Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Stdmp, используйте каталог файлов. Логично?
Если вам не нужен для этого целый модуль, то используйте ротатор баннеров. Он тоже через редирект работает. |
Ну, в ротаторе баннеров редирект организован через скрипт, то же самое проще написать прямо на странице.
Т.е. простейшая организация редиректа - это просто записываем ссылку в линке не напрямую, а кодом типа Code <a href="javascript://" onclick="window.location.href='http://адрес.ссылки'">...</a> Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
А еще лучше мне бы узнать вот в каталоге файлов идет можно ставить только одну ссылку на удаленую загрузку а мне бы сделать так чтобы можно было добавлять сразу две по две удаленной загрузке в один файл например [ · Скачать удаленно (762 Mb PART1) ] и рядом [ · Скачать удаленно (762 Mb PART2) ] вот так вот
|
Stdmp, второе поле можно сделать, используя дополнительные поля. Только будет выводится ссылка без размера.
|
Quote (hell) второе поле можно сделать, используя дополнительные поля. Только будет выводится ссылка без размера. Если файл один и тот же - то размер в обоих случаях будет выводиться кодом $FILE_SIZE$ (который, естественно, тоже нужно вписать в шаблон). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Quote (YuriT) Если файл один и тот же - то размер в обоих случаях будет выводиться кодом $FILE_SIZE$ (который, естественно, тоже нужно вписать в шаблон). Судя по всему пользователь хочет закачать разные серии, например одного сериала.... Quote (Stdmp) (762 Mb PART1) Quote (Stdmp) (762 Mb PART2) |
Quote (hell) Судя по всему пользователь хочет закачать разные серии, например одного сериала.... А, ну коли так - то можно использовать дополнительные поля также и для прописывания размеров файла. Правда, этих полей не так много, так что сильно не разгуляешься. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 06 Июл 2009, 15:47:55
|
Вопрос
Люди ищут в поисковике информацию поподают на старый домен http://имясайта.ucoz.ru Мне нужно перенаправить с той страницы куда они попали на новый домен http://имясайта.ru Или же это невозможно по причине признания сайта в будующем не посещяемым с последующим удалением Как это организовать? Сообщение отредактировал Majorik - Пятница, 10 Июл 2009, 14:03:03
|
Majorik, это опция "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" в Общих настройках. По умолчанию она, по-моему, и так включена.
Никаких санкций за это не будет, посещаемость считается независимо от того, какой именно домен использовался для входа на Ваш сайт. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
лазил и не нашел ответа на свой вопрос....
![]() Я добавляю материал на сайт и ставлю ссылку в поле Ссылка для скачивания архива с другого сервера. При нажатии на нее выходит что открывает новое окно(сервер где хранится файл). Как мне сделать чтобы не открывалось в новом окне??? |
admin7492, зайдите в редактор страниц - далее нужный модуль (например каталог файлов) или где там у вас ссылки - далее зайдите в шаблон страница материала и комментария к нему - найдите на странице код
Code <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?> <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?> и удалите в нем target="_blank" в итоге у вас получится Code <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" >Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?> тогда ссылка будет открываться в том же окне. но не так уж и плохо, что ссылки открываются в отдельных окнах, так как пользователь остается у вас на сайте, а если ссылка будет открываться тем же окном то но как бы уйдет. но дело ваше. код я дала |
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!