Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Ghost_nsk, переход на страницу сейчас увы сделать нельзя. Хотя JS редиректом - можно.
|
Ghost_nsk, обратитесь за помощью к JS мастерам.
|
Quote (Ghost_nsk) у главной страницы вообще есть свой код, либо в системе задуман только редирект на одну из существующих страниц? Стандартная Главная - это /index/0-1 . Также к ней можно обратиться как к /index/ Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Уважаемые! Посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше поступить...у меня сайт на Юкоз, а форум в другой системе...как мне сделать так, что бы при заходе на страницу сайт.ru/forum происходил редирект на на другой адрес? и ещё вопрос...как у юкоза с портировкой базы с phpBB 3?
Ставьте "+" не стесняясь =)
|
|
Quote (stalkerDnDz) как у юкоза с портировкой базы с phpBB 3? никак... можете к примеру повесить баннер для пользователей "Вам необходимо перерегистрироваться на новом сайте http://.... " )) |
Вопрос, есть сайт гильдии одной из он-лайн игр. Естественно люди у руля сменились за год, а ответ на секретный вопрос никто не знает, не помнит и вообще сыскать всех кто имел допуск не возможно. Сайтом там никто давно не занимался, я решил вот улучшить и столкнулся с этой проблемой. Обращаться в тех поддержку видимо бесполезно и по постам, и уже кажется обращались и те не помогли.
Подумал перенести форум на воблу, ибо с юкозом почти не работал, но БД юкоза конвертнуть целая проблема нереальная. Подумал создать новый сайт на юкозе, БД со старого восстановить на новом, а потом сделать редирект со старого на новый. Вопрос как сделать редирект скриптом? Видел примеры но чтот пробовал не получается где редирект прописывать нужно? И вообще это можно сделать или эт запрещено? Прост читал второй пост там написано запрещено. Но с тех пор прошло больше трех лет может что изменилось?! Спасиб за помощь. |
Quote (Jekil) И вообще это можно сделать или эт запрещено? Да, запрещено. Договор-оферта пункт 8.3.2.4 |
так спасиб, я не силен в данной терминологии, а если сделать статичную страницу на которой будет ссылка на другой сайт типа "мы переехали на другой сайт, нажмите здесь чтоб посетить наш новый сайт".
типа без авто редиректа. Эт тоже дорвей? тоже запрещено? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!