Архив - только для чтения
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz
Habibi

Сообщение # 16 | 10:24:12
Glintwine, нельзя!
отсоединяйте glintwine.spb.ru от юкоза
и присоединяйте к юкозу glintwine.ru
поверьте, с индексацией проблем не будет...
домены 2-го уровня быстрее и лучше индексируются...
вам нужно будет только свои счетчики перерегистрировать (если нельзя там изменить адрес)
а своим пользователям просто рассылку устройте, что переехали
или если на glintwine.spb.ru вы можете сделать одну главную страницу, то разместите с него переадресацию на glintwine.ru

hagruzini, обращайтесь))

bobik
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 12:57:35
У меня 2 сайта best-games.pp.net.ua и allportal.3dn.ru можно ли мне зделать переадресацию, с другого на один?

Blake
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 19:30:49
Quote (bobik)
У меня 2 сайта best-games.pp.net.ua и allportal.3dn.ru можно ли мне зделать переадресацию, с другого на один?

Нет
NeOn
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 16:33:44
Люди, все кто мучается с вопросами перенаправления... перенаправление, доступное в админке uCoz как я полагаю, предназначено для сайтов у которых отсутствует главная страница как таковая, т.е. использовать его надо для перенаправления пользователей сразу в один из модулей (форум, гостевая...).

А перенаправление скриптом с одного сайта на другой не лучший вариант в любом случае т.к. при переезде правильней повесить табличку типа: "**.**.2007 мы переезжаем на новый адрес - домен.ру" и в назначенную дату сменить домен... все старые пользователи увидят и запомнят... если страшно терять раскрутку(не хочется удалять старый сайт), то это бесполезно т.к. с поиска люди все равно будут попадать на старый сайт. новый домен - новая раскрутка...

Habibi

Сообщение # 20 | 20:11:51
NeOn, нет.. перенаправление в админке работает на сайты не юкозовских доменов...
не путать, только доменов, а не сайтов, лежащих на юкозе со своими доменами...

написать объяву не выход...
многие люди ее игнорируют, хоть на весь экран пиши красным шрифтом - не замечают...
поэтому то и выход, сделать автоперенаправление smile

all1

Сообщение # 21 | 15:01:30
Кому надо перенаправлять сайт или страницу, вот код:

Code

<script language="JavaScript">
window.location.href = "ВАШ(URL)САЙТ"
</script>

вместо ВАШ(URL)САЙТ введите свой урл. cool
всё очень просто. biggrin

Эрос

Сообщение # 22 | 20:24:26
Перенаправлять посетителя с адреса http://k2auto.ucoz.ru/ на адрес:

Прикреплён домен k2auto.ru, имеет ли смысл, если перенапрявлять с http://k2auto.ucoz.ru/ на http://k2auto.ru/ если вдруг туда случайно зайдут?

Ведь ссылки тоже будут k2auto.ucoz... angel

Отдамся в нежные, ласковые, женские руки...
Сообщение отредактировал Эрос - Понедельник, 04 Фев 2008, 20:26:45
Angel7

Сообщение # 23 | 20:28:09
Quote (Эрос)
Ведь ссылки тоже будут k2auto.ucoz...

а трудно взять да поменять их?
sepan

Сообщение # 24 | 01:14:55
я сделал переадресацию с главной на /blog через 5 мин все работало, но мне надо что бы выводилась сразу страница с коментариями и я перенаправил на /blog/2008-02-04-1 ждал пол часа результата нет. можно ли перенаправить так или только /blog ???
Selena

Сообщение # 25 | 02:26:10
sepan, разве непонятно, что так не получится?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
MoB_DP

Сообщение # 26 | 21:51:45

Это как?

Angel7

Сообщение # 27 | 16:47:48
MoB_DP, значит, он заблокирован
Waden

Сообщение # 28 | 22:48:10
MoB_DP, кажется должны освобождаться через какое-то время... вроди около 2 недель.

_ЙоЖеГъ_

Сообщение # 29 | 18:58:57
MoB_DP, кстати очень актуальная проблема, причем как мне кажется именно с этим доменом...

Super-power.ucoz.ru- один большой дом!
MoB_DP

Сообщение # 30 | 13:29:06
Quote (Angel7)
значит, он заблокирован

да вообщето я натыкался на заблокирование сайты, но там написано чтото вроде "сайт заблокирован за ICQ спам" или чтото подобное.

Quote (Waden)
кажется должны освобождаться через какое-то время... вроди около 2 недель.

чесно говоря я уже пробовал и раньше его зарегить, между попытками зарегистрировать прошло более 2-х недель

Quote (_ЙоЖеГъ_)
причем как мне кажется именно с этим доменом...

ну не знаю, мне болше нравятся домены .at.ua ну и на укоз.ру свой сайт держу (просто провтыкал с выбором домена)

Все таки хотелось бы услышать ответ администрации по поводу поста №26

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!