Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
СУПОСТАТ_11

Сообщение # 211 | 15:43:17
да вы жгете по бесприделу )))))))))))))верните все как было не все же как вы этот хтмл днями и ночами изучают )))))))))))) biggrin biggrin biggrin
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 212 | 15:44:09
Пользователи жалуются на капчу, что сложно разобрать, может стоит поменять библиотеку?

И по поводу rss? нельзя ли сделать обновляемость данных в каналах чаще?

TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 213 | 16:08:10
Quote (СУПОСТАТ_11)
да вы жгете по бесприделу )))))))))))))верните все как было не все же как вы этот хтмл днями и ночами изучают ))))))))))))

Ты это зря всё классно сделано а если ты не знаешь как делать то не надо обвинять систему.

Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
СУПОСТАТ_11

Сообщение # 214 | 16:20:18
Quote (TODKENA)
Ты это зря всё классно сделано а если ты не знаешь как делать то не надо обвинять систему.

я систему не обвиняю у меня сайт просто покайфу был пока не сделали изменения (((разьве нельзя их было сделать так чтобы не портилось то что было мдяя обидно досадно но Куй с ним....
Kron

Сообщение # 215 | 17:43:10
Quote (CooLuck)
И по поводу rss? нельзя ли сделать обновляемость данных в каналах чаще?

раз в час, это и так часто.
Quote (CooLuck)
И ещё одно, спасибо вам за информеры, импорт кода и rss импорт, но нельзя было бы сделать эти функции исполняемыми сервером, чтоб на страницу выводился html-код?

все работает именно так как должно работать, то что вы просите мне вообще не понятно.
Quote (CooLuck)
У меня, например на Юкозе более 5 сайтов

очень хорошо, как они работают, так и будут работать.
Piterski

Сообщение # 216 | 17:53:19
uCoz, а вы никогда не думали о том чтобы сделать платную возможность использовать более одного одинакового сервиса (Например фотоальбом) в одном аккаунте? happy
Kron

Сообщение # 217 | 17:57:45
Piterski, а вы никогда не думали что оплата тут не при чем.... Может вы не заметили, но во всех модулях убраны платные расширения....

Со временем появится модуль "Мульти-каталог" и для тех, кто уже хорошо продвинулся в технологии "uCoz" появится возможность создавать любые каталоги самостоятельно....

Piterski

Сообщение # 218 | 19:39:43
Quote (uCoz)
а вы никогда не думали что оплата тут не при чем
Задумывался ) Будем ждать мульти каталога...

P.S Ктати как-то давно я предлагал сделать каталог который содрежал бы в себе функции всех имеющихся каталогов, вы отказали biggrin

Pushkin

Сообщение # 219 | 02:17:17
uCoz, Нет я не про это то что деньги берут, я про трафик, я наверно не очень понимаю в этом деле, вот у нас в городе есть сеть локальная для ползователей как то зделали вход бесплатны, по ip наверно, вот почему, тут нельзя создал сайт система вычесляет, по ip и всё...
В общем я про то чтоб трафик не кушал, или хотя бы чуть чуть поменьше, а то получается я так понимаю как на глобал входиш..

UCOZ-навсегда!
UCOZ-сила
UCOZ-класс, cделай сайт себе за раз!
Selena

Сообщение # 220 | 02:27:38
Pushkin, Юкоз не имеет никакого отношения к вашему траффику. Не хотите чтобы траффик кушало - не выходите в Интернет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AnD

Сообщение # 221 | 02:43:55
Pushkin, за трафик не укозу платишь, и не администраторам сайтов которые посещаешь, а провайдеру. И это провайдера нужно уговаривать сделать трафик бесплатным к ипу твоего сайта, а не укоз.

Pushkin

Сообщение # 222 | 10:11:34
AnD, Selena, А вот как всё большое спасибо!!!!!!

Добавлено (15-Июн-2007, 10:11:34)
---------------------------------------------
а вот еще вопрос незнаю только в эту тему или нет, ну может ответите. а если не в ту то удалите, как зделать сайт как бы чтоб например САЙТ ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ...

UCOZ-навсегда!
UCOZ-сила
UCOZ-класс, cделай сайт себе за раз!
DjTarik

Сообщение # 223 | 10:17:00
Pushkin,
Quote (Pushkin)
например САЙТ ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ...

Всё это делается в "Общих настройках"... Там выбираешь галочку "Сайт временно отключен".
(После этого просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться полезной при обновлении сайта и настройке дизайна.)

P.S. Только пишешь ты действительно не в ту тему... wink
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 224 | 14:20:43
Quote (Cooluck)
И ещё одно, спасибо вам за информеры, импорт кода и rss импорт, но нельзя было бы сделать эти функции исполняемыми сервером, чтоб на страницу выводился html-код?

Quote (uCoz)
все работает именно так как должно работать, то что вы просите мне вообще не понятно

Я имею в виду, что сейчас они выводятся java-script'ом, а для поискововой оптимизации хотелось бы html? потому что насколько мне известно только Google сейчас исполняет простенькие javascript.

palytch
Уровень замечаний:

Сообщение # 225 | 23:46:29
А где разрешено критиковать манеру общения УКОЗОВЦЕВ?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!