Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по НДК |
Архив ЗИП по НДК | ||||
GISEL, Юкоз многопользовательская система и учитывает интересы БОЛЬШИНСТВА пользователей. Это не считая того, что предложенная функция не должна снижать скорость работы системы и её юзабилити. А ваше явно снижает.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Уважаемый администратор!
С ростом сайта появилась необоходимось в слудующей функции: Ограничение количества добавляемых материалов в каталоги. Как быть, если пользователь добавит 100 сайтов в каталог? Как быть, если добавляют по 10 текстов каждый? Это же невозможно прочитать. Я понимаю, вы скажете что не все же литературный клубы делают. Но все же, мне кажется большинству посещаемых и материалоемких сайтов пригодится эта функция. Просто чтобы в настройках каждого каталога (или груп пользователей) можно было выставлять максимальное количество добавленых материалов в сутки для разных каталогов. И еще. Было ОЧЕНЬ хорошо, если бы ранг пользователя зависил не только от количества соощений на форуме. У меня на сайте, например, форум играет второстипенное значение. Так же, как и на любых-других сайтов где есть хоть что-то. Мне кажется что форум как основной "наворот" используют только те веб-мастера, которые ничего другого своим пользователям предложить не могут. Мне пришлось вообще отключить ранг пользователя. А очень хотелось бы чтобы эта функция немного расширилась. Я уже не говорю о вляние на ранг пользователя среднего бала за добавленные им материалы. Хотя бы сделайте пожалуйста чтобы можно было ставить в зависимость от кол. комментариев или материалов в каталогах. Спасибо. | ||||
| ||||
Selena, я ведь не только о ранге спрашивал... Да зачем такие шаблоны делать, что что-то тлько форумное или не форумное. Можно сделать и для каталогов я думаю. Добавлено (16-Май-2007, 19:43:17)
А что, в хтмл-варианте так нельзя сделать?.. Порыскайте в настройках каталога и включите опцию http://www.litclub.us
Где-то там, где кончается, где кончается вся земля. На краю мы качаемся, ты и я, ты и я, ты и я. | ||||
litclub, так ведь сделано-то чисто зависящим от активности на форуме. Так что ради вас одного никто не будет переделывать.
Evsikoff, это тема для ПРЕДЛОЖНЕНИЙ, а не для вопросов! Бан на 1 день для профилактики. Может хоть нужда заставит с правилами ознакомиться. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Хорошо, с этим уже ладно.... А на это не ответили. Администрация получила это предложение или нет?
http://www.litclub.us
Где-то там, где кончается, где кончается вся земля. На краю мы качаемся, ты и я, ты и я, ты и я. | ||||
litclub, могу предположить, что ознакомились, но ничего приятного для вас сообщить не могут. А неприятное писать не захотели.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Можно ли ввести в "дополнительные опции", там, где список отображаемых категорий, отрицание aka несовпадение? что бы не рыскать и не писать, напр., 1,2,3,4,5,6,7,8,10,12 а просто !9,11 или !9,!11
| ||||
Предлагаю сделать систему тегов и, соответственно облако тегов.
Это очень удобно и даже модно сейчас. | ||||
Нет, ну ограничения на количество додаваемых материалов сделать надо, и ежику понятно. Сами же писали выше -
У меня несколько сотен в день - и справиться уже почти невозможно. А что будет если "2-3 тысячи"?.. Как контролировать количество материалов?.. Это же забьют все за день http://www.litclub.us
Было бы очень хорошо если фотографии в новостях при сжатии размера ухдшали свое качество ненастолько заметно. Вроде бы в фотальбоме особо не зметно то что картинка сжата, а вот в Новостях просто невозможно пользоваться этой функцией так как она очень сильно портит качество картинки.
Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
| ||||
| |||