Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Переадресация с одного сайта на другой в uCoz |
Jekil, главное - чтобы на сайте были активные модули (ссылки на них должно быть в меню сайта или ещё где либо).
Просто разместите новость о том что вы переехали на новый сайт. Когда все посетители узнают о том что у вас новый сайт, старый вы можете удалять (если он вам больше не нужен). |
Quote (Jekil) Подумал создать новый сайт на юкозе, БД со старого восстановить на новом, а потом ... Кстати, не факт, что Вам это позволят. Официально везде пишут, что восстановление из бэкапа разрешается только на том сайте, где бэкап был создан. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Здраствуйте подскажите пожалуста я хочу перенести весь свой сайт, на другой адрес юкоза приблезительно подходящий мне например был malinka.uсoz.ru а хочу шоб был cheremuha.ucoz.ru
Кто знает подскажите пожалуста :(как ето зделать! Сообщение отредактировал foton - Пятница, 11 Сен 2009, 21:07:13
|
foton, можно только зарегистрировать домен и припарковать его для своего сайта, тем самым изменив URL сайта.
[ Домены 2-ого уровня (Например .ru, .com, .net - платно) ] [ Домены 3-ого уровня (Например .net.ru, .com.ru, .org.ru - бесплатно) ] |
Здравствуйте. Судя по всему вышесказанному два домена ведущих на один сайт это зло. Тогда подскажите как сделать так, чтобы гость сайта на главной странице мог выбрать какие страницы ему видеть...
Например, существует сайт. Нужно сделать чтобы пользователи в Москве видели одну информацию (контакты, прайсы, новости сайта итп.), в СПБ-другую, а основное наполение сайта было одинаковым и для Москвы и для СПБ. Как вариант можно было бы сделать главную страницу, на которой сделать две ссылки (или выпадающий список городов) Москва Питер, при нажатии на которые появлялись бы главные странички, в кажой из которых было бы меню с ссылками на свои странички. Можно ли так сделать? Если да, как сделать 2,3... различных меню на одном сайте, как сделать два разных блока новости на одном сайте? Спасибо. |
foton, только бекапом, но если YuriT прав(а скорее всего так и есть), то только прикреплением домена (но не юкозовского).
Germy, можно сделать так чтобы пользователи сами выбирали свой город. Но это не помешает им выбрать другой. Если вы не хотите чтобы Москвичи видели, например, то , что предназначено для питерцев, то этот вариант не для вас. Автоматически вы сможете перебрасывать польвателей (не гостей) только если они укажут в профиле город. Иначе же это не реально. Но у вас таки остается шанс узнать все IP и подсети нужного города и условными операторами выводить для него информацию. Сообщение отредактировал Olya - Среда, 23 Сен 2009, 01:09:01
|
Всем здрасте, подскажите, пожалуйста, как мне изменить надпись в окне моего сайта? Например я захожу на главную, а там где кнопочки "Закрыть", "Свернуть". написано Магазин ICQ, а вот перехожу например на страницу 6 ти значные номера, там опять напимсано "Магазин ICQ". как сделать так что бы при переходе на другую страницу ее название было там где кнопочки "Закрыть", и тд., а не название сайта?
|
Добрый вечер народ. У меня такой вопрос: Как можно поменять адрес своего сайта с одного имени на другое, в системе ucoz, а точнее каким способом? К примеру, у меня сейчас адресс сайта had.ucoz.com, а Я хочу сделать had.at.ua, так, что бы остались все пользователи и материалы, которые были на старом адресе. Я в этом не сильно разбераюсь, но перечитал многое на форуме и ничего похожего не нашел, может и потому что плохо искал, не судите строго...
![]() ![]() |
Quote (Cr3at1v3) Добрый вечер народ. У меня такой вопрос: Как можно поменять адрес своего сайта с одного имени на другое, в системе ucoz, а точнее каким способом? К примеру, у меня сейчас адресс сайта had.ucoz.com, а Я хочу сделать had.at.ua, так, что бы остались все пользователи и материалы, которые были на старом адресе. Я в этом не сильно разбераюсь, но перечитал многое на форуме и ничего похожего не нашел, может и потому что плохо искал, не судите строго... ))) Обьясните пожалуйста как это можно реализовать? Заранее сасибо. 1) had.at.ua если я правильно все понял, то тогда после прикрепления данного домена вы получите два сайта had.ucoz.com и had.at.ua по желанию первый закрывается от поисковиков(общие настройки), при этом пользователи будут те же "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. |
Quote (fbi-danil) 1) had.at.ua если я правильно все понял, то тогда после прикрепления данного домена вы получите два сайта had.ucoz.com и had.at.ua по желанию первый закрывается от поисковиков(общие настройки), при этом пользователи будут те же А как это можно сделать? Опишите пожалуйста подробнее, если не тяжело, мона и в ЛС. Большое спасибо. =) |
Quote (Cr3at1v3) А как это можно сделать? Опишите пожалуйста подробнее, если не тяжело, мона и в ЛС Нормально - никак. То, что Вам ответили, относится к прикреплению к сайту не-юкозовского домена. А смена одного юкозовского домена на другой юкозовский возможна только путем создания второго сайта и копирования туда всех данных с первого. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Пнтн... ( Ну копирование займет много времени и перенос информации... Да и пользователи тоже не перенесутся.. Знач будем брать не юкозовский домен, и крепить к нему. )
П.С. Спасибо всем за помощь. ) Сообщение отредактировал Cr3at1v3 - Пятница, 25 Сен 2009, 15:55:16
|
Подскажите пожалуйста как перенаправить сайт на свою страничку например www.sait.ucoz.ru/hop.html а то раньше была такая строчка сейчас ее нету, пытался вписать код в главную получается как в рамке т.е моя страница в рамке от дизайна сайта а хочется свою страничку увидать.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!