Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Quote (Nicu) Nicu, Вам так никто не ответит. И не хамите. Здесь вам никто ни чем не обязан. С таким отношением вы помощи не найдете. ![]() hell, ДухLESS, ![]() Чё вы тут ересь пишете, можете помочь мальчикам и девочкам - помогайте, нет - нех флудить! asiello, дружище куда написал то? мне тож надо, пусть и за бабло! Гостиница Кишинева - Олимпия
|
Quote (ДухLESS) Quote (asiello) какие дорвеи? я просто хочу сменить домен и для этого поставить полный редирект, в этом случае прошлый сайт убирается из индекса и всё переносится на новый. и никаких дорвеев. Вот так бы и объясняли хотелось бы все таки узнать, можно ли это сделать и как... ![]()
Quote (Nicu) asiello, дружище куда написал то? мне тож надо, пусть и за бабло! ну как куда, в панели администратора, там есть бесплатная поддержка и платная ![]() |
Quote (Nicu) ну как куда, в панели администратора, там есть бесплатная поддержка и платная там выбор пакетов, платно вопрос-ответ нет.
Quote (Nicu) хотелось бы все таки узнать, можно ли это сделать и как можно Гостиница Кишинева - Олимпия
Сообщение отредактировал Nicu - Суббота, 15 Май 2010, 19:22:46
|
ок, нашел!
Quote (Nicu) как?) ![]() так и что платная поддержка не помогла? тада нах мне туда соваться? ![]() Мне надо с WWW поставить редирект на сцайт без WWW! НА сцайтах не на юкоз делается в .HTACESS. Гостиница Кишинева - Олимпия
Сообщение отредактировал Nicu - Воскресенье, 16 Май 2010, 00:38:17
|
Quote (Nicu) я думал ты нашел решение и спрашиваешь- можно, я написал - можно не, я вообще писал в платную не про этот сайт что мне здесь надо и не про эту проблему ![]()
Quote (Nicu) НА сцайтах не на юкоз делается в .HTACESS. У Юкоз есть .HTACESS?! вот и я о том же хотел спросить, делал через вот эту штуку, но что-то ничего не пашет ![]() |
|
Народ Подскажите как мне сделать! Суть вопроса вот в чём: в каталоге статей в разделе Люк Бессон создал категорию ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, как сделать из этой категории кнопку, чтоб кликнув по этой категории перекидывала на другую страницу сайта. Есть ли какой нибудь скрипт редиректа по клику?
ссылка на сайт: |
denman, вы хотите что бы 2 сайта при клике открывалось? Вообще это запрещено.
|
Quote (hell) вы хотите что бы 2 сайта при клике открывалось? Вообще это запрещено. Нет моя ситуация заключается в следующем мне нужен скрипт редиректа по клику для того чтобы выходить из раздела в каталог статей, что та типа кнопки вернуться в предыдущее меню. |
Здравствуйте, у меня есть сайт www.pspgold.net.ru. Недавно один хакер обещал хакнуть и вот что случилось.
Когда заходишь на сайт (перейдите ,но отключите звук) перекидывает с главной на другой сайт Что делать? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!