Архив - только для чтения
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 106 | 14:03:33
Stdmp, используйте каталог файлов. Логично?

Если вам не нужен для этого целый модуль, то используйте ротатор баннеров. Он тоже через редирект работает.

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 107 | 15:32:01
Ну, в ротаторе баннеров редирект организован через скрипт, то же самое проще написать прямо на странице.

Т.е. простейшая организация редиректа - это просто записываем ссылку в линке не напрямую, а кодом типа

Code
<a href="javascript://" onclick="window.location.href='http://адрес.ссылки'">...</a>

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Stdmp
Уровень замечаний:

Сообщение # 108 | 21:06:43
А еще лучше мне бы узнать вот в каталоге файлов идет можно ставить только одну ссылку на удаленую загрузку а мне бы сделать так чтобы можно было добавлять сразу две по две удаленной загрузке в один файл например [ · Скачать удаленно (762 Mb PART1) ] и рядом [ · Скачать удаленно (762 Mb PART2) ] вот так вот
Raulihno

Сообщение # 109 | 23:16:56
меня тоже этот вопрос беспокоит, вожможно ли это? если да ,, то как?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 110 | 11:08:55
Stdmp, второе поле можно сделать, используя дополнительные поля. Только будет выводится ссылка без размера.

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 111 | 14:24:25
Quote (hell)
второе поле можно сделать, используя дополнительные поля. Только будет выводится ссылка без размера.

Если файл один и тот же - то размер в обоих случаях будет выводиться кодом $FILE_SIZE$ (который, естественно, тоже нужно вписать в шаблон).

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 112 | 14:32:01
Quote (YuriT)
Если файл один и тот же - то размер в обоих случаях будет выводиться кодом $FILE_SIZE$ (который, естественно, тоже нужно вписать в шаблон).

Судя по всему пользователь хочет закачать разные серии, например одного сериала....

Quote (Stdmp)
(762 Mb PART1)

Quote (Stdmp)
(762 Mb PART2)

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 113 | 15:44:00
Quote (hell)
Судя по всему пользователь хочет закачать разные серии, например одного сериала....

А, ну коли так - то можно использовать дополнительные поля также и для прописывания размеров файла. Правда, этих полей не так много, так что сильно не разгуляешься.

Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 06 Июл 2009, 15:47:55
Majorik

Сообщение # 114 | 09:04:00
Вопрос
Люди ищут в поисковике информацию поподают на старый домен http://имясайта.ucoz.ru
Мне нужно перенаправить с той страницы куда они попали на новый домен http://имясайта.ru
Или же это невозможно по причине признания сайта в будующем не посещяемым с последующим удалением
Как это организовать?
Сообщение отредактировал Majorik - Пятница, 10 Июл 2009, 14:03:03
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 115 | 17:15:08
Majorik, это опция "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" в Общих настройках. По умолчанию она, по-моему, и так включена.

Никаких санкций за это не будет, посещаемость считается независимо от того, какой именно домен использовался для входа на Ваш сайт.

Majorik

Сообщение # 116 | 20:01:23
Ох сразу и неувидел YuriT, спасибо , функция была выключена happy
admin7492

Сообщение # 117 | 00:00:40
лазил и не нашел ответа на свой вопрос.... cry
Я добавляю материал на сайт и ставлю ссылку в поле Ссылка для скачивания архива с другого сервера. При нажатии на нее выходит что открывает новое окно(сервер где хранится файл). Как мне сделать чтобы не открывалось в новом окне???
webanet

Сообщение # 118 | 00:10:35
admin7492, зайдите в редактор страниц - далее нужный модуль (например каталог файлов) или где там у вас ссылки - далее зайдите в шаблон страница материала и комментария к нему - найдите на странице код
Code
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>

и удалите в нем
target="_blank"
в итоге у вас получится
Code
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" >Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>

тогда ссылка будет открываться в том же окне.
но не так уж и плохо, что ссылки открываются в отдельных окнах, так как пользователь остается у вас на сайте, а если ссылка будет открываться тем же окном то но как бы уйдет. но дело ваше. код я дала

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ruslan_l

Сообщение # 119 | 17:26:45
Подскажите, можно ли сделать что бы при открытии определенных страниц сайта в новом окне(а лучше вкладке) открывался стороний ресурс?
djekky
Уровень замечаний:

Сообщение # 120 | 17:32:01
ruslan_l, попробуйте через frame или iframe.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!