Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Спасибо.
Попробую разобраться. Я думал может есть скрипт наподобе: <script language="JavaScript"> Дело в том, что я хотел бы иметь эту фишку буквально на паре страниц в архиве файлов, не трогая остальные страницы архива файлов. Сообщение отредактировал ruslan_l - Понедельник, 13 Июл 2009, 18:41:34
|
ruslan_l, если нужно именно в окне - то специально для этого есть скриптовая функция window.open . Только если ее вызывать не по щелчку мышки, то большинство браузеров расценят такое окно как попап и по умолчанию заблокируют.
window.location.href для этого вряд ли подойдет, поскольку она просто переходит на другую страницу в текущем окне (т.е. полностью заменяет содержимое окна). А если во вкладке - то, как верно было указано, специально для этого и существуют frame либо iframe Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 13 Июл 2009, 19:36:42
|
admin7492,
1. если не нашел ответов - это не значит, что спрашивать надо в абсолютно не подходящей для этого теме 2. согласно uCoz Top100, сейчас на Юкозе имеются каталоги файлов с более чем 180 тысяч материалов Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
простите что задал тут свой вопрос,но просто в теме где надо задавать такой вопрос пишет что нет прав. поэтому написал хоть сюда.
Добавлено (17-Июл-2009, 19:22:49) |
ShmeL9428, вставьте в шаблон страницы, на которой нужно сделать переадресацию на другую страницу следующий код (Между <head> и </head>):
Code <script> document.location = "Страница на которую необходимо сделать переадресацию"; content=0; </script> Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Понедельник, 20 Июл 2009, 15:56:23
|
Здраствуйте. Помогите мне пожалуста. Мой муж закрыл для меня доступ к одному сайту, когда я вытаюсь зайти на этот сайт, у меня включается другой совершенно сайт. Мне сказали что возможно муж поставил переадресацию. Как ее снять, если это она? Или что это вообще такое? Помогите плиззз.
|
вопрос может немного глупый но я чего то не пойму как в друзьях сайта допусти прописать ссылку что она была активной, подскажите пожалуйста, а то у меня она текстом идет, ну никак не могу понять
![]() ![]() |
|
hell, пасибки
|
| |||