Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz | ||||
У меня 2 проекта, и пока на одном ведутся технические работы я ставил переадресацию на другой... Вот недавно возникла такая необходимость... Как всегда захожу ПУ>Общие настойки> Перенаправлять посетителя... Ставлю адрес второго сайта, сохраняю изменения, и ничего не сохраняется! Сначала я думал, что причина тому мой Windows, который сейчас в очень плохом состоянии.. Но попробовал с другого компа, таже беда! Подскажите, что я делаю не так!!!
| ||||
ultrander, мы запрещаем делать редиректы на сайты в системе юкоз... а то найдуться умники, которые насоздают кучу аккаунтов только для того чтобы сделать редирект на 1 сайт. Кстати такие сайты (которые служат только редиректом) в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время.
| ||||
Я к своему сайту ufo-site.ucoz.ru прекрепил домен ufo-site.net.ru
могу я сделать переадресацию с ufo-site.ucoz.ru на ufo-site.net.ru? В общих настройках у меня такая же проблема как и у ultrander Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни...
| ||||
Austin, если прикрепили, что зачем делать перенаправление? Вы хотите создать "вечный кайф", чтобы браузеры зависали при просмотре Вашего сайта? Все автоматические ссылки будут относительно прикрепленного домена и так. Поставьте в главном меню полные ссылки через новое имя, если хотите. Нечего тут беспокоиться.
| ||||
Здравствуйте.
Я сделала перенаправление с главной страницы на форум, поскольку на тот момент не оформляла главную страницу и не хотела, чтобы посетители любовались на голый лист. Теперь хочу заняться Главной, но... не могу найти, как её восстановить! Подскажите, пожалуйста, куда нажать, чтобы снять перенаправление? И куда - чтобы опять его поставить, если понадобится? debitum en certatio pro justitia
| ||||
Вопрос на переадресация пользователей. Я хочу сделать вместо главной страницы картинку. Но сделать так, что бы нажимая на эту картинку юзер переходил на сайт. Возможно ли это? Если да, то как?
Я думал что это можно сделать как с баннером, но ошибся...больно большой размер имени был для поля "Перенаправлять посетителя" | ||||
Создаём в корне сайта файл index.html и делаем на него перенаправление
в файле index.html пишим:
Получается человек заходит видит картинку нажимает на неё и попадает на главную. Help UcoZ - сайт для помощи новичкам UcoZ
| ||||
Здравствуйте. Вот у меня такая маленькая проблема-вопрoс:
На свой сайт www.vseserialy.ucoz.ru я сделал переадресацию с домейна www.allseries.unfo. То что происходит сейчас - следующее: Я получаю уведомления о новых сообщениях на форуме то от www.allseries.info то от allseries.unfo а иногда и от www.vseserialy.ucoz.ru или vseserialy.ucoz.ru. Я проверял - переадресация работает без проблем и сбоев. Вопрос - Как такое может быть и проблема ли эта моя или Юкоза? Заранее благодарю за ответ. С уважением, hagruzini. | ||||
для динамических страниц вы можете сделать следующее используйте быструю замену в графе что заменить укажите ufo-site.ucoz.ru на что заменить - ufo-site.net.ru всего-то делов
типо как здесь http://al-hayat.ru/ ? metadon, зачем так муторно? можно сделать это все на главной странице, а саму главную, просто сместить на другую страницу.. например www.ххх.ru/index/0-2 hagruzini, читайте внимательней... при присоединении домена 2-го уровня ваш старый беслпатный адрес юкоза никуда не уходит!! только я не поняла - какую такую переадресацию вы сделали? | ||||
А если сайт с переадресацией имеет свой собственный домен? Просто возникла необходимость слезать со своего домена (glintwine.spb.ru) и с него хотелось бы сделать переадресацию на новый... Что посоветуете? | ||||
hagruzini, так)) кажется у меня есть этому логичное объяснение))
ваши старые юзеры, если сохранили адрес форума как www.vseserialy.ucoz.ru, то соответственно каждый раз они заходят по этому старому адресу)) а если заходят по новому, то отчеты вы получаете тоже по новому)) попробуйте в качестве эксперимента проверить эту теорию ![]() Добавлено (21-Апр-2007, 20:52:34)
разместите на главной сайта glintwine.spb.ru и лучше прикрыть другие страницы старого сайта.. или же на них тоже переадресацию установить... 2-е муторнее, если у вас страниц много ![]() Сообщение отредактировал Habibi - Суббота, 21 Апр 2007, 20:53:55
| ||||
Habibi, glintwine.spb.ru и сейчас на движке UCOZ ... Как сделать редирект технически я прекрасно понимаю
![]() Отпишу еще раз что мне надо сделать: На данный момент мой сайт на UCOZ (glintwine.spb.ru) | ||||
| |||