Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz |
|
да вы жгете по бесприделу )))))))))))))верните все как было не все же как вы этот хтмл днями и ночами изучают ))))))))))))
|
|
Пользователи жалуются на капчу, что сложно разобрать, может стоит поменять библиотеку?
И по поводу rss? нельзя ли сделать обновляемость данных в каналах чаще? |
|
Quote (СУПОСТАТ_11) да вы жгете по бесприделу )))))))))))))верните все как было не все же как вы этот хтмл днями и ночами изучают )))))))))))) Ты это зря всё классно сделано а если ты не знаешь как делать то не надо обвинять систему. Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
|
|
Quote (TODKENA) Ты это зря всё классно сделано а если ты не знаешь как делать то не надо обвинять систему. я систему не обвиняю у меня сайт просто покайфу был пока не сделали изменения (((разьве нельзя их было сделать так чтобы не портилось то что было мдяя обидно досадно но Куй с ним.... |
|
Quote (CooLuck) И по поводу rss? нельзя ли сделать обновляемость данных в каналах чаще? раз в час, это и так часто. Quote (CooLuck) И ещё одно, спасибо вам за информеры, импорт кода и rss импорт, но нельзя было бы сделать эти функции исполняемыми сервером, чтоб на страницу выводился html-код? все работает именно так как должно работать, то что вы просите мне вообще не понятно. Quote (CooLuck) У меня, например на Юкозе более 5 сайтов очень хорошо, как они работают, так и будут работать. |
|
Piterski, а вы никогда не думали что оплата тут не при чем.... Может вы не заметили, но во всех модулях убраны платные расширения....
Со временем появится модуль "Мульти-каталог" и для тех, кто уже хорошо продвинулся в технологии "uCoz" появится возможность создавать любые каталоги самостоятельно.... |
|
uCoz, Нет я не про это то что деньги берут, я про трафик, я наверно не очень понимаю в этом деле, вот у нас в городе есть сеть локальная для ползователей как то зделали вход бесплатны, по ip наверно, вот почему, тут нельзя создал сайт система вычесляет, по ip и всё...
В общем я про то чтоб трафик не кушал, или хотя бы чуть чуть поменьше, а то получается я так понимаю как на глобал входиш.. UCOZ-навсегда!
UCOZ-сила UCOZ-класс, cделай сайт себе за раз! |
|
Pushkin, за трафик не укозу платишь, и не администраторам сайтов которые посещаешь, а провайдеру. И это провайдера нужно уговаривать сделать трафик бесплатным к ипу твоего сайта, а не укоз.
еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
AnD, Selena, А вот как всё большое спасибо!!!!!!
Добавлено (15-Июн-2007, 10:11:34) UCOZ-навсегда!
UCOZ-сила UCOZ-класс, cделай сайт себе за раз! |
|
Pushkin,
Quote (Pushkin) например САЙТ ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ... Всё это делается в "Общих настройках"... Там выбираешь галочку "Сайт временно отключен". (После этого просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться полезной при обновлении сайта и настройке дизайна.) P.S. Только пишешь ты действительно не в ту тему... ![]() |
|
Quote (Cooluck) И ещё одно, спасибо вам за информеры, импорт кода и rss импорт, но нельзя было бы сделать эти функции исполняемыми сервером, чтоб на страницу выводился html-код?
Quote (uCoz) все работает именно так как должно работать, то что вы просите мне вообще не понятно Я имею в виду, что сейчас они выводятся java-script'ом, а для поискововой оптимизации хотелось бы html? потому что насколько мне известно только Google сейчас исполняет простенькие javascript. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества