Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz |
|
Quote (b109) Молод еще Спасибо, это действительно так.
Quote (b109) Трус это тот, кто в профиле фиктивные данные указывает, боится наверное. После пятой регистрации на этом ФТП, стало лениво заполнять никому ненужные графы. Тебя интересует моя персона, добро пожаловать на мой сайт www.seminaroved.ru, где в разделе "О компании" ты узнаешь обо мне все что тебя так интересует. Вэлкам... Quote (b109) Написано - загадят этим трепом весь форум. Ничего полезного они не напишут! А кто сказал, что то что не интересно тебе, не интересно другим. Ты видимо не в курсе, так я тебе скажу, что таких спецов как ты на этом форуме гораздо меньше "псевдо-знатоков" и им их разговоры не мешают.
Quote (b109) Это же мне приходится читать, А кто тебя заставляет? Я, например никогда не читаю те темы, которые меня не интересуют. Ты же не модератор, так зачем ты штудируешь все сообщения? Делать больше нечего. Добавлено (06-Авг-2007, 00:05:59) Quote (Piterski) Один открое, второй, третий, сотый, тысячный... А мне это потом все удалять? Это твоя работа "не дорого" и не "друг". Quote (Piterski) то их треп абсолютно безполезен для всего форума в целом, и поэтому его следует прекращать. Ну наконец-то... Так вот, скажи мне "справедливый ты наш" если ты видишь в теме простой треп, то почему ты выбираешь банальное хамство вместо того, чтобы закрыть тему. Ведь тут так популярно отправлять тему в мусорку. Ведь куда проще в модераторском интерфейсе нажать кнопк "закрыть тему" чем продолжать наблюдать за флудом и уж тем более в нем учавствовать?
Quote (Piterski) Кароче вы очередной умник который хочет добиться непонятно чего "Это только в России "Умник" является оскорбление" (М.Задорнов) Вас уником назвать трудно, потому как Вы безграмотно пишите. Учите русский язык, "грамматей Вы наш". Добавлено (06-Авг-2007, 00:14:43) Quote (Selena) вы изрядно сгустили краски. Даже можно сказать оклеветали администрацию Ucoz-а Неужели. И где же вы нашли элементы клеветничества?
Quote (Selena) Помощь оказывается всем адекватным пользователям. Селена, а как Вы определяете адекватен пользователь или нет? По каким критериям? Это не жалоба, но хочется просто понять. |
|
Flame, да, есть такое на форуме, что один и тот же вопрос задают по многу раз.
Не знаю хорошо это или плохо, но на моем форуме категорически активность разговоров меньше. Но я знаю, чтобы я сделал у себя на форуме появись такая ситуация. Как Вы говорите, Flame, часто задают одни и теже вопросы. Скажите, Flame, ну разве так не проще. Вопрос-Ответ(ссылка). Так что нет безвыходных ситуаций. Ну разве я не прав? |
|
Rasul3, как вы изложили свою проблему - такой ответ и получили. Вместо того чтобы подумать и постараться описать свою проблему подробно и однозначно, чтобы получить наконец-то помощь, вы бросились доказывать какую-то свою правоту. Вам от ФТП шашечки нужны или ехать? Как вы все не понимаете, что именно ваше косноязычие или лень мешают вам получить помощь? Вы даже не в состоянии соблюсти требования правил о которых получаете алерт при создании темы. И после этого у вас хватает совести что-то тут требовать?
Прежде чем открыть новую тему, убедитесь, что такой вопрос не обсуждался. Сообщения нарушителей удаляются в Мусорку. Более подробно с правилами форума можно ознакомиться в следующих темах: [ //forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-36 | //forum.ucoz.ru/forum/18-861-1 | //forum.ucoz.ru/forum/18-7344-1 | //forum.ucoz.ru/forum/18-4277-1 ] Также, не забываем пользоваться ПОИСКОМ!!! Вы выполнили то, что тут требуется? И к вопросам в темах это тоже относится. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (palytch) Ответьте мне, Flame, что проще, какой проще пост опубликовать "ГЕВНЫЙ" или заготовить один пост со стандартным текстом, Например: "По данному вопросу смотреть ЗДЕСЬ (и тут ссылка)". И сколько по вашему будет таких постов со стандартным (бу-га-га!) текстом, то есть ссылкой? Вы что думаете ссылка на все вопросы ОДНА??? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (palytch) заготовить один пост со стандартным текстом отличная идея. Но тема должна быть закрыта и улететь в мусорку, да бы пользователи, которые умеют использовать поиск не путались. Хотя наверное будет правильнее указывать ссылку на FAQ. Сообщение отредактировал Flame - Понедельник, 06 Авг 2007, 00:49:53
|
|
Вот я сейчас почищу форум так, чтобы остались только темы с ответами и инструкциями. И попрошу Ucoz-a продлить каникулы до Нового года... Потому что чувствую в обычном режиме никаких мануалов по системе написано не будет...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
palytch, не так. Есть темы с готовыми типовыми вопросами и ответами и есть темы с инструкциями. Все повторы мы уже месяцев 10 просто стираем. Отвечаем только на вопросы возникающие после обновления системы. А всех новичков мы в самом деле отправляем знакомиться с Панелью управления. Ибо легко и без знаний можно на Юкозе лишь использовать установки по умолчанию. Раз человек решил что-то менять и улучшать, то он ОБЯЗАН начать учиться. Если ему лень - то существует Дизайн-студия, которая за совсем небольшие деньги настроит вам сайт как вы хотите.
Многие же и денег платить за чужой труд не хотят и учиться не желают. Но, дорогие мои - социализм давно кончился. При капитализме время и знания стоят денег. Халява не прокатит. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, никто не ратует за социализм.
Любая работа должна оплачиваться. Знаете, у меня возникла классная идея на ночь глядя. ДАРЮ Сделайте раздел, где будите давать бестолковым вопросам ответы но ЗА ПЛАТУ. Внес, например, пользователь на свой счет 10 у.е. и может хоть сто раз спрашивать, "Как поменять SITE LOGO". А вы ему отвечает, а Вам в качестве компенсации за моральный вред деньги на молоко. ![]() |
|
palytch, у меня встречное предложение - поставить вас модератором на этот раздел. Пусть вы разбогатеете на вопросах 13-летних деток и самоуверенных половозрелых свмцов...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena,
Вы куда то уходите от прямого моего вопроса, мне хотелось бы получить от Вас ответ, если Вас не затруднит уже... Пожалуйста прочтите этот пост разве я там невнятно обьяснил Вам, какая у меня проблема? С картинками даже, но они были после вашего перевода меня в пользователи... Но и словами я все пояснил более чем достаточно, как я считаю... Скажите честно, именно в том моменте я был неправ, а Вы были правы, что перевели меня в пользователи, без права голоса, без права возразить Вам? И прошу остальных людей объективно оценить ситуацию, а именно этот момент про который я говорю. |
|
Quote (palytch) Это твоя работа Запомните что это не моя работа, мне денег за это никто не платит. Модерирую я тут потому что я понимаю что у программистов есть более важные дела чем отвечать подобным Вам. Потому что есть люди которым действительно нужна помощь, а еще потому что я систему знаю в совершенстве, но это уже второстепенно... |
|
Rasul3, да я была права и у меня огромное желание опять перевести вас в пользователи. Потому что своё право голоса вы используете отвратительно - на склоки, а не на конструктивный диалог.
Ваш пост оценивать смысла не вижу ибо вы его отредактировали и сегодня он действительно выглядит подробным и более менее внятным. Но вас-то интересует ПРОШЛЫЙ пост? Или истина вам побоку? Какие-то нечистые приёмы вы используете... время моё отнимаете на ерунду. И уж если вы считаете кого-то самым достойным общения с вами, то пусть он вам и отвечает на вопросы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества