Архив - только для чтения
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 226 | 19:46:40
Roland-Hyper, а зачем Вам вообще делать переадресацию с одного купленного домена на другой именно через Юкоз? Т.е. зачем Вам собственно сайт, который будет переадресовывать?

Такие вещи великолепно делают многие ДНС-сервера регистраторов, или если там такой услуги нет - то можно сделать то же самое бесплатно на http://www.mydomain.com (правда, там придется поразбираться, как именно это сделать, плюс перепарковывать главный неймсервер туда).

Кстати, а чего Вы вообще хотели добиться, покупая два домена? В плане продвижения в поисковиках это вряд ли поможет ...

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 03 Ноя 2009, 21:00:47
Roland-Hyper

Сообщение # 227 | 20:00:13
Quote (YuriT)
Кстати, а чего Вы вообще хотели добиться, покупая два домена? В плане продвижения в поисковиках это вряд ли поможет ...

в первую очередь для защиты от копирования так сказать. конечно есть куча других зон, но всё таки эти две самые популярные. ну и за одно чтоб пользователь точно не ошибся в адресе. продвигаться будет именно .com. потому как считаю его красивее, солиднее на слух для людей. наверное очень субъективно звучит ) ну а .ru купил потому что наверняка будут те кто по привычке наберут ru
Сообщение отредактировал Roland-Hyper - Вторник, 03 Ноя 2009, 20:02:55
myrmay

Сообщение # 228 | 01:24:41
Доброго,

у меня вот какой вопрос - я могу поменять домен своего сайта MYSITE.UCOZ.RU на MYSITE.AT.UA?
Я поняла, что клоны создавать нельзя, а замену сделать?
Спасибо!

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 229 | 12:10:45
myrmay, нельзя.

maya9359

Сообщение # 230 | 16:00:59
Я хотела бы сделать свой сайт на русском и английском языках. Чтобы на главной странице была кнопка "русский" и кнопка "английский". Нажав на "английский" нужно чтобы открывался английский вариант сайта. Пожалуйста, подскажите как это сделать.
Астра

Сообщение # 231 | 16:07:50
maya9359, Ну, это не переадресация, а простая ссылка (разве что вы с помощью скрипта обратитесь к браузеру, чтобы он выдал вам "родной" язык и сразу перенаправлять на нужный сайт)
На сегодняшний день вариант такой: либо создавать два сайта на русском и английском. либо пользоваться он-лайн переводчиками.
Переводчики переводят так себе (в ручную, оно, конечно, лучше), а два сайта создавать, то их не синхронизировать (статистику, к примеру)
Olylyy

Сообщение # 232 | 16:24:23
скажите кто-нибудь, возможно ли переименовать название сайта в системе Юкоз? Если да, то каким образом?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 233 | 16:28:15
Olylyy

Сообщение # 234 | 16:54:56
мне нужно поменять название сайта, т.е адрес сайта. а не дизайн.
rony

Сообщение # 235 | 17:44:01
Quote (Olylyy)
мне нужно поменять название сайта, т.е адрес сайта. а не дизайн.

Изменить адрес сайта нельзя. Можно только купить домен 2-го уровня.
theMaivan

Сообщение # 236 | 09:30:35
Quote (rony)
Можно только купить домен 2-го уровня.

А можно заново зарегистрировать и переносить все со старого на новый wacko

Все вопросы задавать в твиттере
Илья7799
Уровень замечаний:

Сообщение # 237 | 08:40:20
Проясните пожалуйста немного ситуацию с WWW. У меня в яндексе щас зарегистрировано 2 адреса с ним и без и они индексируются по разному, как сделать что бы основным был сайт с WWW, если просто удалить, то возникает вопрос с ссылками которые я размещал, потому, что не везде я ставил эти WWW в гугле всё просто, указываешь основной адрес и всё, а вот как быть с яндексом я не понял... Читал про какие то редиректы но куда их прописывать и какие именно (чаще всего встречал 301) так и не понял...

Doudnick_Val

Сообщение # 238 | 19:58:24
Как сделать страницу сайа перенаправлением на другой?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 239 | 08:46:41
Doudnick_Val, редиректа на юкозе нет. Но есть редирект с тайм-аутом, в виждетах.

narodnoemnenie
Уровень замечаний:

Сообщение # 240 | 17:21:44
Kron:, мы запрещаем делать редиректы на сайты в системе юкоз... а то найдуться умники, которые насоздают кучу аккаунтов только для того чтобы сделать редирект на 1 сайт. Кстати такие сайты (которые служат только редиректом) в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!