Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz |
|
palytch, мы уже на "ты"?! Вы со всеми на ты "харизматическим" голосом говорите? Ну, тогда ладушки...
Ты чё, вообще наглость потерял? Что тебе надо? Что ты тут разводишь правозащитническую деятельность? Если Вы не знаете как поставить комментарии в HTML http://seminaroved.ru/index/0-13 Quote 16 августа (четверг) <!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->тренинг «Технологии подбора VIP – персонала» Платным пользователям привилегии... Что Вы все ноете? Вам же человек ответил: " Пользоваться бесплатными сервисами в решения своиих рабочих вопросов могут только законченные скупердяи, которые не могут выделить порядка 20 - 30 баксов в год на порядочное имя. " P.S. Ну, не хочет администрация прислушиваться в голосу страдальца, никак не хочет. Видимо Ваши семинары не посещала. Юкоз уже говорил, что открытие форума тех.поддержки это благотворительность. Они не обязаны были это делать. "Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Понедельник, 06 Авг 2007, 07:59:27
|
|
Целая баталия))) Честно,я не понимаю: из-за чего весь сыр-бор?То что в ответ на вопрос как прописать ссылку админы посылают чела в ХТМЛ?Так ведь правильно
Без знаний ничего сделать нельзя...А объяснять очевидные вещи людям,не желающим самим приложить немного усилий...Мудрость-это умение вовремя заткнуться,и послушать,что скажут умные люди!
|
|
Svetonik, весь сыр-бор из-за уязвлённого самолюбия некоторых пользователей. Остаётся только удивляться их упорству и многоликости...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
palytch, отвечу разве что кратко...то в каком тоне развилась тема даже читать противно, не то что отвечать.
Я бы предложил как минимум следующее воспринять: не надо считать чужие деньги за платных и бесплатных юзеров. Там, кстати, достаточно сложная математика, не совсем так как вам кажется. Не стоит ассоцировать сервис, систему с конкретными лицами так или иначе к ней имеющих отношение. Попытайтесь не считать форум ее лицом. Да, от части, конечно, это лицо. Но в первую очередь это комьюнити. Участники которого люди. И вам тут может либо нравится (многим, кстати, кажется нравится все как есть), а может и не нравится. Если не нравится, то для вас остается весь остальный интернет, форумы для веб-мастеров и прочее, где можно другим людям, в другой атмосфере задовать свои вопросы, а на uCozе для вас попрежнему остается доступна сама система, FAQ, служба тех. поддержки, которая отреагирует на вопросы по ее профилю. На проблемы системы и прочее, но, конечно, не будет вас консультировать на тему как создавать сайты. palytch, вы делаете выводы. Ваше право. Я питаю другие надежды. Хотя, если вы уверены в таких выводах, то есть ли смысл тратить время на подобные выступления если все и так будет плохо? Давайте беречь нервы и время друг друга.
Quote (palytch) 1. За сколько можно купить уважение? Какую сумму надо заплатить за сервис Укоза, чтобы перейти в разряд «Уважаемых пользователей».2. Какой из сервисов больше всего «Уважаем» Укозом? Ну а это не серьезные вопросы, вы, думаю и сами это понимаете. Я не могу ответить за других, хотя скажу, что модераторы, в общем-то и не знают используете вы платную услугу или нет, так что уважение явно не на том строится. Но если спросить меня, лично для меня уважение вызывают те пользователи, в первую очередь, у которых в профиле я вижу качественные и интересные сайты, пусть и по своей субъективной оценки. По-моему это лучшая возможность кому-то что-то доказать. И, конечно же, весьма уважительно смотрятся осмысленные посты. Но не общего, а конкретного свойства. |
|
Кстати, кто-то обещал в помощь составить карту форума... Готова использовать её как источник ссылок для повторяющихся вопросов.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
англ. версия модуль Каталог файлов
кнопка "ОБЗОР" исправьте на англ. вариант PREVIEW www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
|
!!! ИСПРАВЬТЕ УМОРИТЕЛЬНУЮ ОШИБКУ:
Quote Название сайта в голотипе: это после регистрации сайта, при выборе модулей. Сообщение отредактировал King-max - Понедельник, 06 Авг 2007, 17:14:50
|
| |||

Чат сообщества

Без знаний ничего сделать нельзя...А объяснять очевидные вещи людям,не желающим самим приложить немного усилий...