Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
| Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
|
Roland-Hyper, а зачем Вам вообще делать переадресацию с одного купленного домена на другой именно через Юкоз? Т.е. зачем Вам собственно сайт, который будет переадресовывать?
Такие вещи великолепно делают многие ДНС-сервера регистраторов, или если там такой услуги нет - то можно сделать то же самое бесплатно на http://www.mydomain.com (правда, там придется поразбираться, как именно это сделать, плюс перепарковывать главный неймсервер туда). Кстати, а чего Вы вообще хотели добиться, покупая два домена? В плане продвижения в поисковиках это вряд ли поможет ... Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 03 Ноя 2009, 21:00:47
|
|
Quote (YuriT) Кстати, а чего Вы вообще хотели добиться, покупая два домена? В плане продвижения в поисковиках это вряд ли поможет ... в первую очередь для защиты от копирования так сказать. конечно есть куча других зон, но всё таки эти две самые популярные. ну и за одно чтоб пользователь точно не ошибся в адресе. продвигаться будет именно .com. потому как считаю его красивее, солиднее на слух для людей. наверное очень субъективно звучит ) ну а .ru купил потому что наверняка будут те кто по привычке наберут ru Сообщение отредактировал Roland-Hyper - Вторник, 03 Ноя 2009, 20:02:55
|
|
|
|
Я хотела бы сделать свой сайт на русском и английском языках. Чтобы на главной странице была кнопка "русский" и кнопка "английский". Нажав на "английский" нужно чтобы открывался английский вариант сайта. Пожалуйста, подскажите как это сделать.
|
|
maya9359, Ну, это не переадресация, а простая ссылка (разве что вы с помощью скрипта обратитесь к браузеру, чтобы он выдал вам "родной" язык и сразу перенаправлять на нужный сайт)
На сегодняшний день вариант такой: либо создавать два сайта на русском и английском. либо пользоваться он-лайн переводчиками. Переводчики переводят так себе (в ручную, оно, конечно, лучше), а два сайта создавать, то их не синхронизировать (статистику, к примеру) |
|
|
|
Проясните пожалуйста немного ситуацию с WWW. У меня в яндексе щас зарегистрировано 2 адреса с ним и без и они индексируются по разному, как сделать что бы основным был сайт с WWW, если просто удалить, то возникает вопрос с ссылками которые я размещал, потому, что не везде я ставил эти WWW в гугле всё просто, указываешь основной адрес и всё, а вот как быть с яндексом я не понял... Читал про какие то редиректы но куда их прописывать и какие именно (чаще всего встречал 301) так и не понял...
|
|
Как сделать страницу сайа перенаправлением на другой?
|
|
Doudnick_Val, редиректа на юкозе нет. Но есть редирект с тайм-аутом, в виждетах.
|
|
Kron:, мы запрещаем делать редиректы на сайты в системе юкоз... а то найдуться умники, которые насоздают кучу аккаунтов только для того чтобы сделать редирект на 1 сайт. Кстати такие сайты (которые служат только редиректом) в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества