Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по НДК |
Архив ЗИП по НДК | ||
Вы бы для начала в подпись поставили "нажимную" ссылку. http://www.litclub.us
Где-то там, где кончается, где кончается вся земля. На краю мы качаемся, ты и я, ты и я, ты и я. | ||
у меня есть такая мысль. Есть достаочное количество сайтов которые регистрируются с целью быть интернет представительством творческого коллектива, напремер музыкального. Коллектив в свою очередь желает, чтобы с плодами его творчества пользователи Интернет могли знакомится в онлайн, скачивать песни и пр. Так вот у меня предложение по организации именно такого типа каталога, в котором присутсвует страница, зайдя на которую получаешь список файлов (например альбом№1, в нем 12 песен и все расположены на одной странице, без переходов, к более полным описаниям и деталям, собсно как есть на данный момент.
Суть: должен приводится некий список расположеный на одной странице и состоящий из нескольких колонок примерно такого типа(рассмотрю пример с мультимедиа файлами, в этом случае музыка): _Картинка_ Вот примерно такой вид мультимедиа каталога. На данный момент приходится использовать глобальные блоки для этой цели.. но для нее они не идеальны. йа креведко!
Сообщение отредактировал brutal69 - Среда, 23 Май 2007, 15:59:35
| ||
brutal69, а разве не возможно сделать подобное через стандартный каталог файлов??
![]() | ||
слушай, я или не умею ![]() если я ошибся и эта функция уже есть то подскажи йа креведко!
Сообщение отредактировал brutal69 - Среда, 23 Май 2007, 16:09:52
| ||
brutal69, делаешь дизайн сообщения "Файлов" под свой шаблон. дальше, ну допустим: название / ссылка - есть? есть, размер файла есть? есть. тип файла? сделай его через "вид материала". битрейд и длительность через "имя автора материала" и "веб-сайт автора".
| ||
да ты пропустил самое главное - нужен список пярмыыых ссылок на одной странице чего нету, о чем и прошу
их можно сделать самому но не будет считаться кол-во скачаиваний йа креведко!
Сообщение отредактировал brutal69 - Среда, 23 Май 2007, 16:17:54
| ||
brutal69, ??? а как же $FILE_URL$, $RFILE_URL$ ??? это и есть прямые ссылки на скачку
| ||
+1. Очень нужная функция. Если в новости помимо текста есть несколько картинок, то новость обрезается не самым красивым образом (посреди тэга img). Приходится подгонять текст в новости, чтоб смотрелось "красиво". (Краткая версия новостей нас не устраивает) . Вот если бы был тег типа <cut> в юкозе, чтобы можно было без труда обрезать новость на нужном месте. | ||
| ||
Ув. Администраторы и Модераторы!
У меня есть большая просьба и большое предложение: СДЕЛАЙ ТЕ ТАК, ЧТОБЫ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В "ОНЛАЙН" ВЫВОДИЛСЯ НЕ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ, А ЧТОБЫ ПИСАЛСЯ В СТОЛБИК. Пример: 1. Путин и.т.д. Именно из-за этого, многие админы сайтов, создают другие сайты вне Ucoz'a, например у меня тоже часто это желание появляется... Заранее благодарен! | ||
| |||