Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Конечно нововведение с u.to великолепно, но допустим, мне оно не нужно. Как по умолчанию поставить, чтобы ссылки не заменялись через него. Сегодня зашел, а все ссылки через него. Отредактировал аж 50 страниц. А они опять через него, хотя галка не стоит.
http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
|
Галочка действительно была. Убрал. Ситуация не изменилась. Надо теперь заново править все страницы?
Но следуя логике, если она была включена, то появлялось поле ставить галочку или нет. http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
|
asiello, Вы может написали там столько несусветного бреда что вашу заявочку отложили до лучших времён или вообще отправили в корзину .
guslia, Адрес сайта есть или он тоже вернулся на главную ? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 14 Май 2010, 14:06:51
|
На сообщения не отвечают, новую тему создать нельзя! Склько можно ждать , что с сервисом?!
Гостиница Кишинева - Олимпия
|
Nicu, сервис не здесь, а в ПУ. Тут простое сообщество. Вы запутали всех с тем что вам надо. Одно за одним сообщения - без особого смысла. Формируйте вопросы правильно, логично, и Вам ответят.
|
Quote (Nicu) * In Otto Dix Tour * Группа: Координаторы Сообщений: 3491 Статус: отсутствует Nicu, сервис не здесь, а в ПУ. Тут простое сообщество. Вы запутали всех с тем что вам надо. Одно за одним сообщения - без особого смысла. Формируйте вопросы правильно, логично, и Вам ответят. Все предельно ясно я написал, а то что сообщения следуют одно за другим, так отвечать надо на поставленные вопросы. Гостиница Кишинева - Олимпия
|
Nicu, Вам так никто не ответит. И не хамите. Здесь вам никто ни чем не обязан. С таким отношением вы помощи не найдете.
|
Quote (ДухLESS) asiello, Дорвеи запрещены Договором-офертой и караются удалением аккаунта какие дорвеи? я просто хочу сменить домен и для этого поставить полный редирект, в этом случае прошлый сайт убирается из индекса и всё переносится на новый. и никаких дорвеев. Добавлено (15-Май-2010, 10:51:17) Quote (Miss_Esq) asiello, Вы может написали там столько несусветного бреда что вашу заявочку отложили до лучших времён или вообще отправили в корзину . ну ну, ждал неделю, после чего написал в платную, и там мне ответили через час. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!