Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz |
|
Selena, это намёк?
там темы есть не нужные по-моему... я в лс вышлю когда все просмотрю... |
|
Намёк, намёк...
Тем ненужных дофига. Из них надо составить одну темку вопрос-ответ, да всё времени не хватает - сейчас на основной работе запарка. Даже в отпуск пойти не удастся. :'(Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, мда((( я пока ссылки скину на темы которые уже обсуждались в другом месте, остальные не очень нужные как-нить отдельно напишу и потом тему вопрос-ответ составлять легче будет...
|
|
uCoz Mini
1. Основная идея. Здравствуйте, уважаемые администраторы. Ко мне в голову пришла потрясающая идея. Сделать специальное отделение от uCoz`a, которое можно назвать "uCoz Mini". Дело в том, что последнее время очень много сайтов, которые ведут детишки, от 6 до 14 лет, и так сказать предлагаю сделать для них песочницу. Специальное место для их сайтов. Доменные имена будут вида name.ucoz-mini.ru. 2. Форум техподдержки uCoz Mini Это не искривленное чувство юмора, это реальное* предложение. Пойду обдумаю все еще раз, надо больше деталей... * - почти что реальное Сообщение отредактировал Flame - Четверг, 09 Авг 2007, 17:35:07
|
|
|
|
Flame, я думаю их форум в основном из флуда состоять будет и из вопросов от "а как поменять картинку, ну ту которая наверху, ну на которой ещё название написано?" до "а как сделать так, чтобы из курсора во все стороны искорки вылетали?".)
А вообще идея нормальная) если есть люди готовые этим заниматься, то лопатки в руки и в песочницу))) Кстати у Курта на аватаре по-моему халат, а не кимоно... воротник какой-то пушистый..) |
|
Quote (Borat) не по твоему, а точно, ты просто наверное кимоно никогда не надевал ) надевал, но очень давно... лана, не оффтопим... Borat, идея то как? |
|
АвтоБан
Нужен специальный бот, который будет автоматический банить участника форума на определенный срок. Вбиваешь в него фразы: типа "Как изменить SITE LOGO??!!" и аффтар такого поста автоматом банится, и в ЛС ему отправляется просьба читать форум (или любой напечатанный текст). Ладно, прекращаю фигней маяться. Сообщение отредактировал Flame - Четверг, 09 Авг 2007, 17:39:34
|
|
Flame, какие проблемы с идеей, особенно если приземлить ее к земле? Возьми и создай форум поддержки для тех кому до 16. Что-то вроде
"Тут говорят на понятном для нас языке". Нормальное сделаешь, поставим с этого форума ссылку, и еще откуда-нибудь. Ну или по крайней мере будем показывать где тут дет. сад. Так что трафик гарантирован:) На фото конечно же, махровый халат...Так что, в качестве сен-сея не подойду. Готовить тренером только на женском форуме |
| |||

Чат сообщества