужно быть лучшим.
Quote (KaRa) Как это можно узнать? Привидите тут ссылку (лучше на страницах конкурсного сайта) |
Quote (Kurt) Привидите тут ссылку (лучше на страницах конкурсного сайта) Не совсем понял эту фразу. Написать тут ссылку? Или что? Халява тут!!!
|
У меня возник вопрос про домены. Собственный домен будет ли являться плюсом или юкозовский имеет такие же шансы на победу?
По-моему должно быть равноправие. А уж в случае победы и призового выйгрыша можно и домен второго уровня будет на выйгранные деньги прикупить и прикрепить к сайту. Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
|
| |||