Архив - только для чтения
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz
ruslan_l

Сообщение # 121 | 17:52:35
Спасибо.
Попробую разобраться.
Я думал может есть скрипт наподобе:

<script language="JavaScript">
window.location.href = "ВАШ(URL)САЙТ"
</script>

Дело в том, что я хотел бы иметь эту фишку буквально на паре страниц в архиве файлов, не трогая остальные страницы архива файлов.
Может у кого-то есть скрипт для открытия в отдельном окне(вкладке) сторонего ресурса?

Сообщение отредактировал ruslan_l - Понедельник, 13 Июл 2009, 18:41:34
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 122 | 19:34:51
ruslan_l, если нужно именно в окне - то специально для этого есть скриптовая функция window.open . Только если ее вызывать не по щелчку мышки, то большинство браузеров расценят такое окно как попап и по умолчанию заблокируют.

window.location.href для этого вряд ли подойдет, поскольку она просто переходит на другую страницу в текущем окне (т.е. полностью заменяет содержимое окна).

А если во вкладке - то, как верно было указано, специально для этого и существуют frame либо iframe

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 13 Июл 2009, 19:36:42
admin7492

Сообщение # 123 | 19:03:48
подскажите! не нашел ответов на форуме.
Сколько можно создать материалов в каталоге файлов? Мне надо создать 50 - 150 тысяч материалов,это возможно?
Заранее спасибо!
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 124 | 19:15:22
admin7492,
1. если не нашел ответов - это не значит, что спрашивать надо в абсолютно не подходящей для этого теме
2. согласно uCoz Top100, сейчас на Юкозе имеются каталоги файлов с более чем 180 тысяч материалов

admin7492

Сообщение # 125 | 19:22:49
простите что задал тут свой вопрос,но просто в теме где надо задавать такой вопрос пишет что нет прав. поэтому написал хоть сюда.

Добавлено (17-Июл-2009, 19:22:49)
---------------------------------------------
Большое спасибо YuriT за ваш ответ,мне это помогло....не знал и боялся что есть огрнаничения...теперь можно смело работать над созданием материалов... smile

ShmeL9428

Сообщение # 126 | 15:43:19
Здравствуйте, скажите как мне сделать переадресацию с одной (не главной) страницы сайта на раздел каталога файлов?
Victor

Сообщение # 127 | 15:50:47
ShmeL9428, вставьте в шаблон страницы, на которой нужно сделать переадресацию на другую страницу следующий код (Между <head> и </head>):
Code
<script> document.location = "Страница на которую необходимо сделать переадресацию"; content=0;  </script>
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Понедельник, 20 Июл 2009, 15:56:23
LilyArt

Сообщение # 128 | 09:00:53
Здраствуйте. Помогите мне пожалуста. Мой муж закрыл для меня доступ к одному сайту, когда я вытаюсь зайти на этот сайт, у меня включается другой совершенно сайт. Мне сказали что возможно муж поставил переадресацию. Как ее снять, если это она? Или что это вообще такое? Помогите плиззз.
Kitty@

Сообщение # 129 | 11:54:11
Подскажите,пожалуйста:как переадресовать со страницы фотоальбомов на другой сайт(галерея другого сайта)?
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 130 | 17:33:04
Kitty@, а зачем нужно именно переадресовывать-то?
Просто поставьте в меню сайта сразу ссылку на ту галерею, вот и все ...

young-mother

Сообщение # 131 | 23:59:25
вопрос может немного глупый но я чего то не пойму как в друзьях сайта допусти прописать ссылку что она была активной, подскажите пожалуйста, а то у меня она текстом идет, ну никак не могу понять unsure shy
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 132 | 10:30:57
young-mother

Сообщение # 133 | 23:48:01
hell, пасибки
sol
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 17:45:12
Здравствуйте, возникла необходимость перенаправлять посетителей со всех страниц сайта на главную

подскажите , как правильно это сделать

Сообщение отредактировал sol - Понедельник, 03 Авг 2009, 17:45:36
RaPPeR
Уровень замечаний:

Сообщение # 135 | 18:39:08
sol, на все страницы сайта:

Code
<script language="JavaScript">
window.location.href = "ВАШ(URL)САЙТ"
</script>

вместо ВАШ(URL)САЙТ введите свой урл. smile

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!