Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz | ||
|
ПРОПИШИТЕ ЭТО ХОТЯ-Б ДЛЯ HTTP://BLOODHOUND.MY1.RU/ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОМОШНИК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ HTML И PHOTOSHOP, ПОЭТОМУ МНЕ И НАДО. uCoz, СПАСИБО
| ||
|
leo, не грубо - идите на //forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-6
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Спасибо Selena, | ||
|
Можно зделать чтоб можно было делать на форуме по 2 или больше опросов сразу тоисть ввел название опроса потом первый вопрос опроса потом варианты ответа.. потом ввел второй вопрос и варианты ответ и т.д.
Сообщение отредактировал Жук - Воскресенье, 03 Июн 2007, 11:45:59
| ||
|
uCoz, у нас сча такая проблема есть, в разлогивании (привязки по IP нету)... сейчас расскажу суть:
у меня связаны 3 сайта (сообществом): video.elfox.net, mobile.elfox.net и естественно сам elfox.net Бывает проблема с разлогиванием на привязанных сайтах (video.elfox.net и mobile.elfox.net. А elfox.net является администратором сообщества как бы). Вот и я думаю в чем может быть проблема, привязки по IP нету ни наодном сайте не в одной группе, но разлогивания случаются на video.elfox.net и mobile.elfox.net. В чем может быть проблема, и вообще возможно ли создать единую сессию для сообществ (что бы ввел на elfox.net пароль и логин, и он везде тебя на связных пробил)? Спасибо заранее... Меня данная проблема интересует потому что сча будет еще 1 сайт подсоединяется и чем больше присоединим тем острее проблема будет стоять | ||
|
Это вовсе не проблема. А посему так и останется. На каждом сайте у пользователя своё айди и свои настройки, именно поэтому надо на каждом сайтае зайти отдельно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
|
Selena, ну хорошо, сессии объединить нельзя из-за настроек и тп. Ну а разлогивание? Я бы не спрашивал если бы меня это не тревожило, потому что привязки по IP нету... Может есть другие факторы влияющие на разлогивание?
| ||
|
fox-misha, я про вход. Про сессии вообще речи нет на разных сайтах.
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 03 Июн 2007, 19:14:41
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

надеюсь что найдем какое то ришение