Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
| Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
|
подскажите, плиз, ламеру... сейчас этот пункт вообще исчез из меню. я уж давненько создал страничку с интро во флеше, но не дошли руки поставить переадресацию на эту страничку. скриптом поставить не получится, так как мне нужно переадресовывать не с главной, а с... в общем, не с http://ucoz.ru/index, а просто с http://ucoz.ru, раньше, как я понимаю, именно так можно было сделать, а сейчас какие альтернативные пути?
спасибо. |
|
Kirpich41, если проблема только в том, чтобы на главной выводить "страничку с интро во флеше", то никакой переадресации вообще не нужно - вполне достаточно открыть главную на редактирование, поставить там галочку "использовать индивидуальный дизайн" и скопировать код той самой странички с интро во флеше.
Только нужно туда вставить еще $POWRED_BY$, чтобы проблем не возникло. Либо, как вариант, шаблон "Страницы сайта" заменяем на такой: <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?> Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 14 Май 2009, 18:58:41
|
|
Kirpich41, так и почему тогда "не на главной"?
На сайте flamengo.com.br спец-заставка стоит именно на главной, а все остальные страницы используют едимный шаблон. Т.е. подходит именно то, что и было предложено в Сообщении 77 этой темы. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Kirpich41, описанное в 77 сообщение полностью реализует ваши задачи, если понятие Главная страница - не более чем формальность... выводить новости и оформить визуально главной можно любую страницу сайта и все ссылки делать на нее и назвать ее "Первая" или "Домой" или "Начало".
По сложности по количеству действий нет разницы между созданием отдельной страницы + редирект или создание переделка главной страницы под интро + создание "Первой" страницы. Второй вариант, тот который сейчас работает, наиболее логичный с почки зрения понимания и шагов реализации, так что постарайтесь мыслить логично. YuriT, молодец! |
|
RaPPeR, при этом учитывайте пост №2 //forum.ucoz.ru/forum/33-1421-17968-16-1143975224
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Idea_generator, нет, я не хочу сделать 2 сайта! я хочу сделать такую же страницу, как на http://interplay.at.ua/ . Только одну страницу, которая при входа на сайт появляется.
|
|
тогда прочитайте еще раз название темы. А вообще это делается гораздо гораздо проще. Создаете обычную страницу в пу - управление страницами сайта. Запихиваете в нее $login_form$ с проверкой гость ли зашел. Сохраняете. Заходите в общие настройки, находите пункт, что то типа "при заходе на сайт открывать страницу..." и вписываете адрес только что созданной вами страницы. Все.
|
|
Здравствуйте! Я хочу чтобы при входе на мой сайт coolmusic.ucoz.net открывалась страничка www.coolmusic.ucoz.net/index.html как мне это сделать?
Подскажите пожайлуста. |
|
Quote (Angel7) document.location="/index.html"; Тогда уж так: Code window.location.href="/index.html"; Пояснение: тут главное location.href . А window вместо document лучше использовать для надежности, поскольку некоторые версии IE document.location нормально не понимали. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 02 Июн 2009, 22:48:54
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

спасибо.

Спасибо за помощь