Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
Selena

Сообщение # 286 | 12:45:28
... а потом придётся кому-то следить, чтоб ссылки не оказались битыми...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kankord

Сообщение # 287 | 12:57:13
Selena, это намёк? biggrin
там темы есть не нужные по-моему... я в лс вышлю когда все просмотрю...

Selena

Сообщение # 288 | 13:02:10
Намёк, намёк... biggrin Тем ненужных дофига. Из них надо составить одну темку вопрос-ответ, да всё времени не хватает - сейчас на основной работе запарка. Даже в отпуск пойти не удастся. :'(

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kankord

Сообщение # 289 | 13:06:09
Selena, мда((( я пока ссылки скину на темы которые уже обсуждались в другом месте, остальные не очень нужные как-нить отдельно напишу и потом тему вопрос-ответ составлять легче будет...

Flame

Сообщение # 290 | 01:23:12
uCoz Mini

1. Основная идея.

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Ко мне в голову пришла потрясающая идея. Сделать специальное отделение от uCoz`a, которое можно назвать "uCoz Mini". Дело в том, что последнее время очень много сайтов, которые ведут детишки, от 6 до 14 лет, и так сказать предлагаю сделать для них песочницу. Специальное место для их сайтов. Доменные имена будут вида name.ucoz-mini.ru.

2. Форум техподдержки uCoz Mini
Главным администратором там будет Style (Воронин), на аватаре у него будет фото американского Винни Пуха (ну знаете, такой желтый). Модерировать форум будут тоже дети, их можно набрать по конкурсу рисунков (у Курта классно выходит делать конкурсы, имхо). Естественно наш админ uCoz будет тоже заходить из редка на этот форум, у него будет статус "Воспитатель" (Селена естественное "Воспитательница"), Кински - "вожатый", Курт - "тренер" (а почему кимоно которое у него на аватарке будет пропадать??).
Кстати, сам форум будет называться "ДЕТСАД". Вот uCoz любит говорить "Здесь вам не детсад", теперь он будет говорить "Здесь вам не детсад" и давать ссылку на forum.ucoz-mini.ru.

Это не искривленное чувство юмора, это реальное* предложение. Пойду обдумаю все еще раз, надо больше деталей...

* - почти что реальное

Сообщение отредактировал Flame - Четверг, 09 Авг 2007, 17:35:07
Banderas

Сообщение # 291 | 02:40:46
Flame, интересно.. cranky

itFilms.Ru - онлайн кинотеатр
Tomas

Сообщение # 292 | 03:06:00
Flame, отличная идея, я ЗА. Только название форума должно быть не "ДетСад", а что-то такое, что бы туда потянуло детишек от 11 до 14.
kankord

Сообщение # 293 | 10:23:43
Flame, я думаю их форум в основном из флуда состоять будет и из вопросов от "а как поменять картинку, ну ту которая наверху, ну на которой ещё название написано?" до "а как сделать так, чтобы из курсора во все стороны искорки вылетали?".)
А вообще идея нормальная) если есть люди готовые этим заниматься, то лопатки в руки и в песочницу)))
Кстати у Курта на аватаре по-моему халат, а не кимоно... воротник какой-то пушистый..)

Borat
Уровень замечаний:

Сообщение # 294 | 10:41:06
Quote (kankord)
Кстати у Курта на аватаре по-моему халат, а не кимоно... воротник какой-то пушистый..)

не по твоему, а точно, ты просто наверное кимоно никогда не надевал )

kankord

Сообщение # 295 | 11:09:58
Quote (Borat)
не по твоему, а точно, ты просто наверное кимоно никогда не надевал )

надевал, но очень давно... лана, не оффтопим...
Borat, идея то как?

Andre

Сообщение # 296 | 12:53:06
Вернуть обратно кнопку "Все смайлы" (та что слева и появляется принаведении). Устал участникам объяснять. wacko
Borat
Уровень замечаний:

Сообщение # 297 | 13:18:54
Quote (kankord)
идея то как?

глупая

Flame

Сообщение # 298 | 17:37:34
АвтоБан
Нужен специальный бот, который будет автоматический банить участника форума на определенный срок. Вбиваешь в него фразы: типа "Как изменить SITE LOGO??!!" и аффтар такого поста автоматом банится, и в ЛС ему отправляется просьба читать форум (или любой напечатанный текст).

Ладно, прекращаю фигней маяться.

Сообщение отредактировал Flame - Четверг, 09 Авг 2007, 17:39:34
Selena

Сообщение # 299 | 17:39:15
А я ЗА. Какие к боту претензии? biggrin

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 300 | 13:38:17
Flame, какие проблемы с идеей, особенно если приземлить ее к земле? Возьми и создай форум поддержки для тех кому до 16. Что-то вроде
"Тут говорят на понятном для нас языке". Нормальное сделаешь, поставим с этого форума ссылку, и еще откуда-нибудь. Ну или по крайней мере будем показывать где тут дет. сад. Так что трафик гарантирован:)

На фото конечно же, махровый халат...Так что, в качестве сен-сея не подойду. Готовить тренером только на женском форуме wink

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!