Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждаем третий конкурс на uCoz (Спорт ФанСайт) |
Обсуждаем третий конкурс на uCoz |
Конкурс ждет своих участников. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Условия на конкурсном сайте Призовой фонд: Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). Для скриншотов, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 18 Авг 2007, 21:28:23
|
|
|
Kurt, а почему бы вам не закрыть возможность добавления заявок? Люди ведь не умеют читать и продолжают добавлять свои сайты на конкурс и после 30 сентября. Конечно может вам легче просто удалить их, чем лезть в админку и изменять права доступа, но думаю так будет более серьезно и правильно.
|
А еще можно изменить информацию о сайте?
Допустим поменять скриншот или наименование сайта? fctobol.clan.su - для тех, кто за "Тобол"
|
А как это сделать?
На сайте fctobol.clan.su сменился дизайн и название сайта. Поэтому я хочу отредактировать информацию о сайте. fctobol.clan.su - для тех, кто за "Тобол"
|
maxxx, так зайдите на страницу //forum.ucoz.ru/dir/2-1-0-6 и отредактируйте. Там же у вас есть(должна быть) кнопка редактирования.
Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
Сообщение отредактировал Знаток_футбола - Среда, 14 Ноя 2007, 17:56:38
|
Quote (Знаток_футбола) maxxx, так зайдите на страницу //forum.ucoz.ru/dir/2-1-0-6 и отредактируйте. Там же у вас есть(должна быть) кнопка редактирования. Спасибо, Знаток_футбола, Просто я не знал как можно было попасть на эту страницу. fctobol.clan.su - для тех, кто за "Тобол"
|
| |||