Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
| Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
|
MoB_DP, сайты удаляются не сразу, сначала они отмечаются к удалению, но при этом сайт работать не будет, а будет выводиться сообщение что сайта такого нет, через 15 дней сайт удаляется окончательно (15 у человека есть, чтобы очухаться и восстановить свой сайт). Во время этого 15 дневного карантина создать аккаунт с таким же именем нельзя.
Запомните, если система вам сказала НЕТ, значит НЕТ.... вопросы ПОЧЕМУ тут не уместны.... если вы считаете, что система для вас недостаточно логична и хороша - никто вас тут регистрироваться не заставляет. |
|
У меня такая проблема: был форум на Юкозе, который приказал долго жить по непосещаемости. Спустя какое-то время я сделал новый форум, на другом логине. И вот теперь хотелось бы перетащить темы со старого форума в новый, выборочно, но чтоб старый при этом остался как был, нетронутым. Жалко его потрошить. Все пользователи со старого у меня сейчас на новом просят вернуть их темы в полном объёме. Может выход какой с нового сделать, только не ссылками. Подскажите, плиз, можно ли что-нибудь сделать и как?
Сообщение отредактировал yuzik - Среда, 09 Апр 2008, 22:46:35
|
|
Скажите, при автоматической переадресации с главной страницы на форум, отразится ли это негативно на писковиках?
Иными словами, не исчезнет, не опустится ли в этом случае сайт ниже в позициях Яндекса, Гугла?.. Я где-то слышал, что в этом случае поисковой робот пропускает(не видит и пр.) главную страницу... Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
|
|
|
|
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: Как сделать переадресацию с главной на категорию Файлы. У меня такие требования: Например http://dif.at.ua, и идет перенаправление на http://dif.at.ua/load. Проблема: - мне нужно, что бы выглядел URL без /load. Знаю, что можно сделать, но не пойму как. Спасибо заранее! Сам разобрался: Сообщение отредактировал DIFLan - Четверг, 02 Окт 2008, 21:28:28
|
|
А у меня такой вопрос. Можно ли сделать чтобы при посещении моего сайта, открывалось именно ещё одно окно или вкладка на другой сайт,а не выполнялся полностью переход на другой сайт?
Мне не страшна пароноя
Мне не страшен доктор-садист Мне не страшны полит-изгои Я трудоголик, я оптимист! Сообщение отредактировал BxB - Понедельник, 05 Янв 2009, 13:27:57
|
|
Суть...
Я хочу реализовать следующее: Мне требуется НЕавторизованных пользователей переадресовывать на страничку(созданную в корне сайта, отдельным файлом), где будет немного информации и форма входа. Как мне это реализовать так, штобы форма работала? |
|
Quote (SFerrarims) Как мне это реализовать так, штобы форма работала? Создание формы входа без AJAX |
|
Скажите, а можно сделать редирект определенных сообщений? Если да, то как?
Вообще можно делать на юкозе редирект? |
|
Quote document.location="сайт.кг"; С этим кодом всё понятно, а если мне нужно сделать со старого сайта редирект с фрейма, таким образом чтобы сайт открывался не во фрейме, а лмбо в новом окне либо в том же убивая все фреймы. Что делать надо? Добавлено (20-Апр-2009, 17:32:50) Code top.location="ваш_сайт" А для тех кто переехал со старого сайта могу предложить такой скрипт с таймером, который будет пересылать пользователя на указаный вами сайт через определённое время, да ещё и покажет сколько времени осталось до пересылки: Code <body onLoad="begintimer()"> onLoad="begintimer() - вставить в тег body Code <script language="JavaScript"> <!-- var limit="1:10" if (document.images){ var parselimit=limit.split(":") parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1 } function begintimer(){ if (!document.images) return if (parselimit==1) top.location="ваш_сайт" else{ parselimit-=1 curmin=Math.floor(parselimit/60) cursec=parselimit%60 if (curmin!=0) curtime="Залишилось до перенаправлення "+curmin+" хв. "+cursec+" c." else curtime="Залишилось до перенаправлення "+cursec+" с." document.all('rez').innerHTML=curtime setTimeout("begintimer()",1000) } } //--> </script> Где: limit="1:10" - указывает время через которое будет осуществлена пересылка (формат ММ:СС); ваш_сайт - заменяете на ссылку на ваш новый сайт; "Залишилось до перенаправлення "+curmin+" хв. "+cursec+" c." - текст вфводимый вместе с таймером "Залишилось до перенаправлення "+cursec+" с." - текст вфводимый вместе с таймером Code <p><font size=6 id="rez">У вас не увімкнена функці JavaScript</font></p> Вставить в то место где хотите увидеть щётчик. Сообщение отредактировал Bo)(in - Суббота, 18 Апр 2009, 00:16:48
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества