Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по НДК |
Архив ЗИП по НДК | ||
то есть если использовать скрытый текст, то только средствами HTML?
(возможно не правильно поняли - http://www.woweb.ru/js/7/027/027.html | ||
| ||
У меня предложения для кактолога статей.
В тексте статьи, к именам собственным, автоматически добавлялась ссылка на название статьи с аналогичным названием. То есть: у меня Каталог статей в качестве энциклопедии. И мне нужно что бы, к примеру, в тексте одной статьи упоминается имя "Генерал Гривус" и оно автоматически становилось ссылкой на статью с названием "Генерал Гривус". | ||
Предложения по каталогу файлов можно сделать чтоб загружать файлы нескольких форматов. Спасибо!!! Я имею введу одновременно 2 или 3 файла.
Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
| ||
делай вручную | ||
поддерживаю, действительно не хватает тега такого вида как большой материал, который хочется<cut text="продолжение тут...">, чтобы выводился только при полном просмотре материала</cut> в итоге, в ленте видно только большой материал, который хочется продолжение тут... а в полной версии большой материал, который хочется, чтобы выводился только при полном просмотре материала спасибо. живи - как последний день. планируй - на вечность.
Сообщение отредактировал i@@ - Среда, 28 Фев 2007, 17:19:11
| ||
Не знаю уже, куда и писать.
Это насчет каталога статей. Хотелось бы трехуровневую систему категорий. Очень бы хотелось!!! И фильтры тут не помогут. Я же не могу смешать окрошку со сладкими супами! Лично мне надо, чтобы было разделение: Первые блюда: 1)Горячие супы: *борщи: ~рецепт1 ~р2 *бульоны ~р1 ~р2 *из дичи и т. п. 2)Холодные супы: *из алкоголя ~р1 ~р2 *окрошки *сладкие супы и т. п. Сообщение отредактировал prettydirty - Четверг, 01 Мар 2007, 20:32:25
| ||
DARTVENOM, ручками прописывай
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
| ||
prettydirty,
А уж тем более мне надо или я хочу не повод... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
evra, спасибо.
![]() Selena, я подумаю, как лучше аргументировать, и вернусь. ![]() | ||
prettydirty, опа.... http://eda.ucoz.ru - 11 тысяч рецептов уместились в 2 уровнях... как же такое может быть?
можете вы не знали, но излишняя вложенность не делает ничего хорошего кроме неудобства для пользователей. Более 2 уровней вложенности нужно только для каталогов ссылок, которые содержат десятки тысяч данных. |
| |||