Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по НДК |
Архив ЗИП по НДК | ||||||||||
Selena, вы совершенно правы, но сами посудите, в основном (сразу говорю не все) в основном сайты ucoz имеют не много пользователей (есть конечно сайты, где их много, но в основонм большенство сайтов где нет и 50 человек в онлайне, а то и меньше), я предлагаю, если вы не согалситесь, то сделайть опрос у админов сайтов Ucoz и я даже уверен (сорри за самонадеяность), что большенство выберут именно такой вид онлайна.
| ||||||||||
Хотелось бы функцию "Посоветовать другу" . Сейчас такое имеется только в фотоальбоме, но думаю не помешало бы и в катлог статей, файлов а также в модуль новости.
Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
| ||||||||||
молодой человек, прежде чем что-то предлагать, нужно в системе разобраться! Идите в раздел "Замена стандартных надписей" и замените запятую на тег <br> | ||||||||||
да было бы что советовать, а как посоветовать люди найдут.... | ||||||||||
Заметил следующее.
Страница добавления объявлений - строка E-mail. После добавления сообщения е мэйл появляется в виде конвертика, но у многих не установлена на пк программа Outluck или подобная. Из за этого не возможно отправлять сообщение причём его даже не видно (для копирования). | ||||||||||
А у меня предложение, такое: Я столкнулся с тем что сейчас в каталоге статей добавляю статью, но к ней нужны скриншоты, делать ссылки на них на чужой сайт.... я жмот
![]() | ||||||||||
Вот! Сразу видно, русский человек! Иностранец свяжется с админом и автором скриншота, спросит разрешения поместить их скриншот на свой сайт, конечно с указанием ссылки на их сайт в списке друзей.... А русский скажет что я жадный и эта картинка моя и давать им что то за то что они мне бесплатно это дали я ничо не собираюсь.
Вы подготавливаете каждый день по десять статей? Это долго и нудно. А тут раз в месяц, неделю и даже день статью решили сделать - ах 20 секунд на заливку файла на фтп - долго и нудно... Люди статьи неделями и месяцами пишут! ![]() А так же все остальное! | ||||||||||
Слишком сложно, попроще бы, вот я и предлагаю, чтобы полегче было.
Я бывает несколько статей сразу за день добавляю, всего у меня их уже 35, довольно таки много... И к каждой через фтп, к тому же я ей не разу не пользовался, тк инет - мобильный. Поэтому я просто предлагаю сделать как в новостях, например, ведь это удобнее............................................................................................................... | ||||||||||
В каталоге статей включить возможность переключения страниц между разными материалами одной категории ( для сайтов с библиотеками). Тоисть чтоб переключатели можно было б ставить на страницах материала и комметариев к нему. Надеюсь, меня поняли.
![]() | ||||||||||
Уважаемая администрация сервиса UCOZ я хочу предложить вам увеличить Дополнительные поля во всех сервисах (Дневник/Статьи/Каталог ссылок/Доска объявлений/Каталог файлов) до 10 (Или количество настраеваемое пользователями). Это даст возможность многим изменять любой сервис для себя и своих целей. Предложение маленькое, но думаю полезное
![]() =)
| ||||||||||
Сделать "Переконвертирование" ссылкок, т. е. набора латинских символов начинающихся на www или http://, в так называемые нажимные ссылки. То есть. Если я напишу в новости ссылку, то она будет выглядеть так:: http://evsikoff.ucoz.ru , а есои в комментариях, то так: http://evsikoff.ucoz.ru. Предложиение заключается в том, чтобы ссылки в новостях отображались так же как и вкомментариях.
Нету такого
Нету
Нету
Учитывая, что мой сайт постоянно работает с файлообменниками (rapidshare, ifolder), пользователю было бы намного проще и приятнее нажимать на ссылки, нежели их копировать, затем вставлять в адресную строку брузера. P.S. http://evsikoff.ucoz.ru
Я просто хочу сделать свой сайт немного лучше.. | ||||||||||
Предлагаю право выбора между графическим и текстовым интерфейсом при написании новостей.
Для всех благодарностей: + в репутацию.
Вопрос вопросов: форма даты Сообщение отредактировал okstyle - Вторник, 12 Июн 2007, 18:16:50
|
| |||