Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
| Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
|
У меня был сайт созданный в нтмl с нуля, не используя шаблоны системы. И соответсвенно стояла переадресация с главной страницы на index.htm.
Вчера зашёл в общие настройки поменять кое-какие парамеры.. сохранился... захожу на сайт и вижу, что грузится главныя страницы шаблона системы, а не мой index.htm! Зашёл снова в общие настройки и вижу что функции перенаправления, где можно было указывать прямой адрес на файл в корневой папке, куда-то исчезла!!!?? И есть только функция перенаправления между страницами шаблона системы!? Подскажите пожалуйста как восстановить перенаправление на index.htm, а то у меня через пару дней конкурс на госзаказ.. а сайт не работает? Спасибо |
|
В тех поддержке мне дали такой ответ:
Quote Воспользуйтесь Виджетом. Панель управления » Главная » Редактор страниц » Управление материалами » Главная страница » Изменить информацию » Виджеты. Т.е. в любом случае грузится первая страница шаблона а потом в автоматическом режиме при помощи виджета чере 0,1с можно переадресовать на свою страничку ".хтмл". Да и в правилах теперь ясно написано "Использование страниц Html допускаться ТОЛЬКО совместно с динамическими страницами ucoz"!!! Для себя решил проблему так: переехал на другой бесплатный хостинг, который и имена второго уровня бесплатно даёт (твой_домен.ru), и бесплатно 3 почтовых ящика к твоему домену даёт ещё (почта@твой_домен.ru) и всё это без рекламы! Сообщение отредактировал O_DiN - Вторник, 28 Апр 2009, 09:24:45
|
|
Здравствуйте. Ранее на моем сайте стаяла переадресация с главной с траницы сайта, на внутреннюю вида: http:// мой сайт /load/4
То есть я перенаправлял на определенную категорию каталога файлов. Теперь же в общих настройках в этой функции присутствует просто выбор главных страниц модулей сайта. Что делать? Эта ситуация полностью рушит весь замысел дизайна сайта!!! Сообщение отредактировал Pencil - Четверг, 30 Апр 2009, 02:44:08
|
|
С виджетами полная лажа, редирект с таймером это не то что нужно. Да ко всему этому куда вставлять код виджета? Перед add entry link, которое в середине страницы? Или в начало в общий шаблон страниц сайта, что бы со всех страниц шел редирект?
Это фуфло полное, нужно что бы страница категории сразу открывалась как главная. Иначе поисковики будут индексировать ту часть главной страницы которая грузится до редиректа - а это полное падение всего SEO сайта, да и пауки сами не любят такой редирект - это опять же падение в ранжировании... Короче спасибо администрации, удружили... вся проделанная работа по продвижению сайта свелась на смарку... Вот нафига было менять эту опцию? Чтобы не ставили редирект на другие сайты? Так седелали бы выбор любой внутренней страницы, нет блин, надо было ограничиться модулями... Я просто в шоке... Вы стараетесь делать лучше для своих пользователей, а получается как обычно... Теперь после вашего обновления нужно думать, как сделать так, что бы сайт работал по старому... |
|
Мне совершенно не понятна истерика с ХТМЛ страницами. Всё то же самое можно сделать на странице Редактора страниц. Если вас смущает копирайт системы, то его можно отключить за плату, всё остальное совершенно не обязательно на странице. Реклама тоже отключается за деньги.
Ставьте информеры на главную и получите те же категории. Вместо того чтобы подумать, устраиваете тут цирк.
Quote (O_DiN) Для себя решил проблему так: переехал на другой бесплатный хостинг, который и имена второго уровня бесплатно даёт (твой_домен.ru), и бесплатно 3 почтовых ящика к твоему домену даёт ещё (почта@твой_домен.ru) и всё это без рекламы! Не бывает бесплатных хостингов без рекламы. Разве что они только начинают работать и вполне могут через пару месяцев разориться. Если не наберут достаточно клиентов. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Лично мне не мешает ни реклама ни копирайт. Мне рушит весь дизайн и оптимизацию сайта одна настройка, в общих настройках сайта.
Смотрите аттач. Вот в том месте раньше можно было конкретно указать куда переадресовывать, url. У меня стояло на одну категорию каталога файлов. Прикрепления:
6302129.jpg
(55.0 Kb)
|
|
Selena - мне так же не мешала ни реклама, ни копирайт... просто был сайт в одном стиле написанный с нуля самим и динамические шаблоны ни как не в вписываются в концепцию сайта.
А по поводу бесплатного хостинга второго уровня - пишите в личку дам ссылку. Хостинг отнюдь не новый и не маленький Сообщение отредактировал O_DiN - Четверг, 30 Апр 2009, 15:11:03
|
|
O_DiN, не представляю ничего со статической страницы, что могла бы испортить размещение на странице РС... В чём тут проблема, поставить код со статической страницы - похоже вы совсем не разобрались в системе.
Если хостинг не новый и не маленький, то достаточно назвать его - он всем должен быть известен. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Pencil, политика компании меняться не будет. А что касается компенсации, то надо было читать условия использования. Чтобы не строить непонятных иллюзий...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena мне не нужно просто наполнить что-то информацией - а нужно разместить то, что я написал сам.
В принципе мне всё ясно в правилах и политике компании - я не имею ничего против чьих-либо желаний и правил, просто говорю, что данные правила (новые) не подходят под определённые проект. |
|
O_DiN, а наполнить информацией и разместить то, что вы написали сами - это очень разные вещи? Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается невозможность размещения на динамической странице того, что вы написали сами? Это по объёму как собрание сочинений Льва Толстого?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества