Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
Drake

Сообщение # 166 | 16:12:51
Quote (uCoz)
Blake, и положительных отзывов от вас мне не нужно.

Я о Вас действительно хорошего мнения. А уж что там делать вам это не моё дело.. хотите удаляйте. И сайт у меня находится на 3-ем сервере. То что Вы меня забанили - правильно, но не справидливо.
Kron

Сообщение # 167 | 16:24:59
Quote (Drake)
И сайт у меня находится на 3-ем сервере.

и что это прибавляет вам ума? хоть на 2 хоть на 3 айпи то у них другой.... в разделе перенос домена посмотрите айпи сервера. Сейчас выключим проксирование и ваш домен перестанет работать.... что будет тут жалобы писать или предложения делать о том чтобы вас предупреждали? А мы предупреждали еще 2 месяца назад о смене айпи серверов по причине переезда в новый ДЦ.... просто проксирование работало....
Drake

Сообщение # 168 | 16:29:58
uCoz, я не пишу жалобы. Я только задаю вопросы. Я на Вас не жалуюсь... жаловаться можно в детском саду.. и то там за это будут ябидой обзывать biggrin Да... кстати.. спасибо, что сказали. Я сейчас перенесу. И что бы Вы про меня не думали, я о Вас хорошего мнения, по сколькунахожусь здесь с декабря 2005.
pusika

Сообщение # 169 | 06:51:11
Как вы смотрите на то, что в системе Ucoz сделать домены в зоне ru, com, info, на платной основе конечно smile

Чтобы не было волокиты с регистрацией домена на других серверах

Подпись
Мусорка no crazy

Сообщение отредактировал pusika - Пятница, 11 Май 2007, 06:55:47
Selena

Сообщение # 170 | 09:58:32
Хорошо смотрим. Но не более пока.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 171 | 10:27:06
Да, было бы классно если на uCoz была собственная панель управления доменами happy Кошелек то есть smile

Selena

Сообщение # 172 | 10:52:40
fox-misha, это в будущем.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ТёмаМ

Сообщение # 173 | 20:20:23
Quote (fox-misha)
Да, было бы классно если на uCoz была собственная панель управления доменами Кошелек то есть

Quote (Selena)
fox-misha, это в будущем.

fox-misha, Selena, не понимаю о чём вы говорите... surprised как это управлять доменом? пусть даже купленным через юкоз второго уровня ...

Selena

Сообщение # 174 | 22:22:13
ТёмаМ, не знаю что имел в виду fox-misha, а я только то, что Ucoz писал о планируемом в будущем. То есть в планах не просто прикреплять домены, но и торговать доменными именами.

ТёмаМ

Сообщение # 175 | 23:35:56
Quote (Selena)
То есть в планах не просто прикреплять домены, но и торговать доменными именами.

Selena, но это настолько глобально, что ... у меня нет слов. Тогда точно нужно саппорт развить... surprised Это ж получится ресурс первого спроса ... ну объяснить не могу толком, это даже ответственность другая совершенно.

Selena

Сообщение # 176 | 01:12:25
ТёмаМ, поэтому это будущее не особо близкое...

okstyle

Сообщение # 177 | 07:04:16
Хочу спросить: при переходе на сайты ucoz css не грузится. Обновишь страницу-всё нормально. В чём дело? У меня глюки браузера, а следовательно и ОС либо что?... Сравнительно недавно началось... Меньше месяца назад.

Для всех благодарностей: + в репутацию.
Вопрос вопросов: форма даты
Serious

Сообщение # 178 | 07:24:14
Quote (okstyle)
при переходе на сайты ucoz css не грузится. Обновишь страницу-всё нормально

Такая же проблема была. Глюки броузера.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
bloodhound_gang

Сообщение # 179 | 22:30:48
будит ли когда-либо редактирование блока $BODY$?
Kron

Сообщение # 180 | 22:40:51
Quote (bloodhound_gang)
будит ли когда-либо редактирование блока $BODY$

в тот же миг как только у вас появятся мозги (в смысле ум в голове).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!