Архив - только для чтения
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz
victorsf

Сообщение # 256 | 11:06:07
Конечно нововведение с u.to великолепно, но допустим, мне оно не нужно. Как по умолчанию поставить, чтобы ссылки не заменялись через него. Сегодня зашел, а все ссылки через него. Отредактировал аж 50 страниц. А они опять через него, хотя галка не стоит.

http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
ДухLESS

Сообщение # 257 | 11:33:28
victorsf, А у Вас точно в Общих настройках не стоит галочка?
victorsf

Сообщение # 258 | 11:41:46
Галочка действительно была. Убрал. Ситуация не изменилась. Надо теперь заново править все страницы?

Но следуя логике, если она была включена, то появлялось поле ставить галочку или нет.
При выключенном поле исчезло.
Если галочки не стояло, то почему это срабатывало?

http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
asiello

Сообщение # 259 | 16:44:56
Добрый день. Мне нужно сделать редирект 301 с одного сайта на другой, как это сделать? Я так и не понял, можно это сделать или нет.
Zixel

Сообщение # 260 | 18:46:59
У меня возник такой вопрос - если я создам поддомен к сайту, допустим dll.sait.com, залью на этот сайт файлы и поставлю редирект на основной домен
sait.com, может ли это караться баном?
guslia

Сообщение # 261 | 19:15:47
Братцы, помогите! делаю ссылку с главной страницы на другую, а меня возвращают опять на главную. Делаю ссылку с друго страницы на другую, а меня возвращает на главную. Ничего с ссылками не выходит!!!
asiello

Сообщение # 262 | 13:41:11
тут вообще отвечает на вопросы кто-нибудь?в службе поддержке вопрос висит в режиме "в ожидании" с 6 мая, поддержка умерла чтоль wink
ДухLESS

Сообщение # 263 | 13:45:55
asiello, Дорвеи запрещены Договором-офертой и караются удалением аккаунта
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 264 | 14:06:27
asiello, Вы может написали там столько несусветного бреда что вашу заявочку отложили до лучших времён или вообще отправили в корзину .
guslia, Адрес сайта есть или он тоже вернулся на главную ?

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 14 Май 2010, 14:06:51
Nicu

Сообщение # 265 | 14:17:33
На сообщения не отвечают, новую тему создать нельзя! Склько можно ждать , что с сервисом?!

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 266 | 14:20:24
Nicu, сервис не здесь, а в ПУ. Тут простое сообщество. Вы запутали всех с тем что вам надо. Одно за одним сообщения - без особого смысла. Формируйте вопросы правильно, логично, и Вам ответят.

Nicu

Сообщение # 267 | 15:10:30
Quote (Nicu)
* In Otto Dix Tour *
Статус: отсутствует
Nicu, сервис не здесь, а в ПУ. Тут простое сообщество. Вы запутали всех с тем что вам надо. Одно за одним сообщения - без особого смысла. Формируйте вопросы правильно, логично, и Вам ответят.

Все предельно ясно я написал, а то что сообщения следуют одно за другим, так отвечать надо на поставленные вопросы.
Умник.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 268 | 15:13:58
Nicu, Вам так никто не ответит. И не хамите. Здесь вам никто ни чем не обязан. С таким отношением вы помощи не найдете.

asiello

Сообщение # 269 | 10:51:17
Quote (ДухLESS)
asiello, Дорвеи запрещены Договором-офертой и караются удалением аккаунта

какие дорвеи? я просто хочу сменить домен и для этого поставить полный редирект, в этом случае прошлый сайт убирается из индекса и всё переносится на новый. и никаких дорвеев.

Добавлено (15-Май-2010, 10:51:17)
---------------------------------------------

Quote (Miss_Esq)
asiello, Вы может написали там столько несусветного бреда что вашу заявочку отложили до лучших времён или вообще отправили в корзину .

ну ну, ждал неделю, после чего написал в платную, и там мне ответили через час.
ДухLESS

Сообщение # 270 | 10:52:37
Quote (asiello)
какие дорвеи? я просто хочу сменить домен и для этого поставить полный редирект, в этом случае прошлый сайт убирается из индекса и всё переносится на новый. и никаких дорвеев.

Вот так бы и объясняли
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!