Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
bloodhound_gang

Сообщение # 181 | 14:11:03
ПРОПИШИТЕ ЭТО ХОТЯ-Б ДЛЯ HTTP://BLOODHOUND.MY1.RU/ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОМОШНИК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ HTML И PHOTOSHOP, ПОЭТОМУ МНЕ И НАДО. uCoz, СПАСИБО
Selena

Сообщение # 182 | 19:05:14
bloodhound_gang,
Quote (uCoz)
в тот же миг как только у вас появятся мозги (в смысле ум в голове).

НЕ РАНЬШЕ.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
leo

Сообщение # 183 | 18:16:07
а будет ли подразделы, где-то читал, что какаой-то чел спросил об этом и его забанили. даж не знаю, ну как будут или нет?!
тока если че не так грубо, ок?! :=)
unknown

Сообщение # 184 | 18:21:05
Sdelayte new shablon na temy GTA
Selena

Сообщение # 185 | 22:14:09
leo, не грубо - идите на //forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-6

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
leo

Сообщение # 186 | 18:18:34
Quote (Selena)
leo, не грубо - идите на //forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-6

Спасибо Selena,
Жук

Сообщение # 187 | 11:45:15
Можно зделать чтоб можно было делать на форуме по 2 или больше опросов сразу тоисть ввел название опроса потом первый вопрос опроса потом варианты ответа.. потом ввел второй вопрос и варианты ответ и т.д.
Сообщение отредактировал Жук - Воскресенье, 03 Июн 2007, 11:45:59
Kron

Сообщение # 188 | 12:00:10
Quote (Жук)
Можно зделать

нельзя.
LUCAS

Сообщение # 189 | 17:18:54
ОЧень жалко, что статистику UCOZ - счетчика так сильно урезали (переходы со страниц, просмотренные страницы, страницы вход/выхода).
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 190 | 17:34:02
uCoz, у нас сча такая проблема есть, в разлогивании (привязки по IP нету)... сейчас расскажу суть:
у меня связаны 3 сайта (сообществом): video.elfox.net, mobile.elfox.net и естественно сам elfox.net
Бывает проблема с разлогиванием на привязанных сайтах (video.elfox.net и mobile.elfox.net. А elfox.net является администратором сообщества как бы). Вот и я думаю в чем может быть проблема, привязки по IP нету ни наодном сайте не в одной группе, но разлогивания случаются на video.elfox.net и mobile.elfox.net.

В чем может быть проблема, и вообще возможно ли создать единую сессию для сообществ (что бы ввел на elfox.net пароль и логин, и он везде тебя на связных пробил)?

Спасибо заранее... Меня данная проблема интересует потому что сча будет еще 1 сайт подсоединяется и чем больше присоединим тем острее проблема будет стоять happy

moders
Уровень замечаний:

Сообщение # 191 | 17:44:42
fox-misha,
Мда проблема это когда надо заходить на каждый из сайтов сново вводить пароль sad надеюсь что найдем какое то ришение
Selena

Сообщение # 192 | 18:59:43
Это вовсе не проблема. А посему так и останется. На каждом сайте у пользователя своё айди и свои настройки, именно поэтому надо на каждом сайтае зайти отдельно.

moders
Уровень замечаний:

Сообщение # 193 | 19:04:13
Selena,
Ам а исправить это можно я думаю что не только мне и фоксу это надо многие ваши пользователи которые используют вашу систему наверное столкнутся с этой проблемой
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 194 | 19:06:56
Selena, ну хорошо, сессии объединить нельзя из-за настроек и тп. Ну а разлогивание? Я бы не спрашивал если бы меня это не тревожило, потому что привязки по IP нету... Может есть другие факторы влияющие на разлогивание?

Selena

Сообщение # 195 | 19:13:11
fox-misha, я про вход. Про сессии вообще речи нет на разных сайтах.

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 03 Июн 2007, 19:14:41
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!