Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz | ||||
Я о Вас действительно хорошего мнения. А уж что там делать вам это не моё дело.. хотите удаляйте. И сайт у меня находится на 3-ем сервере. То что Вы меня забанили - правильно, но не справидливо. | ||||
и что это прибавляет вам ума? хоть на 2 хоть на 3 айпи то у них другой.... в разделе перенос домена посмотрите айпи сервера. Сейчас выключим проксирование и ваш домен перестанет работать.... что будет тут жалобы писать или предложения делать о том чтобы вас предупреждали? А мы предупреждали еще 2 месяца назад о смене айпи серверов по причине переезда в новый ДЦ.... просто проксирование работало.... | ||||
|
uCoz, я не пишу жалобы. Я только задаю вопросы. Я на Вас не жалуюсь... жаловаться можно в детском саду.. и то там за это будут ябидой обзывать
Да... кстати.. спасибо, что сказали. Я сейчас перенесу. И что бы Вы про меня не думали, я о Вас хорошего мнения, по сколькунахожусь здесь с декабря 2005. | ||||
|
Да, было бы классно если на uCoz была собственная панель управления доменами
Кошелек то есть ![]() | ||||
fox-misha, Selena, не понимаю о чём вы говорите... | ||||
|
ТёмаМ, не знаю что имел в виду fox-misha, а я только то, что Ucoz писал о планируемом в будущем. То есть в планах не просто прикреплять домены, но и торговать доменными именами.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Selena, но это настолько глобально, что ... у меня нет слов. Тогда точно нужно саппорт развить... | ||||
|
Хочу спросить: при переходе на сайты ucoz css не грузится. Обновишь страницу-всё нормально. В чём дело? У меня глюки браузера, а следовательно и ОС либо что?... Сравнительно недавно началось... Меньше месяца назад.
Для всех благодарностей: + в репутацию.
Вопрос вопросов: форма даты | ||||
|
будит ли когда-либо редактирование блока $BODY$?
| ||||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Да... кстати.. спасибо, что сказали. Я сейчас перенесу. И что бы Вы про меня не думали, я о Вас хорошего мнения, по сколькунахожусь здесь с декабря 2005.

Кошелек то есть
как это управлять доменом? пусть даже купленным через юкоз второго уровня ...