Архив - только для чтения
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz
Mekkeliard

Сообщение # 91 | 13:14:34
Я все не могу сделать, так, чтобы с главной страницы resistan.3dn.ru сразу мог переадресовывать на resistan.3dn.ru/index/0-4.
Как это сделать? Попробывал то что в предыдущих 2х постах, у меня вообще не загружала страница. Пытался через быструю замену - исчез фон.
Объясните пожалуйста
nomer-8
Уровень замечаний:

Сообщение # 92 | 13:18:27
Code
<script language="javascript">
<!-- Old browser shield
window.location.href="http://google.com";
// -->
</script>
RaPPeR
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 14:50:59
Mekkeliard,

Code
<script language="JavaScript">
window.location.href = "ВАШ(URL)САЙТ"
</script>

вместо ВАШ(URL)САЙТ введите свой урл.

ZanyGamer
Уровень замечаний:

Сообщение # 94 | 16:38:18
Подскажите как сделать такую отличную переадресацию как у этого сайта ! Куда ни заходишь по старому адресу - меняет только начало на новый, например если ввести http://clan-brf.clan.su/load/4-1-0-37 перенесёт моментально на http://wc3gamer.com/load/4-1-0-37
Как это осуществить, подскажите! surprised
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 19:56:29
ZanyGamer, это просто стандартная опция в Общих настройках "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный"

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Katrik

Сообщение # 96 | 10:05:28
Kron, у меня есть сайт портал кс, его взломали, вот я и подумал не вернуть ли мне его, я взломал пороль от профиля админа, и изменил дизайн сайт, тоесть поставил туда скрипт чтобы с того сайта переход был на новый мой

Добавлено (09-Июн-2009, 10:05:28)
---------------------------------------------
Ну если вы так хотите вот вам код переадресации

Code
<script language="JavaScript">      
window.location.href = "Тут пишите Адрес нового сайта!"      
</script>

Как сделать на все страницы:
1. Заходим в ПУ
2. Нажимаем Управление дизайном-быстрая замена
3. Выбираем тип многострочный(в первой строке пишем <head> во второй этот код заменить и всё, будет вам переадресация, но не надолго как сказал kron)
tatiana1005

Сообщение # 97 | 05:30:30
Администраторы Ucoz видно не учли тот факт, что многим (думаю, что большинству) хочется, чтобы сайт открывался не с новостей, форумов, блогов и т.п., а с хорошо оформленной титульной страницы сайта (это естественно и логично). Для этого можно было бы использовать страницу "информация о сайте", но в общих настройках в функции "При переходе на главную страницу открывать:" почему-то её нет в раскрывающемся списке. В этом то и вся беда. У меня, например, на моем сайте, созданном до изменений, остался переход на титульную страницу. Теперь мне заказывают подобные сайты детские учреждения, и я столкнулась с проблемой, что не могу сделать так, чтобы сначала открывалась страница с информацией об этих учреждениях. Конечно же не хочется прибегать к всяким там уловкам, привыкла работать по правилам, да и возраст не тот. Поэтому обращаюсь к администраторам: не могли бы вы нам предоставить такую возможность, чтобы сайт открывался с титульной страницы, а не с модулей? Это неудобство действительно многих отталкивает от вашего хостинга. На "народе", например, легко делается титульная страница. Думаю, если бы не это неудобство, многие бы сайты перекочевали к вам. Так как у вас можно легко делать хорошие динамические сайты. И большинство ваших нововведений сделали эту возможность более доступной. Мне, например, очень понравилось новое меню с раскрывающимися списками, возможность экспериментирования с информерами и др. Спасибо вам.
Денис_Гиряев_

Сообщение # 98 | 07:07:24
Quote (tatiana1005)
Администраторы Ucoz видно не учли тот факт, что многим (думаю, что большинству) хочется, чтобы сайт открывался не с новостей, форумов, блогов и т.п., а с хорошо оформленной титульной страницы сайта (это естественно и логично). Для этого можно было бы использовать страницу "информация о сайте", но в общих настройках в функции "При переходе на главную страницу открывать:" почему-то её нет в раскрывающемся списке. В этом то и вся беда. У меня, например, на моем сайте, созданном до изменений, остался переход на титульную страницу. Теперь мне заказывают подобные сайты детские учреждения, и я столкнулась с проблемой, что не могу сделать так, чтобы сначала открывалась страница с информацией об этих учреждениях. Конечно же не хочется прибегать к всяким там уловкам, привыкла работать по правилам, да и возраст не тот. Поэтому обращаюсь к администраторам: не могли бы вы нам предоставить такую возможность, чтобы сайт открывался с титульной страницы, а не с модулей? Это неудобство действительно многих отталкивает от вашего хостинга. На "народе", например, легко делается титульная страница. Думаю, если бы не это неудобство, многие бы сайты перекочевали к вам. Так как у вас можно легко делать хорошие динамические сайты. И большинство ваших нововведений сделали эту возможность более доступной. Мне, например, очень понравилось новое меню с раскрывающимися списками, возможность экспериментирования с информерами и др. Спасибо вам.

Вы бы могли просто использовать Главную страницу для информации об учреждениях, как титульную или как Вам ещё понадобится. А просто строку для вывода новостей вставьте на другую страницу и поместите в меню ссылку на неё как на "Новости сайта".
А ещё поставив галочку "использовать персональный шаблон для страницы" Вы сможете Главную страницу оформить так, как Вам захочется - вот Вам и титульная страница!
Так что в uCoz в этом плане всё продумано! Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Денис_Гиряев_ - Четверг, 11 Июн 2009, 07:07:42
laserdance

Сообщение # 99 | 13:51:53
Люди добрые! Помогайте! Мне надо сделать редирект таким образом
мой сайт http://outlawz.clan.su/ , хотел просто сменить имя, но, видимо в Юкозе этого сделать нельзя...
теперь мне нужно следующее - с НовыйДомен.ru сделать редирект на http://outlawz.clan.su/
то есть.... первоначальный адрес будет какой нибудь, но кликая на него можно было попасть на мой сайт
Выручайте, уже не знаю что делать

помогите плиз...
Денис_Гиряев_

Сообщение # 100 | 14:31:46
Quote (laserdance)
Люди добрые! Помогайте! Мне надо сделать редирект таким образом
мой сайт http://outlawz.clan.su/ , хотел просто сменить имя, но, видимо в Юкозе этого сделать нельзя...
теперь мне нужно следующее - с НовыйДомен.ru сделать редирект на http://outlawz.clan.su/
то есть.... первоначальный адрес будет какой нибудь, но кликая на него можно было попасть на мой сайт
Выручайте, уже не знаю что делать

В Вашей ситуации Вам нужно прикрепить Ваш НовыйДомен.ru к сайту http://outlawz.clan.su/. Это можно сделать в Панеле управления сайтом в разделе "Перенос домена". Подробнее читайте в соответствующей теме форума здесь: //forum.ucoz.ru/forum/33-14655-1

Дядюшка

Сообщение # 101 | 20:00:20
Quote (klimenkо)
Quote (Дядюшка)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня есть сайт www.edelwise.clan.su, я хочу перенести его на www.edelveis.clan.su. Возможно ли это? и как это сделать если да...

Создать резервную копию проекта, и убедить техподдержку о том, что вам действительно нужно восстановить резервную копию на новом сайте

А больше вариантов ни каких? только так?

tatiana1005

Сообщение # 102 | 23:20:04
Quote (Денис_Гиряев_)
Вы бы могли просто использовать Главную страницу для информации об учреждениях, как титульную или как Вам ещё понадобится. А просто строку для вывода новостей вставьте на другую страницу и поместите в меню ссылку на неё как на "Новости сайта".
А ещё поставив галочку "использовать персональный шаблон для страницы" Вы сможете Главную страницу оформить так, как Вам захочется - вот Вам и титульная страница!
Так что в uCoz в этом плане всё продумано! Удачи Вам!

Что-то примерно такое я и попробовала сегодня сделать (ещё до Вашего комментария), но немножко не так, как Вы посоветовали (Ваш способ , думаю, удачнее будет). Я только полгода, как работаю с сайтами, и год, как начала изучать HTML и др., несмотря на это, для близлежащих сельских школ, домов культуры и т.п. я здесь палочка-выручалочка. Просто до обновления переадресацию легче было сделать. Но буду перестраиваться тоже. Большое спасибо за помощь. Прошу прощения у администраторов Ucoz за свою "дремучесть".
P.S. А с персональными шаблонами для страниц я работала. У меня ученики создавали каждый свою страничку в плане обучения, жалко на всех не хватило, т.к. количество персональных страничек ограничено. Или я опять ошибаюсь?
Денис_Гиряев_

Сообщение # 103 | 23:32:50
Quote (tatiana1005)
Что-то примерно такое я и попробовала сегодня сделать (ещё до Вашего комментария), но немножко не так, как Вы посоветовали (Ваш способ , думаю, удачнее будет). Я только полгода, как работаю с сайтами, и год, как начала изучать HTML и др., несмотря на это, для близлежащих сельских школ, домов культуры и т.п. я здесь палочка-выручалочка. Просто до обновления переадресацию легче было сделать. Но буду перестраиваться тоже. Большое спасибо за помощь. Прошу прощения у администраторов Ucoz за свою "дремучесть".
P.S. А с персональными шаблонами для страниц я работала. У меня ученики создавали каждый свою страничку в плане обучения, жалко на всех не хватило, т.к. количество персональных страничек ограничено. Или я опять ошибаюсь?

Да, всё верно! Количество "персональных страничек" (персональных шаблонов для страниц) ограничено. Но Ваши ученики могли бы работать с разными сайтами smile

tatiana1005

Сообщение # 104 | 00:52:39
Денис_Гиряев_,
Спешу сообщить, что по Вашей рекомендации у меня всё получилось просто здорово! Как я сама не сообразила? (Видно всё-таки старею)
Quote (Денис_Гиряев_)
Да, всё верно! Количество "персональных страничек" (персональных шаблонов для страниц) ограничено. Но Ваши ученики могли бы работать с разными сайтами

На следующий год мы действительно собираемся с моими учениками осваивать сайтостроение более активно. Пока только пробовали. Спасибо за участие!
Stdmp
Уровень замечаний:

Сообщение # 105 | 21:13:59
Подскажите как мне сделать редирект на ссылку как например в каталоге файлов скачать удаленно там идет через редирект вот я тоже подобное хочу сделать
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!